Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Парный выход: звездные образы, которые захочется повторить

Хотите быть на одной волне со своей второй половинкой? И даже в выборе одежды? Мы покажем, как перевоплотиться в парочку селебрити, за которыми так и охотятся папарацци!
14 февраля 2017, 16:00
0
705_large

Как в сказке

Герцог и герцогиня Кембриджские неизменно приковывают внимание всего мира. И не только благодаря высокому происхождению. Одни считают пару эталоном стиля, другие постоянно ищут ошибки и несоответствия королевскому дресс-коду. Мы предлагаем повторить образ, который Кейт выбрала для одного из самых трогательных моментов своей жизни — помолвки.

Куда пойти: на романтический ужин в ресторан — возможно, образ будущей принцессы станет знаковым и ваш молодой человек созреет на предложение?

Мы предлагаем: выбирайте платье-миди с запахом, насыщенного синего оттенка, а в дополнение — элегантную подвеску с черным камнем и туфли-лодочки на шпильке. Своему спутнику предложите надеть классический темно-синий костюм. В сочетании с белой рубашкой и галстуком благородного сиреневого цвета это будет выглядеть бесподобно!

Ее выход: платье Diane Von Furstenberg, подвеска JCPENNEY.COM, кольцо BLINGJEWELRY.COM, туфли Barneys New York. Его выход: брюки River Island, рубашка TOPMAN, пиджак Ted Baker, галстук SAKSFIFTHAVENUE.COM, туфли Calvin Klein, часы ROSEGAL.COM

На душе весна

Если хочется чего-то легкого, нежного и приближающего весну, попробуйте одеться как Сиенна Миллер и Том Старридж. Эта пара не боится экспериментировать и выбирает небанальные наряды. Мы подобрали образ, в котором они смотрятся наиболее гармонично — узор на рубашке Тома прекрасно «дружит» с принтом на платье Сиенны.

Куда пойти: на праздничную вечеринку с друзьями. Ваши наряды еще долго будут обсуждать!

Мы предлагаем: платье «барышня-крестьянка» с нежным весенним принтом дополните открытыми ботильонами, черным клатчем в тон обуви, золотыми украшениями и красной помадой. Своему мужчине предложите надеть рубашку с модным узором пейсли под черный костюм-двойку и добавить изюминки — шляпу-федору и оксфорды.

Ее выход: платье Vivetta, ботильоны NEWLOOK.COM, сумка Furla, браслет PORTERO.COM, серьги WEEKDAY.COM. Его выход: брюки Thom Browne, пиджак Givenchy, рубашка Kenzo, оксфорды FARFETCH.COM, шляпа-федора NORDSTROM.COM

Без пафоса

Одна из самых красивых и скромных пар Голливуда Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс не привыкли афишировать свои чувства. Возможно, все дело в том, что звезда сериала «Сплетница» и парень из фильмов Marvel'а и так слишком популярны, чтобы подогревать к себе интерес. Но папарацци неустанно следят за их совместными появлениями (и одновременно получают эстетическое удовольствие). Попробуйте на себе повседневный и милый образ этой влюбленной парочки.

Куда пойти: если в день свидания вы планируете работать и встретитесь только вечером, смело примеряйте эти луки.

Что мы предлагаем: белый тотал-лук для себя (кружевное платье, жакет в тон, крупные серьги) и стильный кэжуал для него (рубашка с закатанными рукавами, любимые джинсы, жилет и галстук) — вам обоим непременно понравится!

Ее выход: платье и жакет FARFETCH.COM, серьги Lako Bukia. Его выход: джинсы TRUE RELIGION, рубашка Hollister, жилет People Vest, галстук Armani

Легкость бытия

Молодые родители Джеймс Райтон и Кира Найтли не скрывают своих чувств: папарацци не раз заставали их целующимися в парках и скверах Лондона. Так же легко влюбленные относятся и к выбору нарядов: на свадебную церемонию актриса надела платье, в котором уже появлялась на людях. Несмотря на такую, казалось бы, неразборчивость, совместные луки Киры и Джеймса удивительно гармоничны.

Куда пойти: в кафе, в кино, на выставку современного искусства — берите пример со звездной пары и меньше переживайте о внешнем, а больше внимания уделяйте чувствам.

Что мы предлагаем: платье с асимметричным подолом в нежно-голубую полоску отлично подружится с туфлями цвета металлик (напоминающим обертку от шоколадки). Возьмите к ним черный клатч и, если не хотите лишнего внимания, темные очки. А вашему бойфренду наверняка понравится идея надеть любимые джинсы с грубыми ботинками и футболку с интересным принтом, дополнив все это небрежно накинутой джинсовой курткой.

Ее выход: платье J.W.Anderson, туфли Saint Laurent, клатч Giuseppe Zanotti, очки Prada. Его выход: джинсы Acne Studios, футболка Palm Angels, куртка MRPORTER.COM, ботинки Calvin Klein

Французский поцелуй

Весь французский шарм воплотился в совместном образе Натальи Водяновой и ее друга Антуана Арно. Такой выбор — для смелых пар, ведь решиться на яркий брючный костюм можно только ради сильных чувств! Если вы все-таки отважитесь одеться в красное и черное (совсем как по Стендалю), следите за тем, чтобы аксессуаров было минимум — красный цвет самодостаточен.

Куда пойти: в место не менее изысканное, чем ресторан на вершине Эйфелевой башни.

Что мы предлагаем: пусть макияж будет нейтральным, а туфли и клатч — чуть темнее основного оттенка брючного костюма. Дополните комплект золотыми аксессуарами — и вы готовы покорять столицу мировой моды!

Ее выход: брюки Moschino, топ Sans Souci, блейзер Mugler, туфли Christian Louboutin, сумка Prada, часы Rolex. Его выход: костюм-двойка Boglioli, рубашка Dolce & Gabbana, туфли Tods, галстук Ermenegildo Zegna

А какой образ приглянулся вашей паре?

Наталия Козак