Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Показ-реальность: как вещи с подиума выглядят на звездах

Как можно было вот так одеться и не суметь переплюнуть выход модели?
15 мая 2022, 16:00
0
756_large

Met Gala и другие события подарили нам россыпь выходов звезд. Конечно, для таких мероприятий они выбирают лучшие наряды, но мне стало интересно, смогли ли селебрити выгулять их на все 100, или все-таки модели справились с этим лучше? Давайте сравним!

1. Эмили Ратаковски

Это платье уже окрестили худшим нарядом на Met Gala. Меж тем, как призналась Эмили Ратаковски, она очень волновалась из-за него — платье создал еще Джанни Версаче для коллекции весна-лето 1992 Atelier Versace, а представляла его культовая модель Ясмин Гаури. Видимо, эта ноша оказалась слишком тяжелой для утонченных плеч знаменитости. Как по мне, Ясмин преподнесла наряд лучше и смогла не потеряться за ним.

А как думаете вы?
 

2. Джису

Участница группы Blackpink, а по совместительству еще и лицо Christian Dior, для показа бренда в Сеуле выбрала черное платье с кружевом и сеткой из коллекции осень-зима 2022 и придала ему женственное и классическое звучание. Она надела лодочки и накрутила локоны. Хотя я и обожаю смешение стилей, все-таки образ Джису мне кажется более гармоничным.

А вам?

А еще важно правильно подобрать украшения! Вдохновляемся звездами и отправляемся на ювелирный шопинг: 5 роскошных украшений звезд: мы знаем, где найти похожие, но дешевле.

3. Себастиан Стэн

Этот парень выглядит так, будто залетел на Met Gala, Оскар Моды, случайно. Для прогулки в Метрополитен-музей Себастиан Стэн выбрал розовый тотал-лук Valentino. Коллекцию уже успели заносить многие звезды: Джиллиан Андерсон, Джиджи Хадид, Дуа Липа, Никола Пельтц и другие. Правда, стоит отдать актеру должное: яркий оттенок вместе с его брутальностью и харизмой вырвали модную победу у модели с показа.

Согласны?

4. Меган Маркл

Разберем и более повседневные образы. Жакет Khaite, как у Меган Маркл, можно носить хоть каждый день. Мне нравится, что в обоих образах он надет на голое тело. Образы похожи: джинсы, обувь на каблуке, но стилизация и настроение разные. Аутфит с показа выглядит современнее: широкие джинсы с дырками создают контраст с элегантным жакетом.

Голосую за образ модели, а вы?

5. Хайди Клум

Хайди Клум примерила мультяшное платье из ностальгирующей по детству коллекции Moschino. Бренд славится своими неоднозначными нарядами — где еще можно найти вырез, дополненный кроличьими ушами, или рукав в виде хобота слона? Несмотря на то, знаменитость уже не девочка, диссонанса в образе не возникло. Супермодель выглядит гармонично, линия талии получилась более подчеркнутой, чем у девушки с показа.

Отдаю победу Хайди Клум, а вы?

Часто звезды примеряют и одинаковые наряды, в этом нет ничего удивительного. Кто смог составить лучший образ, можно узнать здесь: 10 звезд в одинаковых нарядах: кому классно, а кто смешон.

Виктория Охотникова