Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Красивая и успешная: Светлана Стихина

Новой героиней проекта об успешных и красивых женщинах Екатеринбурга стала Светлана Стихина, директор по маркетингу ГК PREMIER и мама 3 сыновей.
25 июля 2017, 09:30
0
072_large

О привычках и ежедневных ритуалах

Мой день всегда начинается одинаково: пробуждение, небольшая разминка, стабильная спортивная нагрузка 10 минут планки и 200 приседаний, потом обязательная ежедневная уборка квартиры минут на 30. Далее начинается подготовка к рабочему дню, которая занимает примерно 1-1,5 часа: укладка, макияж, выбор гардероба. Необходимо выглядеть аккуратно и стильно независимо от планов на день. Важные встречи или презентации могут возникнуть спонтанно, поэтому нужно быть во всеоружии.

Фото: Владислав Бурнашев

С понедельника по пятницу с 10 до 18 часов я на работе, а затем наступает время для вечерней тренировки, мастер-классов и общения с друзьями. Выходные дни я всегда провожу с семьёй — мы предпочитаем активный отдых.

О времени на себя

Я не считаю эти часы, часто мне кажется, что я вообще всё время посвящаю только себе. Потому что всё, что я делаю, делаю с удовольствием и пользой. И получаю радость абсолютно от всего, чем я занимаюсь.

О стиле и шопинге

Я люблю шопинг, слежу за трендами, часто хожу по магазинам с целью всё-всё посмотреть и познакомиться с ассортиментом, приметить что-то для себя. Я не сторонник исключительно брендовой одежды, я предпочитаю миксовать марки, а в масс-маркете ищу такие уникальные и интересные вещицы, по которым невозможно определить стоимость.

Покупаю то, что подходит к типу фигуры и хорошо сидит.. Как ни крути, но на красивом теле даже майка-алкоголичка и узкие джинсы смотрятся классно. Я не люблю заметные лейблы. Мой гардероб составляют несколько продуманных образов — и если я покупаю новую вещь, она должна обязательно сочетаться с другой одеждой. Это же конструктор, ты просто добавляешь новую деталь — и наряд готов.

Об уходе за лицом и телом

Самое простое — поддерживать состояние кожи уходовыми процедурами: массаж лица 1 раз в неделю, чистка лица 1 раз в месяц, биоревитализация 1 раз в месяц, контурная пластика 1 раз в год, ботокс 1 раз в полгода.

Фото: Валентина Шумилова

Для тела важно очищение и увлажнение, ещё я ярый сторонник бани, поэтому поход в баню — тоже процедура еженедельная. Стандартно раз в три недели маникюр и педикюр, 1 раз в месяц покраска волос. Обязательно пью витамины — это моё спасение от возрастных изменений и здоровье на будущее одновременно. И, конечно, спорт — главный залог красоты и долголетия.

Фото: Валентина Шумилова

Ответ на вопрос: как всё успевать?

Уметь планировать и расставлять приоритеты. Я так часто слышу этот вопрос, и я не могу найти на него ответ. Для меня это проще простого, это норма, я не представляю свою жизнь по-другому. Есть время для работы, есть время для семьи, с друзьями я пересекаюсь либо в рабочие моменты, либо вечером, а без спорта я вообще прожить не смогу. День длиннющий, а когда появляется свободная минута — я моментально найду, чем полезным её можно занять.

Жизненное кредо

Мечтайте — это бесплатно.

Фото обложки: Екатерина Демидова

Я Покупаю. Екатеринбург
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться