Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Вечный тренд: 6 модных образов с плиссированной юбкой, которые подойдут каждой

Наряды можно собрать с тем, что уже есть в вашем гардеробе.
05 июля 2021, 13:00
0
136_large

Мы любим наших читателей. А еще любим классные товары! Чтобы вы не потерялись в огромном мире вещей, мы на портале подбираем только то, что пробовали сами или купили бы себе.

Некоторые считают плиссированную юбку устаревшей, и зря. Ей не изменяют Виктория Бекхэм, Наталья Водянова и другие звезды мирового масштаба. А еще с этой юбкой можно собрать стильный образ всего за 5 минут. Не верите? Тогда наша подборка точно для вас!
 

1. С футболкой и кедами 

плиссированная юбка с кедами фото

Где купить похожую юбку: 

H&M, Mango, Calvin Clein.

Самое первое сочетание юбки миди и футболки многим покажется скучным. Банальности в образе можно легко избежать благодаря милой сумочке, прочим аксессуарам и вашей обворожительной улыбке. Именно они задают настроение наряду и вытягивают его из скуки. Какие именно аксессуары выбрать?

Пастельная мини-сумочка на короткой ручке не перетянет внимание с юбки металлик, а дополнит ее. То же касается и ваших любимых солнцезащитных очков. А сережки или браслетик можно выбрать золотые. Ошибиться можно лишь в одном: если юбка будет на контрастной резинке, это вмиг сотрет все стильные старания.

2. С акцентными аксессуарами

плиссированная юбка с ремнем фото

Где купить черную плиссированную юбку: 

Shein, H&M, ZarinaJil Sander.

Классическое сочетание «белый верх, черный низ» вполне можно разнообразить. Плиссированная юбка — отличная замена строгой юбке-карандаш в офис, а вместо обычной белой рубашки можно надеть блузку с рукавами-буфами. Все еще скучновато? Позвольте себе маленькую вольность в виде акцентного широкого ремня мандариновой сумки с трендовой бахромой.

А вот от этих образов лучше отказаться: Коллеги засмеют: 5 устаревших образов в офис и их трендовые альтернативы.

3. С босоножками и майкой на тонких бретельках 

желтая плиссированная юбка с босоножками фото

Где купить желтую юбку: 

Ichi, Kiabi, Silvian Heach.

Этот вариант хорош для романтических вечеров или похода на летнюю коктейльную вечеринку. Плиссированная юбка вместе с топом на тонких бретельках создают беспроигрышную комбинацию с флером нежной, как цветок, девушки. А чтобы точно разбить сердечки всем мужчинам в округе, нужны босоножки на каблучке. Лучше остановить внимание на моделях с тонкими перемычками, они не перегрузят утонченный образ. 

На заметку: 5 элегантных образов на лето 2021, которые выберут стильные женщины.

4. С оверсайз водолазкой и босоножками на небольшом каблучке

плиссированная юбка с водолазкой фото

Где найти бежевую юбку плиссе: 

Closet London, Love RepublicBELUCCIStyland.

Если вы думаете, что плиссированная юбка создана только для жаркой погоды, спешим убедить вас в обратном: ее можно носить не только с топами и легкими рубашками. Например, кашемировый джемпер с высоким горлом отлично подойдет для создания образа на прохладный вечер. Единственное правило, чтобы верх не обтягивал фигуру, иначе это упростит аутфит. А чтобы везде успеть, можно надеть остроносые балетки или лоферы. 

Самостоятельно составлять модные образы поможет Модная шпаргалка: 5 главных правил стиля в 2021.

5. Со свитшотом в горизонтальную полоску 

плиссированная юбка со свитшотом фото

Где купить юбку насыщенного цвета: 

ReservedMM6 Maison Margiela, Silvian Heach.

Этот образ так и веет мотивами французского стиля. Плиссированная юбка стала настоящей палочкой-выручалочкой для модниц, ведь эта модель сочетается и с однотонным верхом, и с принтами. Мы делаем ставку на горизонтальную полоску. Джемпер в цветочек, например, создал бы инфантильность в образе, а это мало кому идет. Отдельно стоит отметить насыщенный цвет юбки, благодаря ему аутфит выглядит дорого. А вместе с лодочками у вас будет наряд на миллион долларов!
 

6. С блузой с глубоким вырезом 

плиссированная юбка с блузкой фото

Где купить идеальную белую юбку: 

P.A.R.O.S.H., Charisma, H&M.

Этот образ — мой личный фаворит. Ультратрендовый топ с объемными рукавами вместе с плиссированной юбкой создает мегастильный женственный образ, который подойдет даже тем, кто считает, что романтичные аутфиты не для них. Пора выходить за рамки привычного!

Наряд будет здорово смотреться с этими 5 парами трендовых босоножек, которые не развалятся после нескольких сезонов.

Итак, можно смело сказать, что плиссированная юбка уже стала классикой, которую можно и нужно комбинировать с сезонными трендами. 

А какой образ понравился вам?
 

Виктория Охотникова