Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

От 180 и выше! Звезды, рост которых больше, чем мы думали

Комплексуете из-за высокого роста? Предлагаем брать пример со знаменитых красоток: все они выше 180 (а одна так почти 2 метра!) — и выше всяких похвал!
17 июля 2018, 14:00
0
978_large

Равшана Куркова, 180 см

Звезда сериала «Барвиха» и фильма «Нереальная любовь» из-за своего немаленького роста распрощалась с мечтой о балете. Но уже в 12 лет Равшана попробовала себя в качестве актрисы. Сейчас за ее плечами более сорока ролей в кино и сериалах.

Мария Шукшина, 180 см

Актриса и телеведущая Мария Шукшина выше своих знаменитых родителей. Кстати, сын, 20-летний Макар Касаткин, существенно обогнал в росте и ее саму. Как признается Мария, в подростковом возрасте она переживала из-за роста, но в десятом классе поняла, что пользуется популярностью у одноклассников — и комплексы улетучились.

Ольга Кабо, 180 см

Ольга Кабо старается во всем быть на высоте. Она единственная российская актриса-каскадер, член Ассоциации каскадеров России. Вместе с актером Владимиром Стекловым она прошла подготовку к полету на станцию «Мир». Эксперимент провалился из-за беременности актрисы, но Ольга до сих пор мечтает о космосе. Ее супруг тоже высокий, и вместе они смотрятся гармонично. 

Николь Кидман, 180 см

Николь Кидман и Кит Урбан

Уже в 13 лет рост Николь достиг 179 см. При этом актриса выглядит изящно благодаря прекрасной фигуре: ее параметры близки к каноническим 90–60–90, а вес составляет всего 55–57 кг. Говорят, рост Кидман был причиной комплексов ее первого мужа — Тома Круза, который ниже на 10 см. Нынешний супруг Кидман — певец Кейт Урбан — не стесняется роста Николь и даже не возражает, если она надевает высокие каблуки. 

Ума Турман, 181 см

Ума Турман и Тьерри Фремо

По разным данным рост Умы составляет от 180 до 183 см. А еще у нее 42-й размер обуви! Правда, последнее стало для актрисы одним из козырей в карьере. Как известно, Квентин Тарантино — настоящий фанат красивых босых ступней, и он не раз снимал ноги Умы («Криминальное чтиво», «Убить Билла»).

Джина Девис, 183 см

Джина Девис с мужем

Юной Джине Дэвис рост помог в карьере. Она дебютировала в кино у Сидни Поллака: для роли в комедии «Тутси» он искал актрису, которая была бы существенно выше Дастина Хоффмана. Кстати, выдающийся у женщины не только рост, но и интеллект: Джина Девис — член клуба «Менса», в котором состоят люди с высоким IQ.

Сигурни Уивер, 182 см

Сценарист Хуан Антонио Байона​ и Сигурни Уивер

Одна из самых высоких актрис Голливуда признавалась, что потеряла немало ролей из-за своего роста — продюсеры и потенциальные партнеры по съемочной площадке были гораздо ниже Сигурни. «Однажды я предложила нарисовать себе туфли вместо ступни, чтобы получить роль — ведь так я казалась на 10 см ниже», — рассказывала она в интервью.

Бриджит Нильсен, 185 см

Бриджит Нильсен с супрогом

Звезда боевиков 80-х и бывшая жена Сильвестра Сталлоне начинала как модель, что при ее росте неудивительно. Позже она продолжила карьеру как телеведущая. Сейчас Бриджит находится в декретном отпуске: 54-летняя актриса 24 июня этого года родила дочь.

Мария Шарапова, 188 см

Одна из самых красивых спорстменок мира, Мария Шарапова вполне могла бы играть в баскетбол, но уже в 4 года родители отдали Машу в теннис — и не прогадали. Девушке не раз предлагали заняться модельным бизнесом, но спорт всегда был для нее на первом месте. Кстати, Мария всегда выбирала себе рослых бойфрендов: она встречалась с баскетболистом Сашей Вуячичем и теннисистом Грегором Димитровым.

Гвендолин Кристи, 191 см

Гвендолин Кристи и Джайлс Дикон​

Британская актриса, пожалуй, может претендовать на титул самой высокой женщины Голливуда. Ее героини очень воинственны: командующая Лайм в «Голодных играх», капитан Фазма в «Звездных войнах» и, конечно, Бриена Тарт в «Игре престолов». Кинорежиссеры долгое время не предлагали ролей этой богатырше, но сейчас она просто нарасхват: только в этом году выходит четыре фильма с ее участием.  

Трансформации звезд:

Екатерина Звездина