Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

5 трендовых моделей сумок, которые стоят недорого, а выглядят статусно

Европейские модницы их уже носят, и нам тоже пора.
22 мая 2020, 16:00
0
433_large

Знакомимся с шикарными сумочками: они точно будут в тренде до 2021, а их стоимость сейчас ну очень соблазнительная. Заказываем, пока не разобрали!

Круглая сумка через плечо

Круглая сумка через плечо фото

На фото: 1. Сумка MICHAEL Michael Kors, цена: 9 400 руб. 2. Сумка Keddo, цена: 1 550 руб.

Считается, что форма шляпной коробки подтолкнула дизайнеров к созданию круглых сумок. Наверное поэтому круглая модель всегда смотрится кокетливо, и ей под силу сделать несерьезным даже самый сухой и строгий комплект. Однотонная или с игривой аппликацией? Решение только за нами!

Ридикюль

ридикюль фото

На фото: 1. Сумка Re`frame, цена: 7 500 руб. 2. Сумка Shein, цена: 1 999 руб.

Во время самоизоляции мы с удовольствием пересматривали черно-белое французское кино. И буквально влюбились в небольшие ридикюли на застежке-фермуаре и цепочке. К счастью, бренды были к этому готовы и выпустили множество симпатичных вариантов. Особенно нежно смотрятся модели из атласа, украшенные цветочной вышивкой или бусинами.

Ридикюли и саквояжи уже не первый сезон покоряют сердца многих девушек. Когда в образ хочется добавить нотку романтичности и ретро, сумка с фермуаром становится идеальным решением.
Прекрасно, если ваш ежедневный набор необходимых вещей помещается в небольшую сумочку. Ведь именно микросумки сейчас находятся на вершине популярности и останутся там не один сезон.

Полина Шивакова

Сооснователь re’frame

Сумка в технике кроше

На фото: 1. Сумка Oysho, цена: 2 999 руб. 2. Сумка Shein, цена: 1 499 руб.

Многим из нас захотелось добавить в гардероб что-то необычное, не такое, как у всех. Например, сумочку в технике кроше. Несмотря на доступную цену, трикотажная модель производится вручную из экологичных материалов. Сумка может быть как большая, так и маленькая. И в форме никаких ограничений нет: популярны корзинки, миниатюрные кисеты, а также вместительные шопперы.

Овальная сумка (луна)

На фото: 1. Сумка Staud, цена: 19 000 руб. 2. Сумка Mango, цена: 1 799 руб.

Самый футуристичный тренд сезона, вне всяких сомнений, — сумка-луна. Такое название эта модель получила из-за специфичной формы. Чтобы не выглядеть инопланетно, рекомендуем носить сумку с нарядами лаконичного кроя. Будьте уверены: луна —  самодостаточный аксессуар и будет притягивать восхищенные взгляды мужчин словно магнит.

Миниатюрный кожаный рюкзак

миниатюрны рюкзак фото, кожаный рюкзак фото

На фото: 1. Рюкзак Anna Green, цена: 11 990 руб. 2. Рюкзак Liu Jo, цена: 9 000 руб.

Для тех, кто не недолюбливает сумки, у нас есть отличные новости: рюкзаки бьют рекорды популярности. Казалось бы, что сейчас актуален оверсайз, и дизайнеры должны воспевать оду огромным, чуть ли не туристическим рюкзакам. Но ситуация на подиумах аюсолютно противоположная: в тренде — компактность. Малыш не так беспомощен, как может показаться на первый взгляд. На самом деле он весьма вместителен, так так внутри и снаружи размещено множество карманов.

Современный мир диктует свои условия моде — повседневная сумка просто обязана быть удобной.

Рюкзак практичен и подчеркивает индивидуальность современной модницы. Он давно перестал быть атрибутом спортивного стиля. Сегодня сложно представить модный показ без рюкзаков. Задача современного дизайнера создать не просто рюкзак… должна получиться универсальная сумка, с которой можно пойти на деловую встречу, свидание или пройтись по магазинам. К примеру, модель «Квадро» — элегантная сумка, а ремень-трансформер легко превращает ее в рюкзак.

Анна Зеленова

создатель бренда Anna Green

Обновляем гардероб без лишних трат:

Наталия Соломенникова