Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Похудей за 8 недель: обертывание с солью для стройной фигуры

Желающим сбросить лишний вес стоит обратить внимание на обертывания Thalion, которые проводятся на основе морских компонентов: водорослей, воды и соли
08 мая 2015, 10:00
1
570_large

Все знают, что на море худеть гораздо проще, чем вдали от него. Но если нет возможности отправиться на курорт, можно тот же эффект получить в спа, где проводят процедуры на основе морских компонентов. Есть такое? Повезло! Скорее туда, как это сделала Карина.

Для уменьшения объемов проблемных зон и целлюлита применяют обертывания, в состав которых входят ламинария, спирулина и фукус.

Карина: «Недавно я посетила французскую компанию Thalion — производителя продукции для обертываний на основе морской соли. Очень приятное открытие для меня! Мы сделали замеры, обсудили кое-какие моменты, сегодня, с 8 мая, начинаю ходить на процедуры в Велнес-студию «Восток-Запад». Пока хожу туда на сеансы I-Lipo, к которым уже полностью привыкла и очень ими довольна. Все-таки терять по 3 сантиметра за процедуру — приятно!»

Обертывания Thalion на основе морской соли нормализуют обмен веществ, стимулируют клеточный обмен, способствуют разглаживанию кожи и очищают организм от шлаков.

В результате проведенного обертывания Thalion на основе морской соли кожа становится более упругой, эластичной и подтянутой.

Карина: «Говорят, во время процедур на косметике Thalion можно «погрузиться в сердце океана». Что ж посмотрим!»

Талассотерапевтические уходы марки Thalion выделяются на фоне остальных. Прежде всего, они обладают выраженными свойствами детоксикации и минерализации организма, а также обеспечивают хорошую релаксацию.

Марина
Комментарии: 1
  • Паночка
    Карина, я восхищаюсь тобой и твоей силой воли!+1
    08.05.2015 / 14:28