Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Румяна творят чудеса!

  Как сказала одна из красивейших женщин, супермодель Линда Евангелиста "Румяна творят чудеса!" Вы можете не использовать яркий макияж г...
03 августа 2012, 22:01
1
715_large

 

Как сказала одна из красивейших женщин, супермодель Линда Евангелиста "Румяна творят чудеса!"

Вы можете не использовать яркий макияж глаз, губ, а  добавив лишь румянец, сразу приобретаете сияющий облик! Румяна изумительно подчеркивают яркость и красоту глаз, рельефность лица, корректируют овал лица и самое главное придают здоровый свежий вид.

Выбирая цвет румян, не забывайте, они должны гармонировать с губной помадой и ориентируйтесь на природный цвет кожи и волос.

Блондинкам больше подходят нежные розовато-бежевые и абрикосовые оттенки, брюнеткам - коралловые.

 Рыжеволосым – нежный персик и розовый с золотыми пигментами (мой любимый вариант).  Обладательницам темно-русых и каштановых волос подходят бежево-коричневые и терракотовые тона.

 

 

На светлой коже лучше смотрятся полупрозрачные пурпурно-розовые и розовые оттенки, а на загоревшей темные, насыщенные тона-цвет меди и коралловый.

Если затрудняетесь в выборе, бежево-розовый оттенок подходит практически всем.

На сегодняшнем рынке представляются одинарные румяна – придают коже естественный оттенок максимально быстро.

 

 

Двойные, четырехцветные и многоцветные  румяна - позволяют естественно скорректировать форму лица и придать необходимый оттенок коже.  При этом светлый - выделяет рельеф лица, наносится высоко на скулы, более тёмный оттенок визуально скрывает, сглаживает черты лица.

Наибольшей популярностью пользуются сухие румяна, так как можно легко растушевать, создать нежный едва заметный, и яркий, насыщенный румянец.

Гелевые румяна создают чистый насыщенный цвет, прекрасно ложатся на гладкую кожу. Кремовые легко наносить , идеально для сухой кожи.

Румяна - карандаш долго держатся легко смешиваются, хорошо для нормальной сухой коже .

Перед румянами наносится  тональный крем и/или пудра.  Сухие варианты берутся  плоской или круглой (в зависимости от предпочтений) кистью.

 

Излишек стряхивается и небольшими количествами в несколько приемов наносится на лицо, тогда вам не придется стирать излишки и растушевывать контуры.  Если вдруг все же переборщили, кисточкой слегка припудрите сверху. Кстати, этот совет можно отнести и к поправлению теней на веках.

Кадникова Наталия
Комментарии: 1