Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Самые громкие свадьбы года: семь романтических историй и необычных платьев

Предлагаем разделить радость звезд, которые в этом году создали новые семьи, а заодно узнать, как и где они отметили торжество.
18 декабря 2017, 18:00
2
769_large

Фото на обложке: instagram.com/nastyashubskaya

Миранда Керр и Эван Шпигель

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

Основатель Snapchat Эван Шпигель и топ-модель Миранда Керр (кажется, они были созданы друг для друга) вступили в брак в мае. На торжество, которое проходило в Лос-Анджелесе, молодожёны пригласили только самых близких родственников и друзей — 45 человек. Подробности свадьбы были покрыты тайной до середины июля, пока Миранда не поделилась в «Инстаграме» первыми фотографиями, сделанными в знаменательный день. 

Скромное, очень нежное подвенечное платье создала креативный директор Dior Мария Грация Кьюри. Невесту всегда восхищал стиль Одри Хепберн и Грейс Келли, поэтому она поставила перед дизайнером задачу создать наряд, в котором сочетались бы элегантность, легкость и шик. Атласное платье с закрытым лаконичным верхом и длинными рукавами было расшито шелковыми ландышами. Букет невесты тоже был собран из ландышей, пиджак 6-летнего сына модели украшала бутоньерка из этих же цветов.

Виктория Сваровски и Вернер Мюрц

Публикация от Victoria Swarovski💎 (@victoriaswarovski)

Австрийская певица Виктория (наследница империи Swarovski) и бизнесмен Вернер Мюрц поженились в середине июня в Триесте (Италия). Гостей (а их было около 250 человек) принимали в пятизвездочном отеле на берегу Адриатического моря.

Свадьба длилась три дня, невеста сменила столько же нарядов. Для официальной церемонии Майкл Чинко, дизайнер из Дубая, создал удивительное платье с длинным шлейфом, расшитое 500 тысячами кристаллов! Его вес — почти 46 килограммов, а стоимость — около миллиона долларов. Образ невесты дополняла восьмиметровая фата.

Антонелла Рокуццо и Лионель Месси

Публикация от AntoRoccuzzo88 (@antoroccuzzo88)

Церемония состоялась в конце июня в родном городе жениха и невесты — Росарио (Аргентина). Пара знакома с раннего детства, и у них уже есть два общих ребенка — сыновья Тьяго и Матео. Среди 260 приглашенных были звезды футбола и другие знаменитости.

Вместо подарков пара попросила сделать пожертвования в благотворительный фонд Месси. Поскольку Росарио — один из самых опасных городов страны, порядок во время свадьбы обеспечивали несколько сотен полицейских. Кроме них за происходящим в специальной зоне следили 150 журналистов.

Кружевной наряд невесты создали в модном доме Rosa Clará в Испании и доставили с охраной из Барселоны. Эффектное платье с длинным шлейфом украшал декор из бусин и шелкового тюля. Girgio Armani и Armani Junior одели Месси и сыновей.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Приготовьтесь к магии цифр: хоккеист Александр Овечкин играет за НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» под номером 8. Со своей возлюбленной Анастасией Шубской он познакомился в Пекине 08.08.08. И дату свадьбы пара выбрала не случайно — 8 июля 2017 года.

Поздравить молодых пришли звезды шоу-бизнеса и спорта, а в разгар торжества ведущий мероприятия Николай Басков поднес телефон к микрофону — звонил Владимир Путин, чтобы пожелать новобрачным счастья. 

За вечер Анастасия сменила четыре наряда. Классическое белое платье с кружевным верхом создала Светлана Лялина. Остальные платья были более откровенными: с глубоким декольте и открытой спиной. В них девушке было удобнее петь, танцевать и общаться с гостями. Анастасия исполнила несколько песен, которые адресовала любимому. Это были самые трогательные моменты торжества.

Алёна Краснова и Никита Пресняков

Публикация от Alena Presnyakova (@alenaakrasnova)

Пара познакомилась, когда Алёне было 17 лет. Через три года Никита сделал предложение — в день рождения возлюбленной (8 марта 2017 года). И уже через несколько месяцев, в красивую дату 27.07.2017, молодые люди поженились. Приглашения для гостей оформили в виде комиксов, главными героями которых были, конечно же, сами молодожены.

Расписались во Дворце бракосочетаний в Барвихе, а основное торжество было организовано в «Жаворонки Event Hall». На нем собрались именитые гости — сплошь звезды россйиской эстрады. В меню были не только стейки, рыбные и овощные блюда, но и молекулярная кухня. Первый танец молодой семьи тоже был необычным: Никита и Алёна удивили всех акробатическим номером на трапециях.

Под венец Алёна шла в платье от дизайнера Юлии Прохоровой. Модель можно назвать традиционной: с открытыми плечами, кружевным корсажем, пышной расшитой юбкой и небольшим шлейфом. 

Вита Сидоркина и Валерио Морабито

Публикация от Vita Sidorkina-Morabito 🌸 (@vitasidorkina)

Российская модель Victoria’s Secret вышла замуж за итальянского миллионера Валерио Морабито в конце июля. Свадьбу сыграли в одном из самых дорогих городов Европы — Равелло (Италия). Пара обвенчалась в храме, а потом собралась вместе с друзьями и родственниками в роскошном отеле Belmond Hotel Caruso для праздничного ужина.

Для знаменательного события модель выбрала элегантное платье-трансформер с кружевным верхом и атласной юбкой. Легкости образу добавила длинная фата. После официальной части невеста отстегнула юбку и провела остаток вечера в утонченном кружевном платье с длинным рукавом. Для своего букета, как и Миранда Керр, она предпочла ландыши.

Инга Меладзе и Нури Вергезе

Публикация от Inga Meladze (@ingameladze)

Хотя Инга Меладзе, дочь Валерия Меладзе, расписалась с финансистом из Лондона Нури Вергезе в январе 2017 года, торжество устроили аж в октябре, так как пара не смогла бы совместить обучение в Оксфорде с подготовкой к свадьбе.

Молодые люди познакомились в Лондоне десять лет назад, когда учились в школе. У Нури марокканские корни, поэтому предложение возлюбленной он сделал в своем родном городе Марракеше. Там же сыграли свадьбу. Церемония велась на русском, английском и арабском языках, пара сумела объединить русские и марокканские традиции. Например, первый танец молодожены исполнили под песню Валерия Меладзе «Как ты красива сегодня», а второй день свадьбы провели в пустыне. Гости пришли в карнавальных костюмах, а жених и невеста были одеты как Аладдин и Жасмин. 

Для торжественной церемонии Инга выбрала изящное белоснежное платье, богато декорированное кружевом. Элегантности и утонченности образу добавили длинная фата и распущенные волосы. Жених предпочел белый пиджак и черные брюки.

Каневская Татьяна
Комментарии: 2
  • Аксинья Алексеева
    Какие красивые пары!
    19.12.2017 / 11:26
  • Мурка
    Очень красивые свадьбы! 💍🌸🥂👰🏻🤵🏻
    19.12.2017 / 12:33