Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Сама выросла: пять звезд, отрицающих увеличение груди

Декольте некоторых звезд меняется стремительнее, чем курс доллара. Свои новые объемы они объясняют то любовью к капусте, то медитацией, то специальным бельем, но никак не пластикой. Наш эксперт вывел знаменитостей на чистую воду.
15 февраля 2018, 10:00
5
113_large

Дмитрий Надельсон,
к.м.н., пластический хирург клиники «Линлайн»

Кристина Агилера

Кристина Агилера до и после пластики груди

Сейчас Кристина, которая после вторых (впрочем, как и после первых) родов то полнеет, то худеет, является обладательницей пышного бюста. И все изменения в своем теле, включая форму носа, она списывает на гормоны. Мы бы и рады поверить Кристине, если бы не интернет, где сохранились снимки Агилеры еще до первой беременности.

В начале своей карьеры певица была почти плоской. Изменения произошли, как только она сменила имидж к промотуру нового альбома в 2003 году. Тогда на одной из церемоний MTV Агилера и появилась с новой грудью. Результат пластики был очевиден (тогда же все заметили, что Кристина подправила себе нос).

Инсайдеры утверждают, что это был не единичный случай. Наведывалась Кристина к хирургу ради коррекции груди и после родов. Так что гормоны тут ни при чем.

Мнение эксперта: «Могу с точностью сказать, что операция была. Причем проводили Кристине так называемую эндоскопическую пластику груди, когда имплантаты вставляют через разрез в подмышечной впадине, чтобы потом под грудью не оставалось шрамов».

Кристина Агилера, 1998 год
Кристина Агилера, 1998 год
Развернуть на полный экран Назад 1 / 7 Вперед

Бейонсе

Бейонсе до и после пластики груди

В свое время Бейонсе ловили на увлечении липосакцией и ринопластикой (нос с каждым днем будто уменьшался в размерах). Сама певица получала на сей счет едкие комментарии в социальных сетях, но терпела. И лишь когда зашла речь о пластике груди, Бейонсе не выдержала и разразилась тирадой о том, как она любит белье с пуш-апом. Мисс Ноулз обмолвилась, что просит нашивать этот вездесущий пуш-ап на все концертные костюмы, ведь он так хорошо поддерживает грудь.

Однако злопыхатели утверждают, что Бейонсе ложилась под нож и переделала свой природный размер B, увелчиив его до D.

Мнение эксперта: «Певица явно увеличивала грудь, такого визуального эффекта не достигнуть никаким бельем с пуш-апом. Я не исключаю, что у нее была операция по увеличению груди с подтяжкой железы на имплантате».

Бейонсе, 1997 год
Бейонсе, 1997 год
Развернуть на полный экран Назад 1 / 6 Вперед

Гвен Стефани

Гвен Стефани до и после пластики

Гвен Стефани будто не меняется с годами. Специалисты говорят, что добиться такого результата певице помог точечный редизайн. Она сделала носик более тонким, закачала филлеры в губы и скулы, уколола ботокс в лоб и — какая неожиданность — увеличила грудь.

У Гвен астеническое телосложение. До недавнего времени она не стеснялась ходить не то что без белья с пуш-апом, но и вообще без бюстгальтера, гордо демонстрируя отсутствие форм.

Но в один момент грудь у Гвен внезапно появилась, демонстрирует она ее при каждом удобном случае, надевая платья и костюмы с глубоким декольте. Помогла капуста или рождение детей?

Мнение эксперта: «У певицы появился выдающийся бюст, это определенно не из-за гормональных изменений после родов. Все дело в маммопластике. Певица увеличила грудь, это однозначно. Декольте стало подчеркнутым».

Гвен Стефани, 1997 год
Гвен Стефани, 1997 год
Развернуть на полный экран Назад 1 / 7 Вперед

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон до и после пластики

Кейт Хадсон пошла по стопам мамы (Голди Хоун): начала сниматься в кино, а потом и отдалась в руки пластических хирургов. Сначала Кейт исправила нос, что пошло ее внешности на пользу. А затем дебютировала с новым декольте на одной из премий в 2010 году. Поговаривают, что Хадсон корректировала грудь второй раз после родов.

Мнение эксперта: «На более поздних фотографиях видно, что в области декольте появились объем и четкие контуры. Это однозначно говорит о том, что актрисе установили имплантаты».

Кейт Хадсон, 2009 год
Кейт Хадсон, 2009 год
Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер до и после пластики

Актрису часто обвиняют в увлечении пластикой, борьбу со старением она проиграла. Кажется, что из-за неудачных подтяжек глаза Сары скоро вообще перестанут закрываться.

Видимо, чтобы отвлечь прицельные взгляды от лица, Сара решила переключить всеобщее внимание на свой бюст — и увеличила его. Последние выходы актрисы на красные дорожки не обходятся без платьев с глубокими декольте. Отвлекающий маневр принес свои плоды, многие стали писать и говорить о том, что актриса увеличила грудь. Она сама хранит молчание.

Мнение эксперта: «Видно, что Сара увеличила грудь и сделала подтяжку. Возможно, она исправляла возрастные изменения».

Сара Джессика Паркер, 1999 год
Сара Джессика Паркер, 1999 год
Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед
Катерина Попова
Комментарии: 5
  • Печенкина
    Не могу понять, где вы отыскали у Гвен Стефани грудь на более поздних фото. Что на ранних, что на поздних - не вижу ее.
    16.02.2018 / 06:53
  • Марина
    специалисты наверно диванные?где вы у всех нашли грудь после?многие артисты просто набрали в весе, оттуда и маломальская грудь. но никак не импланты. 
    16.02.2018 / 09:49
  • Каневская Татьяна
    форма носа изменилась под влияние гормонов - joy
    16.02.2018 / 14:56
  • Mimi
    Марина, +++
    17.02.2018 / 20:39
  • Татьяна
    Уверенна что эти "эксперты" приписали бы моим сестрам тоже миллион пластических операций и по увеличению груди и по удалению комков биша и по коррекции носа, ой как удивительно что люди с возрастом меняются и щеки на лице юношеские спадают и грудь с возрастом увеличивается скулы тановятся более выразительными из-за определенного питания чудеса да и только. кстати кристина агилера никогда не скрывала что сделала пластику груди
    31.07.2019 / 21:09