Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Самая короткая и полезная шпаргалка по трендам 2019: сохраняем себе и отправляем подругам

За всеми трендами уследить невозможно, да и не все модные идеи великих кутюрье применимы в жизни. Наша шпаргалка поможет сориентироваться!
09 марта 2019, 16:00
0
378_large

1. Цветочный принт

Ключевое отличие в использовании дизайнерами цветочного принта весной 2019 года — это его миграция наверх. То есть юбки и брюки в цветочек лучше отложить, а вот топы, рубашки и блузки — настоящий мастхэв сезона.

За модным с этом сезоне цветочным принтом советуем заглянуть в интернет-магазин Solo U.

Платье в Solo U
От 5 300 руб
+7 (925) 903-80-98

Платье в Solo U
От 6 000 руб
+7 (925) 903-80-98

2. Экокожа

Косухи, юбки, брюки и обувь из цветной экокожи — явный фаворит не только весны, но и всего года. Чем ярче — тем моднее, чем экологичнее — тем круче. И дешевле, подсказывает нам наш внутренний счетчик.

3. Многослойность

Тренд пришел к нам из Азии, он собирается остаться надолго: юбка поверх брюк, свитер поверх рубашки, а сверху — палантин: не бойтесь нарядиться как капуста, именно такие образы фотографируют папарацци для рубрики стритстайла, именно так одеваются модницы Парижа и Нью-Йорка.

4. Кейпы

Если с утра прохладно, днем жарко, а вечером снова дует ветерок, лучший способ утеплиться — кейп. Не курточка длиной до талии, не кожанка и не плащ: они, увы, уже не в моде. А вот просторный кейп, в который можно завернуться, станет отличным решением!

5. Неоновые оттенки

Не желтый, а ядрено-лимонный, не розовый, а фуксия, не голубой, а неоново-синий. Чем яроче оттенок — тем лучше, в данном случае никаких «не по возрасту». Неоновые оттенки рекомендованы всем, единственное правило — не больше двух в одном образе. 

Что еще нам советуют дизайнеры:

Дарья Королькова