Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Дайан Китон, Мерил Стрип, Тильда Суинтон и другие стильные знаменитости в возрасте 50+

Известные женщины с лёгкостью доказывают, что стиль и красота — это понятия вне возраста!
27 ноября 2017, 10:00
0
403_large

Вы когда-нибудь слышали, что нужно «одеваться по возрасту»? Забудьте об этом! Звёздные красавицы доказывают, что надо одеваться в соответствии с настроением и самоощущением.

Джулианна Мур

Возраст: 57 лет

Стиль: Джулианна Мур даст фору молодым коллегам, когда речь заходит о платьях для красных дорожек. Выбирая наряд, она не пытается впечатлить критиков, а играет с модой и надевает модели, которые подчёркивают её яркую внешность. Насыщенные оттенки изумрудного, красного или жёлтого эффектно оттеняют её рыжие волосы и зелёные глаза, а объёмные декоративные элементы отлично смотрятся на стройной фигуре.

Тильда Суинтон

Возраст: 57 лет

Стиль: Никто, слышите, никто не сравнится с Тильдой Суинтон в умении носить брючные костюмы. Даже мужчины. Актриса выглядит в них стильно и невероятно современно. Справедливости ради стоит заметить, что и с платьями эта инопланетная женщина добивается превосходного результата. Она никогда не выберет привычные, банальные модели — только авангард, только креатив, только нестандартный подход.

Хелен Миррен

Возраст: 72 года

Стиль: Исполнительница роли Елизаветы II и сама одевается по-королевски. На красных дорожках она появляется в элегантных платьях в пол, декорированных вышивкой или расшитых бусинами, а в повседневной жизни предпочитает более спокойные, но не менее женственные сочетания. 

Карин Ройтфельд

Возраст: 63 года

Стиль: Выглядеть превосходно этой женщине положено по роду службы — один из самых известных стилистов и модных редакторов мира не имеет права на ошибку в выборе нарядов. Её любимый цвет — чёрный, обувь — лодочки на шпильках. Она предпочитает элегантные силуэты, smart-стиль и статусные аксессуары. Карин одинаково удачно удаются и классические образы, и экстравагантные выходы. 

Дайан Китон

Возраст: 71 год

Стиль: Дайан Китон стала иконой стиля ещё в 70-х годах и с тех пор не теряет этого статуса. Её звёздный час настал после исполнения главной роли в фильме Вуди Аллена «Энни Холл», где она с шиком носила мужские вещи. Именно этот стиль и стал её визитной карточкой. Брючные костюмы, галстуки, широкие ремни и непременно шляпы — Дайан может давать мастер-классы по тому, как воплощать на практике стиль man-like.

Выбор «Я Покупаю»: чёрная классическая женская шляпа из шерсти с чёрной лентой COCCINELLE. Приобрести такую модель вы можете в интернет-магазине Milano Moda. Интернет-магазин Milano Moda представляет собой онлайн-площадку сети брендовых магазинов. На страницах сайта вы найдёте тот же полный ассортимент одежды, обуви, сумок и аксессуаров, что и в самих магазинах.

Чёрная классическая женская шляпа из шерсти, цена: от 8 900 руб.

Интернет-магазин Milano Moda

Телефон: +7 (800) 333-44-87
Сайт: milanomoda.ru
Instagram: @milanomodaru
ИП Цалюк Дмитрий Игоревич ОГРН 312668508200025

Мерил Стрип

Возраст: 68 лет

Стиль: Несмотря на то что в своих интервью Мерил Стрип часто заявляет, что ничего не смыслит в моде и ей совершенно всё равно, как она выглядит, актриса явно лукавит. Иначе у неё не получилось бы создать столько вневременных образов, которые с годами не теряют актуальности. Да, Мерил не стремится следовать трендам и не экспериментирует со своим внешним видом, но она всегда выглядит стильно и не допускает промахов в выборе нарядов.

