Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

«Выглядит как бинты мумии»: что думают мужчины о сексуальном женском белье

Какое нижнее белье надеть на свидание, чтобы не разочаровать любимого? Мужчины поделились своим мнением.
04 февраля 2018, 16:00
3
253_large

В преддверии Дня влюбленных хочется знать наверняка, какое белье вызовет возбуждение у любимого. Лучшее решение — спросить об этом у самих мужчин.

Участники опроса:

  • Григорий, 42 года, адвокат
  • Александр, 36 лет, художник
  • Никита, 21 год, студент
  • Михаил, 30 лет, инженер

Пояс, чулки и черное кружево

Григорий: «На подобный комплект было бы интересно смотреть в сочетании с блузкой и юбкой — так он будет выглядеть более провокационно. Но в целом, на мой взгляд, этот комплект на любителя — в нем нет изюминки. Слишком много деталей, да и пояс слишком широкий — все вместе смотрится довольно сумбурно и непонятно».

Александр: «Очень сексуальный комплект, будоражит воображение. Хотя материал не выглядит мягким, изысканность и строгость образа притягивает. Мне бы очень хотелось видеть такое белье на любимой».

Никита: «Мне нравится. Образ легкий, несмотря на темные тона. Выглядит роскошно и нарядно. Чулки и пояс добавляют нотку дерзости. Я бы хотел приобрести такой для своей девушки».

Михаил: «В этом образе мне нравится только цвет. Сам комплект слишком откровенный».

Пояс из черного кружева Simone Perele Wish в салоне нижнего белья Mon Secret,
цена: от 5 970 руб., заказать: +7 (383) 222-23-59 

Прозрачные вставки

Григорий: «Какая красота! Это самый сексуальный комплект. Он подходит для особых случаев. Мне очень нравится то, как здесь сочетается красное кружево и ткань телесного цвета, прорисовывая все изгибы фигуры, особенно низ. Пожалуй, это мой фаворит».

Александр: «Мне нравится модель, ткань, скорее всего, очень приятная. Глядя на него, думаю о том, как было бы приятно обнимать жену в подобном белье. Верх превосходен, но низ немного проигрывает — выглядит слегка распутно, отчего теряется изысканность».

Никита: «Прекрасный комплект. Цвет и узоры притягивающие, ничего лишнего. Он может быть нарядным и повседневным. Пожалуй, лучший комплект из представленных».

Михаил: «Образ роковой женщины... Самый горячий из всех! Кружева и прозрачные вставки создают по-настоящему весеннее настроение».

Высокие трусики

Григорий: «Элегантно. Мне кажется, что подобное белье девушка выбирает, когда отношения на втором плане. Скорее всего, как одежда это очень удобно, но мужчина на подобное белье никак не отреагирует».

Александр: «Красивое белье, довольно эротичное, но по десятибалльной шкале заслуживает шесть. Ничего особенного. Думаю, не хотел бы, чтобы на моей девушке было такое белье».

Никита: «В целом симпатично, но высокая талия в сочетании с таким широким низом не очень нравится. Повседневный комплект нежного цвета. Да, цвет — это единственное, что мне здесь понравилось».

Михаил: «Бинты мумии — первое, что приходит на ум. Наверное, такой комплект подойдет только девушке с очень хорошей фигурой».

Розовый атлас

Григорий: «Самый нежный и чувственный образ. С эстетической точки зрения очень красивый».

Александр: «О, какая красота. Мне нравится, когда белье приятное на ощупь, а не сетка какая-то».

Никита: «Не особо впечатлил, скорее всего, из-за цвета и широкого пояса».

Михаил: «Образ приятный, цвет притягательный и манящий. Гладкость ткани прямо с фото ощущается. Такое белье хочется потрогать. Небольшой минус — это телесный цвет чулок».

Боди

Григорий: «Сбивает с толку. Думаю, что при выборе боди нужно очень хорошо понимать мужчину и знать его предпочтения. Я бы хотел, чтобы меня заранее предупреждали о таких сюрпризах».

Александр: «Ой, не знаю, в таком ходят на вечерние коктейли, да? Мне кажется, что это непрактичное белье. Мне очень сложно представить жену в таком комплекте. Слишком обязывающее меня как мужчину».

Никита: «Я очень люблю боди, мне нравится. Это с кружевами, полупрозрачное. Я бы своей девушке несколько разных вариантов и в других цветах купил».

Михаил: «Нет, это как купальный костюм 60-х годов или вариант для сна. Я его не понимаю».

Емельянова Елена
Комментарии: 3
  • Антон
    Все что написано бред
    19.02.2019 / 23:24
  • Владимир
    Самое сексуальное белье  - это эротическое белье с вырезами. Это могут быть - трусики, колготки с доступом, боди с вырезами и т.д. Особенно заводят мужчин ролевые костюмы (медсестра, черлидерша, школьница и т.д.) Предложений везде сейчас море, <a href="https://myintimtoys.com/">тут</a> лично я несколько раз покупал. Попробуйте эротическое белье подарить любимой на праздник, посмотрите на ее реакцию. Она будет в восторге! Даже не сомневайтесь, просто попробуйте и все увидите сами!
    09.02.2020 / 13:47
  • Катерина
    А как же комбинезончики? Как здесь, например: https://love-flex.ru/pr-cat/eroticheskaya-odezhda/
    22.02.2020 / 20:16