Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеЗвезды и ринопластика: кому пошло на пользу, а кто себя изуродовал?

Звезды и ринопластика: кому пошло на пользу, а кто себя изуродовал?

Иногда создается ощущение, что через пластику носа прошли многие известные артисты: Лопырева, Бейонсе, Подольская, Бекхэм, Ревва, Топурия и другие. Но все ли стали выглядеть после вмешательства лучше? Решение за вами.
18 января 2019, 16:00
5
422_large

Ринопластика — это самая популярная пластическая операция в  России. Причем лидирующая позиция закрепилась за коррекцией носа благодаря южным регионам. Раньше считалось, что ринопластику чаще всего делают мужчины, но за последние годы количество обратившихся женщин заметно увеличилось, и счет сравнялся. Чтобы оценить, почему на эту операцию идут, предлагаем посмотреть на звезд, которые исправляли форму носа. Предлагаем проголосовать, кому помогло, а кто решился на пластику напрасно. 

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро до и после ринопластики

Многие начинают карьеру в Голливуде именно с ринопластики. Знаменитая блондинка была уверена, что у нее не нос, а картофельная катастрофа – его она винила в своих первых актерских неудачах. И при первой же возможности прибегла к ринопластике, которая, в конечном итоге, позволила ей получить более аккуратный кончик носа.  

Дженифер Энистон

Дженифер Энистон до и после ринопластики

Актриса сделала первую коррекцию носа еще до съемок в сериале «Друзья». Она была уверена, что с тем носом, который ей достался от природы, успешной карьеры не построить – ей будут предлагать исключительно роли дурнушек. Полученные после первой пластики результаты актрису не удовлетворили, и спустя несколько лет она сделала повторную ринопластику, которая ее полностью устроила. 

Меган Фокс

Меган Фокс до и после ринопластики

У хирурга звезда сделала не только новый нос. Но, возможно, именно ринопластике Меган должна быть признательна за то, что стала одной из самых сексуальных красоток Голливуда. 

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм до и после ринопластики

Ринопластика помогла бывшей перчинке избавиться от искривленной носовой перегородки и вздернутого кончика. Сейчас нос дизайнера выглядит настолько аккуратным и гармоничным, что с трудом вериться в то, что когда-то было иначе.

Майкл Джексон

Майкл Джексон до и после ринопластики

После первой ринопластики, результаты которой были вполне удовлетворительными, король поп-музыки сломал нос, и у него возникли проблемы с дыханием. Певцу пришлось прибегнуть к повторной операции, затем к еще одной, и еще. Проблема носового дыхания не решалась, а количество вмешательств росло с геометрической прогрессией: нос при этом становился все тоньше и тоньше. В конечном итоге Майклу Джексону пришлось носить респиратор, а его нос стал выглядеть пугающе.

Дженет Джексон

Дженет Джексон

Сестра Майкла, кажется, переняла от брата увлечение пластической хирургией и тоже неоднократно прибегали к ринопластике. Благодаря вмешательствам ее нос приобрел не совсем естественные формы, но, возможно, ее это вполне устраивает. 

Кортни Лав

Кортни Лав до и после ринопластики

Актриса сделала ринопластику еще в 80-е, чтобы избавиться от "шнобеля" и получить возможность сниматься в кино. С размером хирургу справиться удалось — нос действительно стал меньше, но появилась другая очевидная проблема: кривизна. Позднее Кортни Лав неоднократно пыталась исправить полученный после первой ринопластики нос, но все попытки были тщетны. 

Патрик Дэмпси

Патрик Дэмпси до и после ринопластики

К операции актер, по его собственному признанию, прибег по показаниям — после хоккейной травмы. Однако с кривизной переносицы ринопластика не справилась, хотя хирургу удалось сформировать более аккуратный кончик носа. Остается только надеяться, что проблем с носовым дыханием у актера больше нет. 

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг до и после ринопластики

Актриса, которую зрители помнят по популярному сериалу «Беверли Хиллз 90210», за свою жизнь прошла через огромное количество пластических операций. Не все из них можно признать удачными: в том числе и ринопластику, после которой нос актрисы стал асимметричным и эстетически малопривлекательным. 

Лара Флинн Бойл

Лара Флинн Бойл до и после ринопластики

Удачной ринопластикой не может похвастаться и звезда сериала «Твин Пикс». До сих пор непонятно, зачем актрисе при ее форме носа понадобилась операция. Но факт остается фактом: вмешательство красоты ей не добавило. Да и со звездной карьерой как-то не сложилось. Возможно, на творческий путь повлияла неудача у хирурга.

Бейонсе

Бейонсе до и после ринопластики

Специалисты пока спорят насчет ринопластики у певицы: на некоторых фотографиях нос певицы выглядит слишком маленьким и не соотносится по размеру с другими чертами лица. Поэтому признать ее операцию удачной можно лишь на тех фотографиях, где изменения формы и размера носа выглядят гармоничными. 

Кэти Топурия 

Кэти Топурия до и после ринопластики

Среди российских звезд ринопластикой по показаниям может похвастаться Кэти Топурия. Помимо проблем с носовым дыханием девушки решили и еще одну – кардинально подправили форму носа. В результате вмешательства Кэти Топурия получила маленький носик, который очень идет певице. 

Александр Ревва

Александр Ревва до и после ринопластики

Прибег к ринопластике из-за искривленной носовой перегородки и этот секс-символ российской эстрады. Операция помогла артисту приобрести более красивый и аккуратный по форме нос, на который сразу обратили внимание его поклонницы. 

Наталья Подольская

Наталья Подольская до и после ринопластики

Супруга Владимира Преснякова не всегда была довольна формой своего носа. Исправить ситуацию помогли две ринопластики, результатами которых Наталья вполне удовлетворена. 

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева до и после ринопластики

Получила изящный нос в результате ринопластики и светская львица . На операцию девушка решилась уже будучи обладательницей титула «Мисс Россия». 

Если мы все равно вас не убедили, что от формы носа не зависят внешние данные, тогда взгляните на фотографии до и после Блейк Лавли, Дженифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Анджелины Джоли, Кристины Агилеры и Скарлетт Йоханссон. Все эти актрисы прошли через ринопластику для того, чтобы стать еще более привлекательными. 

За подготовку материала благодарим нашего эксперта:

Александр Вдовин, пластический хирург клиники GLV Clinic, специалист по челюстно-лицевой хирургии

Читайте также:

Аксинья Алексеева
Комментарии: 5
  • Ирса
    Боже... А хирург - эксперт сам как франкинштейн выглядит... Лучшая антиреклама для пластической хирургии... Простите...
    23.01.2019 / 12:04 Ответить
  • Юлия
    Даа, хирург-эксперт, просто своим видом многим сбережет кучу денег 😆
    28.01.2019 / 13:10 Ответить
  • Наталья
    А хирург, простите, на себе экспериментировал?
    31.01.2019 / 20:57 Ответить
  • Анна
    Ирса, 🤣🤣🤣
    27.08.2019 / 08:01 Ответить
  • Галина
    Такое впечатление, что недостатки 'До' - буквально преувеличены 'лупой'. Тапурия, Лопырева... Нет слов. Тапурия, результат - 👍
    15.06.2020 / 05:31 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться