Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

6 убогих вещей, которые любят только россиянки. Мнение футболиста из Испании

Даниэль честно оценил особенности стиля русских девушек. Согласимся или поспорим с ним?
01 августа 2021, 17:00
5
374_large

26-летний футболист Даниэль Родригез прилетел в Москву из Мадрида. По просьбе нашего шопинг-редактора он рассказал, какие вещи из гардероба россиянок ему совершенно не нравятся. Запасаемся попкорном, дорогие читательницы!

Объемный пиджак

Даниэль: «Начну свой обзор с того, что русские девушки самые красивые. Поэтому я очень расстраиваюсь, когда вижу, что они портят себя мешковатыми вещами. Пожалуйста, не носите безразмерные мешковатые пиджаки поверх красивых платьев. Это все портит».

Комментарий стилиста: «Пиджак пиджаку рознь. Гиперболизированные модели, словно с показа Balenciaga, непросто стилизовать без специальных стилистических знаний. Прямой однобортный жакет, который хорошо посажен, будет достойной альтернативой. А также можно присмотреться к актуальным в этом сезоне платьям-жакетам».

Оцените 5 женских костюмов, которые будут в тренде осенью.

Джинсовый комбинезон

Даниэль: «Джинсовый комбинезон на лямках — синоним антисексуальности для меня. Даже хрупкая девушка становится в нем похожей на строителя. Грубо и некрасиво».

Комментарий стилиста: «Я бы не стала ставить крест на всех комбинезонах. Свободные модели из струящегося атласа или вискозы, например, смотрятся невероятно женственно. Особенно с обувью на каблуке».

Другим иностранцам эта вещь тоже не по нраву: 6 вульгарных вещей, которые носят только россиянки. Мнение миллионера из Швейцарии.

Брюки с цветочным принтом

Даниэль: «Я заметил, что российские девушки очень любят цветочный рисунок. Мне нравятся нежные, едва заметные цветы на летних платьях. А вот широкие брюки с огромным узором смотрятся слишком пестро».

Комментарий стилиста: «Крупный принт на брюках зрительно утяжеляет нижнюю часть тела. Лучше избегать его».

Здесь мы перечислили еще 5 признаков нестильного принта, который испортит фигуру.

Платье-балахон

Даниэль: «Мне не нравятся объемные бесформенные платья. Они полностью скрывают фигуру и похожи на спальный мешок».

Комментарий стилиста: «Свободное платье из тонкого материала (например, шифона) можно дополнить широким поясом, чтобы подчеркнуть талию».

Посмотрите 5 самых комфортных летних платьев, которые любую женщину сделают обворожительной.

Брюки карго

Даниэль: «Еще одна вещь, которая мне не нравится, — брюки в стиле милитари. Оттенок хаки, огромные карманы отталкивают меня. Военный стиль не украшает хрупких и нежных российских девушек».

Комментарий стилиста: «Брюки карго из армейского магазина вряд ли украсят. Я тоже против грубой ткани, цепей, нашивок. Лучше подобрать джинсы слоучи или свободные брюки из экокожи».

Здесь мы уже рассказывали, Как правильно выбрать брюки и джинсы, которые сделают фигуру точеной.

Топ в бельевом стиле

Даниэль: «Часто видел на улице девушек в топах на бретельках. Они больше похожи на домашнюю одежду».

Комментарий стилиста: «Лучше подобрать сатиновый плотный топ на бретельках. Его можно носить под жакетом».

Узнайте 5 стильных вещей, которые будоражат сердца мужчин (и это не мини).

Даниэль Родригез, футболист

Наталия Соломенникова
Комментарии: 5
  • Виола
    А давайте русские девушки сами решат, хотят ли они в данный момент подчёркивать талию или предпочитают спрятаться в мешок, хотят ли выразить некоторую жёсткость и, может быть, агрессивность армейскими штанами и так далее. Мало ли что ему нравится. Не надо указывать другим, как одеваться, если их цель - не понравится конкретно этому господину.
    02.08.2021 / 17:57
  • Вика
    Автору видимо захотелось продемонстрировать свои знания в вопросах стиля, прикрываясь ответами футболиста. Аффтор, а не пошли бы вместе с ним на....
    03.08.2021 / 11:24
  • ija
    Мода на оверсайз,конечно удобная и диктует правила абсолютного бодипозитива:прикрыла всё,что нельзя подчёркивать и типа трендово выглядишь.На самом деле это заблуждение,именно огромных размеров вещи,как раз хорошо смотрятся на субтильных барышнях,которые необремененны лишним весом.Хрупкие девушки мило выглядят в бесформенных одеждах.Да,соглашусь мода сейчас граничит с безумием,в тренде стиль бродяг,который отнюдь не всех украшает.Мужчины хотят видеть романтичных девушек,а не бездомных особ,пусть даже облачённых в хайповые Balenciaga(кстати Кристобаль Баленсиага был бы в тихом шоке от современной моды) Демны Гвасалия.
    04.08.2021 / 06:12
  • Сапсан
    Уважаемый!!! давайте русские девушки и женщины сами будут решать что им носить, главное чтобы ими выбранная вещь им шла а свое мнение держите при себе.
    04.08.2021 / 22:37
  • Яяя
    Что-то не увидела в тексте, каких-либо внятных аргументов, в пользу того, что вещи убогие, и что их любят только лишь россиянки... Всего то субъективное мнение отдельно взятого футболиста, о том что ему нравится, что нет. Ну прям эталон вкуса.
    05.08.2021 / 08:32