Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Подарок для незнакомки. Чем мужчина может удивить женщину?

Например, песнями. Евгению Лоскутову это удалось: у музыканта тысячи поклонниц, и в социальных сетях он стал популярнее премьер-министра...
02 марта 2015, 07:30
0
541_large

Какое пространство в вашей жизни уделено любви?

Любовь — это готовность жертвовать собой ради любимого человека. Именно в этой готовности вся прелесть и магия. И вовсе не обязательно, что жертва на самом деле будет принесена. Большинство произведений искусства создается в прекрасном состоянии влюбленности. И для меня любовь к женщине и творческое вдохновение просто неразделимы.

А приходилось совершать безумства ради любви?

Знаки внимания могут быть разными. Я лично за свою жизнь делал уже все возможные виды подарков: от цветов до автомобиля. Но в конечном итоге всегда важно не то, что ты даришь, а как ты это делаешь. Обычно я стараюсь предугадывать желания. А свои песни никогда не дарю конкретным особам, они посвящены абсолютно всем женщинам, каждой незнакомке.

Что в большей степени влияет на ваше творчество?

Влияет все, что нас окружает. Для меня талантлив тот, кто совмещает в себе сразу два качества: способность видеть красоту и умение эту красоту запечатлеть. Абсолютно все мои песни основаны на реальных эмоциях, взяты из жизни.

Как вы открыли в себе эту способность?

Она была со мной практически всегда (улыбается). Петь я начал еще в пять лет. Хотел поступать в консерваторию, но из музыкальной школы выгнали за плохое поведение, путь был закрыт. После большого перерыва, около десяти лет назад, снова вернулся к музыке. В мае 2014 года первым среди российских музыкантов я снял два клипа на побережье российского Крыма. А буквально только что вышел первый альбом — «К звездам».

Как вы понимаете, что песня удалась?

У меня не так много опыта в этой области. Поэтому, обычно, я прислушиваюсь к мнению слушателей.

Показательно, что менее чем за неделю, моя страница «Вконтакте» заняла третье место по посещаемости, опередив не только известных Тину Канделаки, Гарика Харламова, Дмитрия Билана, но и персональную страничку Дмитрия Медведева.

Хотя, конечно, главное не это. Главное — комментарии и письма, которые я получаю. Это дает уверенность в том, что мое творчество интересно и востребовано.

Сайт Евгения — лоскутов.com

Послушать песни Евгения Лоскутова можно здесь

Блог Евгения Лоскутова о бизнесе и творчестве

Shopping Guide
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться