Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Боярыня отморозова: 8 моделей нестильной шубы 2020-2021

Рассказываем, как носить в этом сезоне весомую верхнюю одежду без угрозы для стиля.
23 октября 2020, 14:00
6
939_large

Благодаря рьяным стараниям экоактивистов натуральный мех модным быть перестал, но вот что касается шуб как предмета гардероба… классика актуальна всегда, чего не скажешь о тенденциях. Чек-лист с пометкой «стараться избегать» — ниже: проверьте себя!

Длина в пол

Нести себя гордо как королева — классно, вот только пусть вашими главными союзниками будут прямая осанка и уверенность в себе, а не подметающий пол меховой подол. В наступившем сезоне ориентируемся на длину миди и голосуем за разумное потребление текстиля. О — осознанность!

Меховой пояс

Шубы больше не терпят обозначения границ и желают чувствовать себя расслабленно. Соглашаемся и выбираем прямые силуэты и струящиеся фактуры. Свобода, равенство, шуба!

А-силуэт

В сезоне осень-зима 2020-2021 дизайнеры не благосклонны к кукольным силуэтам в верхней одежде: на подиумах пальто и шубы с прямым и вполне серьезным настроем. Совсем не наивно, но однозначно супер.

О красивых аксессуарах, «сглаживающих» излишнюю строгость образа : 6 обалденных женских сумок, которые уже стали хитами и будут в тренде 2021.

Короткие рукава

Не признаем полумер и выбираем девиз «все или ничего» (разумеется, рассчитывая на второе), даже если дело касается всего лишь длины. Шубы с короткими рукавами потеряли актуальность, поэтому вашим рукам в этом сезоне точно достанется больше тепла.

Капюшон

Образ Красной шапочки в заснеженном лесу вышел из моды: шубы с капюшоном больше неактуальны. Мы радуемся свободе выбора головных уборов, которые теперь не нужно вписывать в капюшон, а головные уборы, в свою очередь, радуются, что можно больше не отсиживаться в тени.

Кожаные вставки

Развод и девичья фамилия: пушистая фактура в наступившем сезоне отказывается соседствовать с кожей на территории одного предмета гардероба. Не смеем ввязываться в конфликт и выбираем тотал мех.

А вот тут кожа на своем месте: 4 трендовые кожаные вещи, которые стоит иметь в гардеробе каждой стильной женщине.

Фактура с поперечными ярусами

«Гусеничные» фактуры никогда не отличались особой эстетичностью, а теперь еще и окончательно потеряли авторитет в модном мире. Предлагаем сделать ставку на минимализм и лаконичность и гордиться своей фактурной личностью, а не шубой.

Молния

Не сообщим вам новость, напомнив, что некачественная фурнитура может испортить даже самую классную вещь, попутно добавив эффекта дешевизны. Предлагаем не рисковать и отказаться от «молний» в пользу чистой картинки.

Продолжаем проверять свои вещи на актуальность: 5 признаков безвкусной одежды, которая испортит образ.

Фото: Depositphotos

Наталья Баженова
Комментарии: 6
  • ija
    Люблю меховые куртки/бомберы на змейке,это удобно и симпатично.
    26.10.2020 / 03:21 Ответить
  • Любовь
    Я бы посмотрела как вы в этих шубках и беретиках щеголяли бы на ДВ или в Якутии при -30-45, и как бы отказались от натурального меха!
    04.11.2020 / 04:10 Ответить
  • Оля
    Господи что за клуши пишут эти "модные" статьи🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и подбирают супер уродские картинки
    08.11.2020 / 01:55 Ответить
  • Галина
    Любовь, это точно
    12.11.2020 / 00:44 Ответить
  • Ирина
    Я вообще не могу зимой без капюшона , у нас такие ветра!
    13.11.2020 / 17:13 Ответить
  • Юлия
    А я считаю в любой зимней одежде самое важное, теплота. На мой взгляд зимой без капюшона вообще нельзя. Пишут этот текст те дамочки которые не стоят на остановках в - 30.
    14.11.2020 / 16:48 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться