Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиЖизньРоссийские актеры и актрисы, которые запустили себя

Российские актеры и актрисы, которые запустили себя

Говорим о том, как мир шоу-бизнеса и личные проблемы меняют звезд до неузнаваемости.
02 июня 2020, 08:00
16
376_large

Герои этой подборки растеряли шарм на пути к славе и горько разочаровали поклонников.

Ольга Спиркина

Ольга Спиркина фото

Актриса театра и кино Ольга Спиркина в погоне за красотой прибегла к помощи пластических хирургов. Однако операция прошла неудачно — врачи испортили природную красоту Спиркиной и довели актрису до отчаяния. Ольга подала на горе-хирургов в суд и отправилась в швейцарскую клинику, дабы реанимировать лицо и привести себя в божеский вид. Теперь актриса хоть и выглядит моложе своих 56, ее лицо утратило естественность и взамен приобрело «натянутость» и восковой блеск.

Александр Ильин

Александр Ильин фото

Доктор Лобанов из «Интернов» уже не тот милый гопник с каменным лицом и глазами кота из «Шрека». После сериала актер отпустил бороду и моральные устои, чтобы превратиться в вокалиста и автора песен панк-группы «План Ломоносова». Поклонники актерского таланта Ильина осуждают превращение и сравнивают новый имидж с образом немытого бомжа. А вот фанаты вокала Александра, напротив, нахваливают его «анархично-заросший» вид. А вы «за» растительность актера или «против»?

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева фото

Татьяна Анатольевна полюбилась зрителю за жизнерадостность и харизму в образах медсестры Лиды из «Забытой мелодии для флейты» и многодетной матери Любы из телесериала «Люба, дети и завод…». Однако годы и лишний вес изменили актрису до неузнаваемости. Пусть перемены облика и смущают поклонников, сама Догилева довольна своим внешним видом, и это прекрасно.

Валерий Николаев

Валерий Николаев фото

Валерий покорил зрителей в образе бизнесмена по кличке «Буржуй» из фильма «День рождения Буржуя». Сильный, харизматичный и брутальный герой занял законное место в сердцах российских женщин (и мужчин). Однако годы, проблемы с алкоголем и законом, депрессия и бессонница превратили блестящего актера в блеклую копию самого себя. Николаев выглядит уставшим, осунувшимся и не излучает былого обаяния.

Петр Красилов

Петр Красилов фото

Звезда сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой» Петр Красилов не ест молодильные яблоки, не пьет из источника молодости и не слишком заботится о своем внешнем виде. Поэтому толпы фанаток больше не вздыхают по актеру, а сценаристы и продюсеры не стремятся приглашать его в новые проекты. Да, Красилов до сих пор отыгрывает рядовых персонажей в театре, но былого очарования в его образах нет.

Фото: instagram.com

Почитайте другие статьи о звездных метаморфозах:

Ирина Мотовилова
Комментарии: 16
  • Ирен
    Не увидела где запустили. Постарели маленько и все.
    02.06.2020 / 11:08 Ответить
  • Саади
    А не приходило автору в голову. что просто постарели, как ни странно)?
    02.06.2020 / 11:09 Ответить
  • Ната
    Валерий Николаев прекрасно выглядит, подтянут и моложав. Красилов немного располнел, но не критично. То, что у людей с возрастом уходит очарование молодости - вполне естественное явление.
    03.06.2020 / 11:23 Ответить
  • Ольга
    Вот автор удивил!!! Оказывается, с возрастом люди меняются! Во удивил!
    05.06.2020 / 14:32 Ответить
  • Анна
    Все прекрасно выглядят!
    10.06.2020 / 16:48 Ответить
  • Лёля
    Запустили? В чем? Все хорошо выглядят. Люди имеют свойство меняться. Это зависит и от возраста, и от настроения, и от самочувствия. И еще много-много тому причин. Сегодня человек выглядит бодрым, завтра уставшим, а после завтра воодушевленным. Вот вам и разница. Вы словно родились 10 лет назад и еще много чего не знаете в жизни..
    10.06.2020 / 19:59 Ответить
  • Spoi
    Елена, точно.Она получше будет
    16.06.2020 / 18:51 Ответить
  • Лариса
    А вообще прикольно сравнивать явно студийные, отретушированные фото или кадры из фильмов, где актёры после работы гримеров, и обычные "домашние" фото. Естественно, они разные. Глупая подборка получилась.
    18.06.2020 / 19:17 Ответить
  • Рина
    Красилов отыгрывает рядовые роли в театре?? Вы серьезно, автор? Сами- то видели хотя бы один из последних спектаклей в РАМТе?А в кино не снимается, потому что не всеядный.Это к Петрову, тот везде, без разбора.А люди с возрастом меняются, да.И миловидные мальчики становятся мужчинами, переходят на возрастные роли, что естественно.
    20.06.2020 / 04:54 Ответить
  • Алла
    Красилов, между прочим, ведущий актёр своего театра. Каждый год играет главную роль в новом спектакле. Из миловидного мальчика он за эти годы вырос в разнопланового, интересного артиста. Таким результатом человек его профессии может по праву гордиться. Что касается Догилевой, то у неё явно гормональный сбой, но поскольку она природно одарена, лишний вес нисколько не отнимает у неё обаяния и энергетики. Про Николаева не поняла - в отличной же физической форме мужик. Он как вино с каждым годом всё лучше и лучше. Грустно, что в XXI веке в России по-прежнему правит бал лукизм. Подобные статьи внедряют комплексы, которые человек вовсе не должен испытывать, постарев или поправившись с годами.
    25.06.2020 / 06:27 Ответить
  • Людмила
    Хотелось бы видеть похорошевшего автора.😆
    26.06.2020 / 14:30 Ответить
  • Жанна
    Вы нормальные? Люди с возрастом меняются, а в случае с названными актёрами,они с годами интереснее стали.
    27.06.2020 / 21:17 Ответить
  • Наталья
    .... автор статьи, вы чего? Зачем с такой хамоватой подачей то писать?
    28.06.2020 / 22:22 Ответить
  • Татьяна
    Да не вижу ни чего страшного, всё очень милые, просто слегка постаревшие! Ну за то естественные, а не перетянутые пластикой до треска кожи! Автор не прав, они все классные и тогда, и сейчас.
    02.07.2020 / 08:21 Ответить
  • Анастасия
    Нормально все выглядят,с возрастом все люди меняются
    02.07.2020 / 10:24 Ответить
  • Татьяна
    Все выглядят нормально.Возраст меняет всех и это неизбежно.Интересно ,а сам автор с возрастом не меняется,остаётся молодым,как в 18 или 20 лет?
    05.07.2020 / 09:11 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться