Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Крепкие орешки: звезды, которые увеличили ягодицы

Звезды делают вид, что роскошные формы достались им от природы. Голосуем, правда или ложь?
28 февраля 2018, 16:00
5
243_large

Дженнифер Лопес

Дженифер Лопез до и поле операции

Благодаря Дженнифер Лопес пышные ягодицы вошли в моду. Эта горячая латиноамериканка была первой, кому удалось сделать карьеру на своей пятой точке. Певица даже застраховала «кормилицу» на миллионы долларов. Завистники твердят, что попа Джей Ло силиконовая, но певица отрицает — это все генетика и упорные тренировки в спортзале

Ким Кардашьян

Ким Кардашян до и после операции

Соблазнительные формы Ким Кардашьян уже давно превратились в гротескные. Ее попа постоянно увеличивается в размерах, но Ким уверяет, что исключительно натуральным путем. Ведь у нее армянские корни, где подобный тип женской фигуры встречается сплошь и рядом. Ким даже выложила рентгеновский снимок, который должен подтвердить отсутствие инородных тел в ее пятой точке. Но оценить его подлинность сложно из-за низкого качества фото.

Кайли Дженнер 

Кайли Дженнер до и после операции

Кайли Дженнер по количеству пластических операций скоро обгонит свою старшую сестру Ким Кардашьян. К двадцати годам девушка уже успела увеличить губы, вколоть в лицо филлеры, приподнять брови, уменьшить подбородок и скорректировать форму груди. Контрольным выстрелом стало увеличение ягодиц. Разумеется, Кайли не комментирует этот факт, но с гордостью выставляет пятую точку напоказ. 

Камила Алвес 

Камила Алвес до и после операции

Бразильская фотомодель Камила Алвес, жена актера Мэттью Макконахи, сменила подиумную худобу на аппетитные формы. Ягодицы Камилы значительно увеличились в размерах, но неизвестно, каким образом она добилась результата. Вряд ли дело обошлось только тренировками в спортзале.

Ники Минаж

Ники Минаж до и после операции

Ники Минаж — горячая штучка с латиноамериканскими, африканскими и индейскими корнями. Благодаря такому смешению она может похвастаться яркой внешностью от природы. Но этого ей показалось мало, поэтому певица увеличила грудь и ягодицы. Достаточно взглянуть на ее увесистую пятую точку: сомнений не остается — натуральными такие пропорции быть не могут. 

Игги Азалия

Игги Азалия до и после операции

Певица Игги Азалия тоже довела свое тело до совершенства, но не в тренажерном зале, а на операционном столе. От природы у нее фигура типа «груша» c узкой талией и широкими бедрами. Звезда приподняла ягодицы с помощью имплантатов и заодно увеличила грудь, чтобы уравновесить новую попу. Изменения очевидны, но Игги до сих пор отрицает любые вмешательства.

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз до и после операции

Чем больше попа, тем выше популярность... Кажется, таким нехитрым способом Эмбер Роуз решила покорить шоу-бизнес. Уж слишком объемная у нее пятая точка, которой неподвластны законы анатомии и гравитации. Рэп-исполнительница стойко хранит молчание, никогда не подтверждая и не отрицая слухи о своих увеличенных ягодицах.

Другие секреты звезд:

Алена Аверкина
Комментарии: 5
  • Печенкина
    Надо же, Ким была такая симпатичная - даже и не подумала бы. 
    01.03.2018 / 07:06 Ответить
  • Каневская Татьяна
    что Кайли сделала с собой..
    03.03.2018 / 15:41 Ответить
  • Стася
    Блин(( ну где они берут одежду? У меня натуральный попец, и найти что то красивое просто неыозможно😔😔😔
    09.03.2018 / 10:44 Ответить
  • Кристина
    Стася,юбки и платья обычно подходят только так
    06.11.2020 / 22:09 Ответить
  • Иван
    Стася, давай свяжемся с тобой, я оценю насколько у тебя все натурально
    25.04.2021 / 14:43 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться