Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Консерваторам пример: стиль Иванки Трамп

После избрания на пост президента США, Дональд Трамп и его семья обеспечили себе внимание со стороны новостных изданий. И несмотря на то, что формально роль первой леди досталась Мелании Трамп, дочь эксцентричного миллиардера — Иванка — вполне может затмить свою мать на страницах глянцевых журналов.
27 декабря 2016, 09:00
1
956_large

Несмотря на прекрасную внешность, шикарную фигуру и исключительное чувство стиля, первое, что скажут об Иванке — она истинная бизнесвумен. И немудрено, ведь девушка основала Trump Hotel Collection, стала вице-президентом Trump Organization и возглавила предвыборную кампанию своего отца. Помимо этого, Иванка — прекрасная мать троих детей!

Конечно, имидж деловой леди обязует соблюдать официальный стиль в одежде. Поэтому вряд ли в сети появятся фото Иванки в вульгарном мини или «голом» платье. Девушка предпочитает длину миди и строгие образы, представая в них сексуальной и женственной. Судите сами.

Офисный стиль

Тут все просто: юбка-карандаш до колен, элегантные блузы и женственные пиджаки. Даже при стандартном наборе офисного гардероба Иванка выглядит идеально. Кстати, большинство офисных луков из ее же магазина Ivanka Trump. Хотите составить строгий образ в стиле Иванки Трамп? Начните со стильного блейзера!

Все фото увеличиваются по клику:

Повседневная одежда

Девушка умеет отлично сочетать простоту, удобство, элегантность и даже некоторую романтичность. Это выражается в ее любимых цветочных принтах на платьях, в летящих тканях, приталенных силуэтах, узких брюках. Такие вещи она покупает у Alexander McQueen, Сarolina Нerrera. А в холодное время года выбирает водолазки или свитеры из плотной ткани.

Платье-футляр

Подлинная классика. В таких платьях Трамп появляется и на работе, и на торжественных мероприятиях. Стоит только вспомнить пыльно-розовое платье-футляр, в котором Иванка произносила речь в поддержку своего отца на выборах.

Маленькое черное платье

И в политике, и в моде Иванка Трамп выступает исключительно на стороне консерваторов. Каждый ее образ выверен до мелочей. Аккуратная укладка, сдержанный макияж, идеально сидящий костюм или платье — в этом она вся. Поэтому в ее гардеробе так много универсальных маленьких черных платьев, которые она умело дополняет аксессуарами. Большинство из них от Сarolina Нerrera. Хотите научиться стильно носить черное платье? Читайте пост «10 вечерних образов: как сочетать черный цвет с золотом и серебром?»

Торжественные выходы

И здесь Иванка проявляет консерватизм, надевая вечерние платья в пол. В них она выглядит просто невероятно. Конечно, каждое из них — настоящее произведение искусства и плод работы лучших дизайнеров мира.

Красное платье

С тех пор, как девушка кардинально изменила цвет волос и стала блондинкой, она удачно подчеркивает новый образ красными платьями. Причем надевает их не только на светские рауты, но и в повседневной жизни.

Струящиеся ткани

Серебристые струящиеся ткани и наряды пастельных оттенков смотрятся на Иванке превосходно. Атласный блеск мгновенно «зажигает» ее глаза и делает улыбку еще ярче.

А как вы считаете, какие наряды Иванки Трамп самые удачные?

Фото: GettyImages.ru, spletnik.ru, style.wildberries.ru, moda.ua, fashiony.ru, podium.life, molomo.ru, vogue.ru, womenlives.ru

Дарья Соловьёва
Комментарии: 1
  • Panda
    "И несмотря на то, что формально роль первой леди досталась Мелании Трамп, дочь эксцентричного миллиардера — Иванка — вполне может затмить свою мать на страницах глянцевых журналов." - Иванка не не дочь Мелании, а достаточно консервативный подход к одежде можно объясните тем, что Иванка достаточно строго придерживается принципов иудаизма
    28.12.2016 / 09:48