Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиРита Дакота рассекретила всю подноготную шоу Фабрика звезд

Рита Дакота рассекретила всю подноготную шоу Фабрика звезд

Певица поделилась своими историями на YouTube-шоу.
20 ноября 2019, 14:30
0
975_large

Певица Рита Дакота участвовала в заключительном сезоне популярного шоу «Фабрика звезд». Жизнь будущих знаменитостей очень привлекала зрителей. Однако оказалось, что картинка, которую видели поклонники, сильно отличалась от реальности. По словам Риты, в «звездном доме» все было бутафорским: их даже заставляли поливать пластиковые цветы, чтобы зрители думали, что все в доме настоящее. 

 Там все фейк. Посреди ночи поворачиваешься  у тебя проваливается кровать. И сверху говорят: «Стоп кадр, заменить кровать номер 6». Выходят два чувака, выносят эту кровать, заносят новую. А подается как реальность

Также Дакота рассказала, что на гастролях, после окончания проекта, им платили настолько мизерные суточные, что артисты могли себе позволить купить только соевое мясо и замороженный рис. По словам артистки, «Гавайская смесь» до сих вызывает у нее не самые приятные воспоминания.

певица рита  дакота фото на шоу

Певица также пожаловалась ведущим на то, что во время гастрольного тура участники «Фабрики» жили в ужасных условиях. По ее словам, организаторы сильно экономили и селили участников проекта в самые плохие гостиницы. Так, в одном из городов России не оказалось подходящего места для сна, и «фабрикантов» поселили в дурдоме.

Однажды мы приехали в город, где не было гостиниц, и нас поселили в дурдом. Типа всех психов из одного крыла согнали в левое, а нас поселили в правое, а туалет общий. И ночью идешь, как в фильмах ужасов, линолеум скрипит, и психи такие: «А-а-а».

А вы смотрели «Фабрику звезд»? Кто был вашим любимчиком?

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться