Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Овны — в красное, Стрельцы — в черное. Наряды на Новый год по знаку зодиака

Даже если вы не верите в гороскопы, но до сих пор не знаете, в каком платье встречать Новый год — изучите наши рекомендации. Может быть, они помогут вам определиться с выбором.
14 декабря 2016, 12:00
0
124_large

Овен

Платье Dion Lee, туфли Calipso, клатч Versace, серьги Scosha, помада Giorgio Armani

В эту новогоднюю ночь астрологи советуют Овнам обратить внимание на наряды красного или желтого оттенка. Но с одним уточнением: платье или блуза не должны иметь слишком глубокое декольте или открытые плечи. Дело в том, что Овнам в наступающем году нужно беречь свое сердце и не болтать о своих чувствах налево и направо.

Кстати, если вы уже купили красное платье, читайте наш пост «Наглядный пример: как подобрать аксессуары к красному платью?»

Телец

Платье Marchesa Notte, босоножки Aquazzura, клатч «Модные истории», серьги Aamaya by Priyanka, духи Miss Dior

Тельцам нужно примерить что-то неординарное, такое, на что вы бы точно не решились в любой другой вечер. Раз в году можно позволить себе все: к примеру, золотое платье в пол, в котором вы почувствуете себя голливудской звездой на красной дорожке.

Близнецы

Платье Dolce & Gabbana, босоножки Isa Tapia, клатч Dudlin, серьги Jennifer Fisher, кольцо Repossi

Самые удачные цвета для наряда Близнецов — глубокий синий, выразительный зеленый или броский алый. Идеально, если ваше платье будет украшено стразами, вышивкой или пайетками. В крайнем случае, нацепите на него красивую брошь, усыпанную камнями. И не забудьте про парные аксессуары: роскошные серьги или двойное кольцо.

Рак

Платье Michael Kors, туфли Vitacci, клатч Jimmy Choo, серьги Bottega Veneta, карнавальная маска «Красный куб»

Ракам, которые верят в предсказания звезд, стоит выбрать платье серебряного или фиолетового оттенка. Ваш образ должен быть, с одной стороны, скромным, с другой стороны, с изюминкой. И еще: так как Раки в большинстве своем личности довольно скрытные, лицо можно спрятать за таинственной карнавальной маской.

Лев

Платье MSGM, босоножки Stuart Weitzman, клатч Furla, серьги Rosantica, туалетная вода Gucci

Пожалуй, Львам не понравится, что астрологи рекомендуют им встречать Новый год в наряде желтого или оранжевого оттенка — как-то это предсказуемо, что ли. Впрочем, Лев обожает быть в центре внимания, а желтое платье не оставит его образ без восторженных взглядов. Кроме того, у царя зверей должна быть корона, так что смело надевайте на голову диадему или золотой венок.

Рекомендуем:

Дева

Платье Marchesa Notte, туфли Aldo, клатч Valextra, серьги Pippa Small, туалетная вода Dolce&Gabbana

В новогоднюю ночь Дева должна предстать в образе нежной, романтичной, мечтательной и скромной барышни. Ваш правильный выбор — это бежевые оттенки и лаконичные аксессуары. Ничего, что за окном холодная зима: вы подарите своим друзьям и близким ощущение приближающейся весны.

Весы

Платье Rebecca Vallance, босоножки Alexander Wang, клатч Karl Lagerfeld, серьги Irene, блеск для губ Dior

Образ, который нужно примерить Весам в ночь с 2018 на 2019 год, — роковая женщина. Красные, бордовые, черные цвета и страсть в глазах — вот его главные ориентиры. И не забудьте про мех: не обязательно закутываться в меховое манто, достаточно лишь небольших акцентов. К примеру, сумочка из меха или пушистые сережки.

Скорпион

Платье Marni, туфли Tosca Blu, клатч Sarah’s Bag, серьги Den'o, парфюмированная вода Givenchy

Что выбрать Скорпионам? Пестрые принты и необычный крой — да, все и сразу. Не бойтесь переборщить — в эту волшебную ночь можно позволить себе выйти за рамки обыденности. Пару слов о цветах: обратите внимание на наряды синего, фиолетового или алого оттенка.

Стрелец

Платье Red Valentino, туфли и колье Etro, клатч Guess, парфюмированная вода La Prairie

Маленькое черное платье и яркие туфельки — вот ваш идеальный образ для новогодней ночи. Есть один важный момент: наряд должен быть удобным. Каблук — устойчивым, а платье — не слишком коротким и без глубоких вырезов. При составлении вечернего образа руководствуйтесь тремя постулатами: скромно, красиво и стильно.

Козерог

Комбинезон Tome, туфли Saint Laurent, сумка See by Chloe, серьги Melissa Joy Manning, кольцо Wwake

Изобретательный Козерог не собирается встречать Новый год в платье — это слишком банально! А вот элегантный комбинезон — это то, что нужно. И обязательно с цветочным принтом. Главный акцент на комбинезон, так что аксессуары должны быть максимально спокойными.

Водолей

Платье Amen, босоножки Versace 19.69, клатч Tory Burch, серьги Marni, туалетная вода Gucci

Блеск, шик, красота — главный девиз всех Водолеев в 2019 году. Начинать новый год нужно с таким же настроем и в таком же образе — шикарном и блестящем. Значит, пришло время достать из шкафа свое платье с пайетками или купить новое. А еще вам понадобятся туфли на толстом каблуке, чтобы без устали танцевать до самого утра.

Рыбы

Юбка Msgm, топ Ashish, босоножки Schutz, клатч Alexander Mcqueen, серьги Kenneth Jay Lane, блеск для губ Make Up Store

Как и Козероги, Рыбы могут без зазрений совести сказать платью «нет» и сочетать в своем новогоднем образе вечерний топ и юбку длины миди. Лучше всего — ультрамодное плиссе, в идеале — с принтом. Что касается цветов, остановитесь на черных, бежевых и золотых тонах.

А вы уже купили себе платье на Новый год? Вы верите в гороскопы? Выбирая новогодний образ, задумываетесь ли вы о том, что советуют астрологи?

Ксения Белоусова