Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеЧто подарить фитнес-леди? 13 полезных подарков от 200 рублей

Что подарить фитнес-леди? 13 полезных подарков от 200 рублей

Предлагаем готовый список вариантов. Даже со скромным бюджетом вы сможете обрадовать свою подругу, увлеченную спортом!
30 января 2017, 16:00
1
809_large

Фитнес-браслет

Монитор сердечного ритма или шагомер на руке — предметы, конечно, и по одиночке полезные. Но куда полезнее, когда гаджет объединяет в себе несколько функций. Присмотритесь к фитнес-браслетам. Они и шаги отсчитывают, и пульс измеряют, и даже, в зависимости от модели, отслеживают состояние человека во время сна и уровень нагрузки на тренировках.

Цена: от 1300 рублей.

«Вращающийся диск»

Домашний тренажер, который занимает минимум пространства, почти ничего не весит и прост в использовании. Он поможет проработать мышцы талии и живота. Кое-кто еще помнит его металлического предшественника по советским временам, а сегодня этот прибор популярен среди фитнес-леди во всем мире.

Цена: от 900 рублей.

Утяжелители для рук и ног

В спортзалах их выдают на время тренировок, но кто не мечтает иметь такие у себя дома? Ведь упражнения можно выполнять и вне спортзала. Например, ходьба по лестнице с утяжелителями на ногах отлично прокачивает бедра и ягодицы.

Цена: от 700 рублей за пару.

Бандаж для запястий

Бандажи фиксируют запястья, частично снимая с них нагрузку, но не ограничивая подвижность. Помогают избежать травм во время упражнений со свободным весом. Рекомендуем выбирать изделие, которое фиксируется застежками или липучками, иначе вы рискуете промахнуться с размером.

Цена: от 300 рублей за пару.

Коврики и подушки для йоги

Если ваша подруга увлечена йогой, ей понравится специальный коврик. Обратите внимание на то, чтобы он был нескользящим. Подойдет экологичная модель из хлопка, джутового волокна или каучука. Подушка для медитаций помогает не отвлекаться: с ее помощью колени и стопы не затекают.

Цена: коврик — от 990 рублей, подушка — от 800 рублей.

Полотенце

Рекомендуем взять не банальное махровое, а обладающее «сверхспособностями»: супервпитывающее, быстросохнущее или антибактериальное. Ваша подруга наверняка останется довольна. А может приобрести для нее целый комплект?

Цена: от 300 рублей в «Спортмастере».

Эспандер

Даже если он уже есть у вашей приятельницы, не волнуйтесь: один эспандер — хорошо, два лучше, а несколько — просто идеально. Кистевой тренажер должен быть всегда под рукой, грудной пригодится на йоге и пилатесе, а «бабочку» можно взять на фитнес.

Цена: от 200 рублей.

Спортивный плеер

Плеер для фитнеса — это «самодостаточные» наушники, на которых расположены все кнопки. С ним не запутаешься в проводах во время пробежки. В качестве подарка подойдут и плеер-прищепка, водонепроницаемые наушники или наушники с bluetooth.

Цена: от 1200 рублей за водонепроницаемый плеер на Aliexpress, около 7000 рублей за спортивные наушники Sony.

Дневник питания

Его еще называют дневником спортсмена. Проверьте, чтобы он содержал подробные данные о пищевой ценности продуктов и готовые таблички для заполнения данными о ежедневном питании. Иногда в них добавляют страницы для отчета о тренировках. С таким дневником проще достигнуть цели и держать под контролем диету.

Цена: от 300 рублей на сайте iq-body.ru.

Шейкер, бутылка-блендер

Домашние блендеры, чашки и кружки крайне неудобны для приготовления протеиновых смесей и витаминных коктейлей. И пользоваться ими можно только дома. Так что если у вашей подруги до сих нет бутылки-шейкера или бутылки-блендера, это надо срочно исправить. Особенно удобны модели с контейнерами для хранения фруктов.

Цена: от 400 рублей.

Соковыжималка

Спортсмену требуется повышенное количество витаминов, а без свежевыжатого сока трудно представить себе здоровое питание. Покупая для фитнес-леди соковыжималку, удостоверьтесь, что пользоваться ею предельно просто: ножи и крышка легко снимаются, а уход за прибором не занимает много времени.

Цена: от 2500 рублей.

Электронные весы

Вы можете подарить электронные весы для кухни, которые рассчитывают калорийность — не сомневайтесь, они существуют. Либо приобретите высокоточные напольные весы для спортсменов, которые определяют вес тела до граммов. Оба варианта будут одобрены!

Цена: кухонные – от 1100 рублей, напольные – от 920 рублей.

Эргономичная сумка

У нее должны быть отдельные карманы для контейнеров, чтобы изолировать пищу от сменной одежды и обуви. Необходимы боковые отделы для бутылок и шейкеров, просторный отсек для ковриков и других крупных вещей. Проверьте, чтобы длину ремня можно было регулировать.

Цена: от 600 рублей.

Сертификат в спортивный магазин

Если вы до сих пор не уверены, что сможете выбрать удачный подарок, тогда вручите подруге подарочный сертификат в спортивный магазин, в магазин здорового питания или в массажный салон. Вероятность ошибки минимальна!

А у вас есть свои варианты спортивных подарков? Поделитесь идеями в комментариях!

Алёна Иванова
Комментарии: 1
  • Виктория
    Отличным вариантом фитнес-подарка также станет упаковка протеина, фитнес-батончиков (но не с кучей углеводов, как продают в обычных магазинах, а протеиновых) Омега-3 или витаминовok_handok_handok_hand
    05.12.2017 / 17:54 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться