Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Рейтинг лучших средств от прыщей до 500 рублей, которые действительно работают

Если «неприятность» вскочила на коже, не всегда стоит сразу бежать к косметологу. Справиться с проблемой могут и недорогие средства.
04 ноября 2019, 10:00
1
986_large

1. COSRX Патчи от прыщей Acne Pimple Master Patch — 420р.

Очередная интересная задумка от корейского бренда. В упаковке 24 пластыря, их нужно нанести на проблемное место. Производитель обещает не только убрать сам прыщ, но и след от него. Активный компонент — салициловая кислота.

2. Пропеллер Immuno Салициловая суспензия «Boltushka» — 130р.

Практически легендарное средство. Подобную болштушку делали наши бабушки. Состав этого средства  довольно прост: цинк, салициловая кислота, лактулоза. Суспензия отлично подсушивает акне, борется с воспалением и покраснением кожи.

3. Циновит Крем-гель от прыщей, угрей и черных точек — 255р.

Аптечное средство, которое помогает точечно избавляться точечно избавляться от акне. Является более дешевым аналогом известных аптечных кремов от прыщей, а работает ничуть не хуже.

4. Librederm Серацин Очищающий гель для умывания — 250р.

Мягкий гель для умывания будет маст-хевом для жирной кожи. Он не только регулирует выработку кожного сала, но и подсушивает акне. К плюсам можно отнести и экономичный расход. Но, стоит помнить, что средство не смывает макияж.

5. GARNIER Чистая Кожа Актив Ультраочищающий гель — 385р.

Средство — легенда! Гель очищает кожу, как говорят, до скрипа. Подходит для жирной кожи, склонной к появлению прыщей. Отличается также экономичным расходом. Уменьшает количество прыщей постепенно, т.е. имеет накопительный эффект.

6. Clean & Clear Advantage Гель-аппликатор Быстрый эффект — 277р.

SOS-средство, которое позволяет быстро избавиться от прыщей. Производитель обещает, что гель начинает действовать уже через четыре часа после применения. В составе: гамамелис, масло корицы, экстракт портулака, и, конечно, салициловая кислота.

7. Мазь ихтиоловая 10% — 58р.

Дешевое, но действенное средство против акне. Имеет широкий спектр действия, в том числе  антисептическое и противовоспалительное действие.

Еще больше о том, как избавиться от прыщей:

Бьюти-словарь
Комментарии: 1
  • Ксения
    отлично от прыщей помогает крем азелаин форте антиакне. в аптеке беру и на ночь его наношу. лицо заметно чище стало с его использованием
    14.11.2019 / 00:16