Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Реальная история похудения на 33 кг с фото до и после

Публикуем историю нашей читательницы Анны Столяр, которая преодолела страшную болезнь, похудела и изменила свою жизнь. Фото поражают.
09 июля 2019, 10:00
3
719_large

Принято думать, что лишний вес — результат слабости. Мол, наела килограммы, распустилась, только посмотри, в кого ты превратилась. Это не всегда так. Мои 105 кг появились в процессе лечения от онкологии. Я победила болезнь и вроде бы должна была радоваться, что все самое ужасное в прошлом. Но я смотрела в зеркало и думала: что это за страшный человек с избыточным весом? Это не я.

Сначала я пыталась полюбить новое тело

Первые попытки привести себя в порядок заканчивались провалом. Я начинала и бросала, не видя никаких результатов, начинала снова спустя время. Пыталась себе и другим доказать, что люди мыслят стереотипно, можно и пышной быть красивой. Поэтому я пошла на телевизионный проект «Модель ХL».

Попала я только в тридцатку, но нескольких дней за кулисами хватило, чтобы понять основное: «Я больше не хочу быть пышной и роскошной, я себя никогда не приму и не полюблю такой». Плюс для меня лишний вес — это всегда была проблема здоровья и слабости характера.

А потом получила мощный толчок или пинок... от близкого человека

Все в жизни случается в нужный момент. После проекта меня бросил парень, с которым мы прожили четыре года и думали пожениться. На мой вопрос о причине он ответил: «Похудей». И тут меня просто порвало. Я навсегда для себя решила, что пора снова становиться воином, на следующий день пошла в спортзал. Купила абонемент на месяц и начала заниматься с тренером три раза в неделю.

Первых результатов пришлось ждать два месяца

Две недели я поплакала о парне, а дальше сосредоточилась на работе в офисе, на спортзале и на занятиях с учениками (преподавала иностранные языки). Я начала заниматься в весе 95 кг (первых десять килограммов сбрасывала постепенно еще в первые годы после болезни). Спустя два месяца весила уже 85 кг.

А еще надо было изменить питание

Один из секретов похудения: не есть после семи, не есть за два часа до и через два часа после тренировки. Один-два дня в неделю я позволяла себе утром что-то вкусное, но в маленьких дозах. В питании были в основном белки, жиры и клетчатка.

И на этом я не остановилась!

Два-три раза в неделю выходила на стадион возле дома и бегала. Спустя некоторое время зарегистрировалась на забег в Киеве «Пробег под каштанами», с этого началась эра моего нового хобби — бега. На свой 27-й день рождения я пробежала первый полумарафон. Я изменилась внешне и внутренне, я стала весить даже меньше, чем перед болезнью — 72 кг при росте 175 см. Я снова полюбила себя.

Все, как оказалось, очень легко: просто бери и делай, ведь другого секрета в жизни нет. А вот нытье и ощущение себя жертвой ни к чему не приводит, только еще больше загоняет в эту яму, из которой можно и не выбраться.

Теперь у меня новая жизнь

Сейчас я не бросаю спорт, регулярно тренируюсь, но больше для тонуса и здоровья, чем для изменения тела. У меня есть любимый человек, который во всем меня поддерживает, а я наслаждаюсь жизнью. Я могу уверенно сказать, что нужно не сдаваться, желать и ждать, а результат, счастье и успех обязательно придут!

Если вы также хотите поделиться своей историей преображения, пишите на почту ugleva@ek.apress.ru

Вдохновляющие истории похудения:

Каневская Татьяна
Комментарии: 3
  • Диана Зидирова
    Сила воли и желание свернут гору и голову бывшим! Восхищаюсь такими людьми!
    10.07.2019 / 08:14
  • салимов.рустам
    Можно Можно. Познакомиса
    12.07.2019 / 08:27
  • салимов.рустам
    Мой.номер.89226301424
    12.07.2019 / 08:29