Джейн Фонда

Возраст: 79 лет

Стиль: Апологет здорового образа жизни и гуру фитнес-движения Джейн Фонда и сейчас находится в безупречной форме. Тогда почему бы не подчеркнуть её нарядами? Фонда в свои 79 лет в облегающих платьях в пол выглядит не хуже 20-летних коллег, а в умении носить вечерние комбинезоны с ней и вовсе мало кто может соревноваться. Не чужда Джейн и любовь к гламуру: она знает, когда можно выйти в сияющем наряде или с массивным бриллиантовым ожерельем на шее.

Лорен Хаттон

Возраст: 74 года

Стиль: Американская актриса и супермодель Лорен Хаттон уверена: важно в первую очередь не то, что на тебе надето, а то, как ты себя преподносишь. А уж тут ей равных нет! На примере звезды можно поучиться тому, как выглядеть сногсшибательно в вещах в стиле casual, ведь она пропагандирует минималистичный стиль, без лишних деталей и нефункциональных элементов. Только практичность, только удобство!

Иман

Возраст: 62 года

Стиль: Супермодель Иман, похоже, знает секрет вечной молодости, а заодно и безупречного стиля. В это сложно поверить, но красотка стесняется своих ног, поэтому предпочитает носить брюки клёш, которые подходят любому типу фигуры. А ещё советует инвестировать в качественные аксессуары, которые преобразят даже простую майку и джинсы.

Каролина Эррера

Возраст: 78 лет

Стиль: Среди женщин-дизайнеров много тех, кто прославился своим стилем, но Каролина Эррера — особенная: она пример женственности и элегантности вне возраста. Умению Каролины носить белую сорочку позавидует кто угодно. Именно этот простой и привычный элемент женского гардероба Эррера сделала культовым и превратила из атрибута офисного стиля в вещь для выходов.

Эль Макферсон

Возраст: 53 года

Стиль: Глядя на эту загорелую блондинку с ослепительной улыбкой, невозможно догадаться, что она разменяла шестой десяток. И Эль с удовольствием этим пользуется, выбирая одежду, подчёркивающую её безупречную фигуру. Однако Макферсон никогда не позволяет себе показать слишком много, придерживаясь золотой середины.

Робин Райт

Возраст: 51 год 

Стиль: Актриса долгое время находилась в тени звёздного мужа Шона Пенна и по-настоящему показала себя лишь несколько лет назад, когда начала сниматься в «Карточном домике» и участвовать в многочисленных мероприятиях и церемониях. Робин не растерялась, оказавшись в центре всеобщего внимания. Её стиль на красных дорожках всегда разный: сегодня она предстаёт в сияющем платье с декольте и разрезом в стиле звезды золотого века Голливуда, а завтра — в минималистичном закрытом платье, подчёркивающем фигуру.

Сара Джессика Паркер

Возраст: 52 года

Стиль: Без главной иконы стиля конца 1990-х — начала 2000-х этот список был бы неполным. Впервые о модных талантах Сары Джессики Паркер заговорили в контексте образов её героини Керри Брэдшоу, но актриса быстро доказала, что она и вне экрана легко экспериментирует со стилем, сочетает невероятные цвета, силуэты и фактуры, не боится смелых аксессуаров и положительно относится к аргументированной критике в адрес своего внешнего вида. 

Моника Беллуччи

Возраст: 53 года

Стиль: Мечта поэтов и муза дизайнеров — знойная итальянка Моника Беллуччи точно знает, как подчеркнуть с помощью одежды свои достоинства. А их у неё предостаточно! Чаще всего Монику можно увидеть в платьях-футлярах или длинных моделях, подчеркивающих каждый изгиб тела. Несмотря на откровенность образов, актрисе удаётся не переходить тонкую грань между чувственностью и вульгарностью.

Джессика Лэнг

Возраст: 68 лет

Стиль: Звезда 80-х и бывшая жена Михаила Барышникова украшает своим появлением красные дорожки уже более 40 лет. Актриса предпочитает одеваться сдержанно, женственно и элегантно. Она уверенно чувствует себя в однотонных нарядах и выбирает приталенные, с небольшим деликатным декольте платья.