Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Русские звезды, чьи вредные привычки испортили внешность (а могли быть красотками)

Они дали себе когда-то слабину... Результат налицо.
30 сентября 2020, 17:00
38
260_large

Наши героини позволили себе снимать стрессы разными способами: чаще — алкоголем, реже — запрещенными препаратами. Что из этого вышло — смотрите сами.

Ирина Аллегрова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Все о звездах (@gizn_zvezd_tv)

Звездная Ирина Аллегрова — одна из главных курильщиц российской эстрады. И это никогда не было секретом для публики, как и то, что певица одно время пристрастилась к спиртному. Никакие убеждения и просьбы не действовали на эстрадную «императрицу»: она пила при каждом удобном случае. Так шли годы...

И сильная женщина справилась с одной из пагубных привычек: сказала «нет» алкоголю, но не смогла проститься с курением. Курит Ирина много и бросать не собирается, по ее же словам. Отсюда и голос с хрипотцой (пусть даже и очень харизматичный), и тусклый цвет лица, без грима, конечно... и морщины, хотя и присутствует активный уход за кожей.

Лолита Милявская

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Дама без комплексов — Лолита Милявская — как-то разоткровенничалась в одном из интервью и поделилась тем, что долго, как и Аллегрова, курила, употребляла дары Бахуса и запрещенные препараты. И, вроде бы, все это уже позади. Хочется верить.

Осталось только разобраться со всеми последствиями этих «удовольствий»: лишним весом, отеками и дряблостью кожи. Пока получается успешно: артистка следит за здоровьем, весом и фигурой и занимается физкультурой, отказавшись от сигарет и алкоголя. Успехов вам и дальше, Лолита, на этом пути!

Советуем Понятный мануал: упражнения, которые помогут влезть в старое платье.

Татьяна Устинова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктор Солкин (@victorsolkin)

Как показывает практика, звезды не ограничиваются одной вредной привычкой. К примеру, писательница Татьяна Устинова сама о себе говорит так: «Курю, люблю есть на ночь, ленюсь, часто жертвую интересами своих детей ради работы и могу приврать, если куда-то опаздываю и надо себя обелить». Честно и самокритично — умница, Татьяна!

Правда, в некоторых направлениях Устинова начала работу над собой, в частности, борется с лишними килограммами (когда-то ее вес составлял 200 кг!), корректируя питание. И результат все видят: любимый многими автор стала гораздо стройнее. 

Это тоже Истории реальных людей, которые сбросили почти 300 килограмм.

Татьяна Догилева

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Звезды и знаменитости (@zvezda_choy)

Народная артистка Российской Федерации Татьяна Догилева долго и упорно боролась с пагубным пристрастием к спиртному. К сожалению, сие пристрастие оставило след не только в душе актрисы, но и не лучшим образом отразилось на ее внешности и творчестве. Татьяна даже лечилась в психоневрологическом диспансере.

С огромным трудом Татьяна Анатольевна поборола многолетний недуг. В этом ей также помогла дочь Екатерина. Актриса по-прежнему радует поклонников: играет в театре и снимается периодически в кино. Ну, а внешний вид оставляет, конечно, желать лучшего.

Их мы тоже не привыкли видеть такими: Постарели или запустили себя? Звезды, которые сильно изменились.

Наталья Андрейченко

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

Да-да, и великую (не побоимся этого слова) Наталью Андрейченко постигла та же участь, что и многих знаменитостей: любовь к спиртосодержащим напиткам. Небывалый успех пришел к артистке после выхода фильма «Мэри Поппинс, до свидания» — Наталья Андрейченко проснулась знаменитой. А обратная сторона популярности, как известно, — неумение контролировать свои привычки. Дама могла срывать съемки, уходя в запои на несколько дней... Если бы не отец кинодивы, убедивший ее однажды лечиться.

Звезда бросила пить полностью и заметно похудела после этого, вернув свои былые формы. Наталья счастлива, радуется каждому дню и всему, что ей дарит жизнь: как плохому, так и хорошему. 

Рассказываем, какие еще звезды удивили нас своими резкими изменениями: Время не щадит: звезды, которые резко постарели.

Гевличева Лилия
Комментарии: 38
  • Ната
    Все в их возрасте так выглядят.
    01.10.2020 / 08:25 Ответить
  • Радость ваша
    А как же они должны выглядеть за 50,60 и 70? Нормальные , ухоженные женщины .
    01.10.2020 / 10:59 Ответить
  • Анна
    Автор публикации считает, что если бы они не курили и не пили, то выглядели бы как в 20 лет? Увы, годы не щадят внешности и пьющих, и курящих, и ведущих здоровый образ жизни.
    01.10.2020 / 11:05 Ответить
  • Елена
    Им лет то сколько? Нормально они выглядят. Лолита если бы одевалась адекватно, вполне приличная тетка была бы, можно подумать на 60-70-м десятке другие бабы выглядят лучше....
    01.10.2020 / 14:03 Ответить
  • Лора
    Елена, полностью согласна ... автор точно не в себе
    01.10.2020 / 15:17 Ответить
  • лямоночка
    автор что с тобой этим тетка за 50 и больше они нормально выглядят а простые люди не артисты в их возрасте что лучше ? а прибегнуть каждый может многие не пьют не курят а к 45 все в колясках то печень то язва и т.д. вроде бы ведут здоровый образ жизни а живут меньше и болячки больше .
    01.10.2020 / 18:49 Ответить
  • ija
    Нет,ну понятно,что девочки повзрослели,но могли бы смотрется получше,а так явные следы алкогольной/наркотической зависимости налицо...вернее на лице:)) Так это девчонки с массой оперативных вмеш-ств и качественными уходовыми ср-ми,а так были бы простые бомжихи на внешность.
    02.10.2020 / 01:03 Ответить
  • Виктория
    Русских в этом списке почти нет.
    02.10.2020 / 12:55 Ответить
  • Анна
    К чему это лицемерие в комментариях???? Хорошо выглядит здесь только Устинова, но она и не пьющая из всех вышеперечисленных. Алкоголь всегда сказывается на внешности, особенно у женщин. Собственно что и наблюдается у этих артисток! Да, взяли себя в руки, стали вести якобы ЗОЖ, но налицо следы прошлой жизни и распущенности.
    04.10.2020 / 16:12 Ответить
  • Александр
    Владимир, зайдите на страницу к Елене, очень даже симпатичная.Уродина🤯🤦‍♀️
    12.10.2020 / 05:14 Ответить
  • Катюня
    Яна, в обаянии,уме,жизнерадостности,в наличии ЛИЧНОСТИ,как бы странно это не звучало)
    14.10.2020 / 09:48 Ответить
  • Светлана
    Андрейченко и Догилева красотки, выглядят моложе своих лет. Устинова выглядит прекрасно, определить возраст трудно.
    15.10.2020 / 10:37 Ответить
  • ольга
    Яна, я бы не сказала, что муж симпотичный!
    16.10.2020 / 10:35 Ответить
  • Лена
    Двоих дочерей!! Она не уродина!!!
    17.10.2020 / 09:56 Ответить
  • Лика
    Давно ли Наталья Андрейченко стала великой? Чем же это она прославилась? Недавно писали что она живёт гдето в Южной Америке, питается отбросами и вообще, вся больная . Автор что-то попутал, не иначе. И кто эти две тетки в очках с кривыми физиономиями в начале текста? Мы что, всех должны знать в лицо. Что касается персонажей поста, то все они старые. И выглядят на свой возраст. А то что пьют и курят - это из проблемы
    17.10.2020 / 14:00 Ответить
  • НУРИ
    Правдоруб, уважаю таких, как вы людей 👈✊согласна с вами полностью!!!
    17.10.2020 / 21:58 Ответить
  • Елена
    Ну у вас и выводы! А Аллегровой лет то сколько?! Ничего, что 68!? Она должна на 25 выглядеть? Хорошо бы, конечно, но увы.. И для своего возраста выглядит она отлично! Интересно, а Красилова вы похвалили за смену имиджа с чего вдруг? У него походу смена имиджа не для творчества, а по жизни.. Красивый парень был, на мой взгляд.. Чую, бухает паразит! Мог бы быть гораздо в лучшей форме.. Домогаров,, это боль многих женщин... Что-то в нем сломалось,и он сам в этом процессе активно участвует. Он классный артист, но блиин, сколько можно себя жалеть?!.Ощущение, что в добром расположении духа, не бывает совсем.. Только алкоголь не поможет, наоборот в депресняк загонит по самое некуда (( Профессия эта, конечно, нервоубийственная, просто караул
    18.10.2020 / 04:22 Ответить
  • Антон
    владимир, А ты на себя посмотри,УРОД!!!!!!
    18.10.2020 / 08:30 Ответить
  • Анна
    Правдоруб, 100%
    24.10.2020 / 08:26 Ответить
  • Милана
    Ася, более страшной актрисы я не видела, ужас просто!
    24.10.2020 / 16:02 Ответить
  • Гуля из КР
    Нина, 100%✅
    24.10.2020 / 21:33 Ответить
  • Наталья
    Господа, внешность конечно занимает одну из ведущих ролей при оценке такой аудиторией, но не забывайте что эти люди талантливы и харизматичны.Что как и красота даётся не каждому! Всем здоровья и добра! А этим девочкам респект! Их внешность не устают обсуждать даже когда им далеко за....
    30.10.2020 / 11:12 Ответить
  • Олеся
    Марина,не родись красивой,а родись счастливой!
    30.10.2020 / 14:51 Ответить
  • Ната
    Некоторые не пьют и не курят,но выглядят ужасно.
    01.11.2020 / 18:35 Ответить
  • Яна
    Знала женщину, у которой не было вредных привычек и питалась она правильно, но внешность была... пьющей женщины. Гены что-ли у неё такие, но вот непотребный вид и всё тут. Кто её не знал, никогда бы не поверили, что у неё докторская степень и звание профессора.
    06.11.2020 / 22:39 Ответить
  • Ирина
    Аллегрова красотка была и есть!!! Ни алкоголь ни курение здесь ни причем! Попробуйте на этой эстраде поработайте где Аллка - свалка всех уже достала! Хватит вам чушь собирать на себя вы посмотрите !!! Все пьют и много только скрывают, но на ваших рожах это видно!!!! Андрейченко кстати выглядит супер, за лицом следит , кожа в отличном состоянии. Про курение, это норма если не употребляют алкоголь!!!
    08.11.2020 / 04:06 Ответить
  • Жек
    Совершенно точно алкоголь наносит отпечаток, что-то такое неприятное во внешности, в поведении. Андрейченко и Догилева красотками были. То, как они сейчас выглядят нельзя отнести чисто к возрастным изменениям
    15.11.2020 / 18:58 Ответить
  • Леха
    владимир, самая уродливая, это Варнава она на транса похожа.
    16.11.2020 / 18:14 Ответить
  • Ира
    Им сколько лет, дай бог что бы так выглядеть в их годы. Сейчас свиньи ходят в лосинах, не поймёшь то-ли баба то ли мужик. Оно, не отличить свинья баба, или перила мужик.
    19.11.2020 / 13:27 Ответить
  • Але
    Правдоруб, ты прав
    21.11.2020 / 01:43 Ответить
  • Дина
    Инна, браво!!!!
    22.11.2020 / 11:13 Ответить
  • Ленка
    Дураки вы тут все! И всё.Вот!!!
    29.11.2020 / 19:43 Ответить
  • Л.
    Яна, Вообще-то муж Борщевой фитнес-тренер.
    07.12.2020 / 13:40 Ответить
  • Влад
    владимир, сам ты гоблин сраный
    13.12.2020 / 13:18 Ответить
  • ЧеГеВаРа
    Автор несет бред сивой кобылы.
    15.12.2020 / 04:01 Ответить
  • Марина
    Николай,да в том то и дело!
    16.12.2020 / 01:05 Ответить
  • Жизнь
    Правдоруб, вы единственный человек которого я здесь понимаю и поддерживаю
    30.01.2021 / 10:05 Ответить
  • Светлана
    Бредовая статья. Если бы примеры были с дамами лет по 30-40 , то да. А так бред.
    03.03.2021 / 16:01 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться