Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаПодиум – реальная жизнь: как выглядят вещи с показов на обычных людях

Подиум – реальная жизнь: как выглядят вещи с показов на обычных людях

И как после этого верить фотографиям с модного подиума?
17 июля 2020, 18:00
0
737_large

Продолжаем наш разбор люксовых нарядов в обычной жизни и теперь переключаемся на фэшн-блогеров. Уж кто-кто, а они гораздо сильнее приближены к реальности, чем те же лощеные знаменитости, об образах которых мы не раз писали.

1. Показ Louis Vuitton vs Леони Ханне

Красавица Леони уже появлялась в этом наряде, но в другой нашей подборке про одинаковые наряды звезд. В такое же платье-футболку оделась Яна Рудковская. Это необычное платье подойдет только длинногогим красавицам, которые не стесняются ставить акцент на своей шикарной фигуре. Аккуратная сумочка и серьги-хупы придали наряду Леони Ханне завершенности и гармоничности. Слава богу, что она не надела эту непонятную панамку с показа!

2. Показ Bottega Veneta vs Евангелия Смирниотаки

Образы с показа и на блогере похожи чуть ли не до мелочей. Пожалуй, только пара отличий: отсутствие сумочки и туфельки другого бренда. Топовый фэшн-блогер Евангелия Смирниотаки решила не дополнять образ культовыми дутыми босоножками с эффектом 3D, а выбрала не менее трендовые лодочки с завязками на щиколотке. Выбор достаточно интересный! А еще мне очень нравится, что блогер подвернула рукава, тем самым придав платью более эффектный вид. 1:0 в пользу Евангелии, а как вам?

3. Показ Ganni vs Нина Санбеч

Тут, бесспорно, платье выглядит лучше на блогере! Искренне не понимаю, зачем нагромождать деталями образ на показе. Видимо, хотели показать все новинки сезона, а в итоге получилась каша, и модель во всем этом излишестве потерялась... К тому же с такими сапогами кажется, что ноги совсем коротюсенькие, да еще и полные. Норвежский блогер Нина показала всем, как это платье можно преподнести. Массивные треккинговые сандалии не испортили образ, и даже сумочка цвета фуксии тут в тему! 

4. Показ Balmain vs Тамара Калиник

А вот еще один шикарный пример презентации одежды. Необычный костюм с капюшоном в ярком цвете шафран (тренд 2020 года, кстати!) жутко исказил пропорции модели. Фигура превратилась в утрированный «перевернутый треугольник», и даже поясная сумочка не спасла ситуацию. Блогер Тамара Калиник не испугалась этого и купила тот же самый костюм, чтобы показать всем, что он не так уж и плох. Рукава и плечи оказались не такими огромными, капюшон, хоть и необычный, но подходит образу, да и бедра никуда не исчезли. Красота, да и только! 

Блогер недавно поделилась с нами легкими и крутыми образами с костюмом. На заметку тем, кто не знает, с чем его сочетать: 9 способов носить брючный костюм: советы стилиста Татьяны Лексиной.

5. Показ Miu Miu vs Лиза Ханбук

Жакет с показа Miu Miu тоже многим понравился далеко не сразу. Видно, что он как-то невнятно сидит на модели: плечи опущены, рукава скомканы. Еще и загогулинка какая-то торчит на воротнике. Блогер Лиза Ханбук запостила в своем инстаграме несколько снимков в этом же пиджачке, и в итоге мы увидели скрытый потенциал вещи. Непримечательная на показе тряпочка превратилась в интересный и структурированный пиджак, как бы с мужского плеча. Ну и как же нам после этого верить тому, что было показано на подиуме, если в итоге все выглядит в 100 раз лучше?

На мой взгляд, блогеры справились на ура! Зато в предыдущих материалах звезды подкачали: Ожидание — реальность: как выглядит одежда с подиумов в действительности.

Анастасия Власова
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться