Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Будто пчелы покусали: как изменилась внешность Татьяны Догилевой

Поклонники почти не узнают изменившуюся актрису.
15 сентября 2020, 07:30
3
997_large

Российская актриса Татьяна Догилева в последние несколько лет нечасто появляется на публике. Некоторые поклонники считали, что актриса уже мало снимается, поэтому редко выходит в свет. Однако часть аудитории считает, что артистка не выходит в свет из-за изменений во внешности.

Поклонники заметили, что Догилева набрала лишний вес. К тому же, считают фолловеры, Татьяна начала использовать филлеры для лица, чтобы избавиться от морщин, из-за чего у некоторых складывается ощущение, что артистку «покусал рой пчел».

Впрочем, сама Догилева предпочитает не комментировать собственные изменения во внешности. А поклонники считают, что сейчас не узнали бы изменившуюся актрису. 

Впрочем, аудитория актрисы думает, что для 63-летнего возраста Догилева выглядит отлично, в отличие от некоторых звезд российского шоу-бизнеса: ​Застывшие лица: звезды, которые переборщили с изменениями внешности.

К тому же некоторые стилисты отмечают, что Татьяна Догилева выглядит не очень из-за ее образов. Так, если бы артистка выбрала более трендовую одежду, то выглядела бы немного моложе. Впрочем, поклонники отмечают, что артистка смотрится куда лучше американской 51-летней звезды: ​Пузико, бочата, мешки под глазами: как выглядит Джей Ло в реальной жизни.

Дарья Катаева
Комментарии: 3
  • Татьяна
    Я, люблю эту актрису. У нее открытое сердце и она, заслуживает большого уважения. А жизнь она длинная, и мы не имеем права ее судить. А выглядит она прекрасно . Главное чтоб она играла свои роли и тогда она выглядит ,у нас будет возможность смотреть фильмы с ее участием. Для актрисы главное ее востребованность и тогда на ее лице сияет молодость.
    16.09.2020 / 10:32 Ответить
  • Елена
    Многие гораздо хуже выглядят. Догилева нормально и человек хороший и актриса
    16.09.2020 / 15:15 Ответить
  • Наталья
    Очень хорошая актриса и человек! Татьяна всегда остаётся сама собой: честная, искренняя, самокритичная. С ней можно идти в разведку. Лично я её узнаю всегда. Её не узнает тот, кто не хочет узнавать. Статья предвзято, автор сводит счёты. Этим вся статья пронизана. Очень низкий поступок.
    16.09.2020 / 17:53 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться