Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Не бабуля, не дедуля: 5 российских звезд, которые отказались от внуков

Почему известные люди прекращают общаться со своими внуками?
06 февраля 2021, 17:30
0
846_large

Многие знаменитости гордятся статусом бабушки или дедушки и с удовольствием воспитывают внуков. Но есть звезды, которым внуки не в радость. 

Александр Толмацкий

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Толмацкий (@alexandertolmatskiy)

Отец рэпера Децла долго старался наладить отношения сначала с сыном, а после его смерти — с внуком. Казалось бы, это удалось. Юный Тони стал чаще бывать в доме у дедушки и бабушки. Но это принесло лишь разочарование.

«Его интересует не диалог, а наследство. У него в голове одни деньги», — пожаловался на внука Александр Толмацкий. Продюсер признался, что финансово не помогает Тони и его матери и не намерен этого делать. «Сначала он должен изменить отношение», — говорит Толмацкий.

Светлана Светличная

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Светлана Светличная (@svetlana__svetlichnaya)

Отношения Светланы Светличной с внучкой Машей сложно назвать доверительными. Актриса уверена: родственники ждут не дождутся ее смерти. На передаче «Пусть говорят» Светличная рассказала, что нашла в доме ртуть. По ее мнению, ядовитое вещество ей подложили родственники.

Обид на внучку у артистки накопилось немало, например, муж Маши одолжил у нее крупную сумму и уже два года не возвращает долг. Теперь Светличная не хочет больше общаться с родственниками, а Машу даже не пускает на порог своей квартиры.

Эти знаменитости тоже предпочитают сохранять дистанцию с родственниками: Недетская обида: звезды, которые не общаются со своими родителями

Юрий Стоянов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sabina Gashimova (@siab2225)

С сыновьями от первого брака Юрий Стоянов порвал отношения, как только ушел от их матери. Мальчиков вырастил отчим, его они и считают своим настоящим папой, а о биологическом отце слышать не хотят.

Юрий Стоянов, видимо, не жалеет о неудавшихся отношениях. Со своей третьей женой он воспитывает дочь Катю, а падчериц ласково называет дочками. В воспитании родного внука Ромы, отцом которого является его сын Алексей, актер участия не принимает. 

К сожалению, Юрий Стоянов не единственная знаменитость, которая не общается со своими детьми, а теперь и внуками: Отцы-кукушки: знаменитые папы, которые не общаются со своими детьми

Светлана Дружинина

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official)

Актриса и ее муж растили внука Даниила с тех пор, как не стало родителей мальчика. Отношения между родственниками были хорошими, но потом что-то пошло не так.

«Я выбрал такой путь в жизни, который близок моему сердцу, и это обернулось для меня огромной агрессией, какими-то репрессиями и неприятными событиями», — делится с прессой Даниил.

По его мнению, звездная бабушка не смогла принять его увлечение индийской культурой, а когда Даня переехал в Индию на постоянное место жительства, отношения разладились окончательно. Дружинина не принимает того, что внук не работает и постоянно попадает в неприятные ситуации. Последней каплей стало то, что парень продал комнату своей матери в коммуналке. С тех пор Дружинина отказалась общаться с Даниилом.

Наталья Фатеева

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RETRO FM (@retro_fm)

Дочь Натальи Фатеевой Наташа забеременела в 16 лет. Мать узнала об этом, когда делать аборт было уже поздно. Появление внука актрису вовсе не обрадовало, она лично подписала отказные бумаги в роддоме, так как Наташа была еще несовершеннолетней.

Мальчику повезло, его усыновили бабушка и дедушка по отцовской линии. Сейчас он вырос и стал оператором. О своей знаменитой бабушке и матери, которые его бросили, слышать не желает.

Впрочем, Фатеева и сама не стремится поддерживать связь с родными. Говорят, она полностью разорвала отношения не только с внуком, но и с детьми. Единственные живые существа, которые заслужили ее любовь, — кошки.

Семейные драмы и болезненные ссоры, как видите, случаются в любых семьях — неважно, знаменитых или обычных. Будем надеяться, что все поправимо, и лично мы сможем избежать неприятностей. Может быть, гороскоп откроет нам правду, ждут ли нас удача, любовь и гармония в отношениях?

Мария Помозова