Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

6 вульгарных вещей, которые носят только россиянки. Мнение миллионера из Швейцарии

Матье честно оценил особенности стиля русских девушек. Согласимся или поспорим с ним?
04 июля 2021, 14:00
36
762_large

Я работаю персональным стилистом. Ко мне на персональный шопинг записался 34-летний предприниматель Матье Келлер из Цюриха. Он прилетел в Москву и рассказал, какие вещи из гардероба россиянок ему совершенно не нравятся. Запасаемся попкорном, дорогие читательницы!

Облегающая юбка миди

Матье: «Мне не нравятся слишком облегающие юбки. Конечно, они подчеркивают изгибы фигуры, но при этом образуются лишние складки ткани. Это выглядит неряшливо, создается ощущение, что юбка подобрана не по размеру».

Комментарий стилиста: «Тотальный обтягон сейчас не в тренде. Кстати, советую присмотреться к юбке-карандаш из экокожи. Она аккуратно выделяет фигуру, при этом держит форму».

Узнайте 6 признаков устаревшей юбки, которую не стоит покупать.

Прозрачная блузка

Прозрачная блузка фото

Матье: «В Москве я встречал много девушек в прозрачных блузках. В чем смысл одежды, из-под которой виднеется нижнее белье?».

Комментарий стилиста: «Полупрозрачные вещи, может, и неплохо смотрятся на подиумах, но в обычной жизни мало кто умеет их носить. Если хочется продемонстрировать шикарный пресс, то лучшим решением станет кроп-топ».

Вот еще 5 летних блузок, которые выдают безвкусие с потрохами.

Леопардовые брюки

Леопардовые брюки фото

Матье: «Я заметил, что россиянкам нравится леопардовый хищный принт. Он не особенно популярен в Европе. Обтягивающие брюки в пятнышки в сочетании с туфлями на высоком каблуке вызвали у меня удивление».

Комментарий стилиста: «Тягу к «леопарду» трудно объяснить и иногда невозможно понять. Более деликатным воплощением анималистического принта является змеиный».

Посмотрите, С чем сочетать анималистичный принт, чтобы не выглядеть вульгарно.

Джинсовый сарафан

Джинсовый сарафан фото

Матье: «Джинсовые облегающие сарафаны я встречал только в России. Мне кажется, что они в целом смотрятся как-то просто и не раскрывают красоту девушек».

Комментарий стилиста: «Я бы посоветовала заменить обтягивающий джинсовый сарафан на свободный денимовый комбинезон в эстетике милитари. Он смотрится по-взрослому и не вызывает у окружающих вопросов».

Посмотрите, Какие сарафаны уже давно вышли из моды.

Длинная футболка

Матье: «Я видел девушку в длинной футболке и очень коротких шортах. Было ощущение, что она голая».

Комментарий стилиста: «Сочетание длинной футболки и велосипедок устарело. Я бы заменила его на классическую базовую футболку и шорты с завышенной посадкой».

Здесь мы рассказали все про Тренды футболок: какие были популярны прошлым летом, а какие в моде сейчас.

Шорты из костюмной ткани

Шорты из костюмной ткани фото

Матье: «Мне не нравятся шорты из костюмной ткани. Как будто бы девушка сделала их из брюк».

Комментарий стилиста: «Блестящая костюмная ткань не лучший материал для шортов. Лучше подобрать модель изо льна или денима».

Узнайте 7 табу для женщин после 40, чтобы не выглядеть смешно.

Матье Келлер, предприниматель

Наталия Соломенникова
Комментарии: 36
  • Ольга
    Что за чушь? Зачем писать и обобщать? В США и во Франции такое так же носят.
    04.07.2021 / 20:12
  • Ольга
    Зачем писать глупость и обобщать всех Русских женщин? Я , к примеру никогда не имела ни одной из перечисленных вещей в своем гардеробе! Я русская и живу в России и получается, что вы и меня туда примазали! Это по меньшей мере неуважение!!! Нормальный стилист и профессионал никогда не станет так говорить и обобщать и уж тем более делать акцент на нации! Это не специалист!
    04.07.2021 / 20:15
  • Виктория
    Бред, велосипедки никто не носит, длинные футболки кому помешали? Не нравится ему, пусть не смотрит! Видели мы уже не раз как немки и американки одеваются в массе, как немытки смотрятся
    05.07.2021 / 06:32
  • Елена
    А если даже и так, кому интересно мнение какого-то там Матье. Вот мне абсолютно не нравится его кепка.... и что?
    05.07.2021 / 15:36
  • Андрей
    Это обычный диванный блогер. Стилист? Только в мечтах своих.
    05.07.2021 / 23:56
  • Ленчик
    Скорее всего, у автора комплекс неполноценности от того, что она россиянка. Вот и поносит всё что связано с Россией.
    06.07.2021 / 14:37
  • Вера
    Ой, в Европе вообще люди одеты ужасно, один раз мы девушку спутали с бомжом и это не шутка)
    07.07.2021 / 06:19
  • Алина
    Лучше, чем Вам тут сказали уже и не скажешь. Никогда не поднимайте свою значимость за счет унижения других. Ещё и миллионера подтянули. Переделала брючки,а может они у нее удинственые, а дома больная мать!? Люблю быть позитивной, но Вы не даёте.
    08.07.2021 / 12:10
  • Я- это я
    Я бы посоветовала Мэтью, автору и стилисту держать свое мнение при себе. Каждая курица мнит себя орлом, ей- богу!
    08.07.2021 / 19:11
  • Яна
    Пусть на своих женщин смотрит !нехай наших обсуждать !
    08.07.2021 / 20:30
  • Екатерина
    Джинсовые сарафаны встречал только в России, не в своей стране на россиянках, а в России? Это вообще не дело господина Матье, что носят девушки в России. Длинная футболка и короткие шорты - популярный в Азии эффект "штаны пропали", но откуда Матье из Швейцарии знать об этом. Европа - это не весь мир, почему нужно на них ориентироваться?
    09.07.2021 / 08:51
  • Анна
    Автор точно стилист???)))) смешно читать такие потуги
    09.07.2021 / 09:44
  • Ливи
    Не дали в общем...
    09.07.2021 / 14:00
  • Светлана
    Кто такой Матье,почему он суется в жизнь наших прекрасных женщин,пусть указывает своим мармышкам чё им носить.Наверно сколько был в России не отпускал стояк, вот и обиделся на нас красивых.
    09.07.2021 / 14:26
  • Наталья
    И ведь недаром каждый матью норовит волочиться за "непродвинутой" россиянкой
    09.07.2021 / 16:17
  • Читатель
    То, что он миллионер, не значит, что он компетентен в вопросах моды и одежды. Одна его фраза про то, что девушка в шортах и длинной футболке выглядит голой, уже показывает, что прислушиваться к этому человеку не следует.
    10.07.2021 / 07:53
  • Ходкок
    Бредятина!!! Да, наср-ть на мнение какого то стилиста. В Европе ходят в таких страшных вещах, заношенных до дыр и ничего 🤣🤣
    10.07.2021 / 19:18
  • Ирина
    А он вообще кто такой? И вы-кто такая?
    10.07.2021 / 19:25
  • Ольга
    Видимо, у мь'сье Келлера или слепота на родине или он боится рот открыть в родных пенатах. И вообще, с какой это радости миллионеру вдруг комментировать внешний вид россиянок? Пусть на соотечественниц поглядит, если такой смелый.
    10.07.2021 / 21:21
  • Марья
    Странная статья. На первом фото- не миди. Прозрачные блузки продаются во всех магазинах Европы, огромное количество их привозят в россию из Польши (можно согласиться только с темным бельем при светлой блузе).Леопардовый принт- визитка Италии, а у моей приятельницы симпатичный леопардовый костюм французского производства. Если при коротких шортах футболка будет не длинной, а короткой, то девушка будет выглядеть более одетой? Джинсовые сарафаны неудобны, конечно, если без блузки под ним, но шьют их тоже не в России, а в Турции. Непонятно, почему шорты из мнущегося льна лучше шорт из костюмной ткани, особенно длинные. А выбор размера- вовсе не проблема только России.
    11.07.2021 / 19:02
  • Cat
    Это очень странно, потому что обычно как раз такие вещи и нравятся мужчинам, ибо они сексуально-вызывающие. Мне как раз НЕ нравятся, но чтоб не нравились мужскому полу - удивили, какой эстет. Впрочем, думаю, он гомо, и смотрит на женщин как женщина. Тогда все становится понятно.
    11.07.2021 / 21:36
  • Ирина
    Согласна со всеми комментариями
    14.07.2021 / 00:38
  • Василена
    Этот господин пришел к стилисту, чтобы рассказать,что именно ему не нравится в гардеробе русских девушек? Мягко говоря странно. Я думала, к стилисту обращаются, чтобы самому грамотно подобрать одежду
    14.07.2021 / 11:49
  • Наталия
    А предприниматель из Швейцарии,случайно,не видел ,как одеваются в Англии и США?Или сейчас модно анализировать и критиковать Россию
    15.07.2021 / 09:25
  • Гость
    Какой-то Матье. А его мнение так важно для нас? Пусть не смотрит, если не нравится. Я в Европе самых элегантных женщин видела это всегда из России, не обязательно русские. И ведут себя прилично, интеллигентно. И выглядят прекрасно со вкусом.
    15.07.2021 / 15:11
  • Лариса
    Какая невероятная чушь. И если уж на то пошло, змеиный принт намного пошлее и ужаснее леопарда (кстати, нмчего ужасного в леопарде нет, непонятно, почему в рф это такая больная и животрепещущая тема)
    15.07.2021 / 20:14
  • Яна
    Какое   дело до мнения шведа, пусть своих шведских баба обсуждает. Чья бы коровка мычала? а иностранная вообще заткнулась бы...   глядя как их  людишки одеваются.  И что за манера у наших жополизов  постоянно оглядываться  , точнее в рот заглядывать иноCранцам: что скажут, как рассудят, какими они нас видят. Пусть нt смотрят на нас если мы 'каки-то не таки' , переживём  без мнения гейропы . 
    16.07.2021 / 16:44
  • Анна
    Виктория, велосипедки никто не носит? Вообще-то, велосипедки совсем недавно снова вошли в моду, и их носят все.
    16.07.2021 / 17:22
  • Натали
    Девочки! Вы молодцы! Ни одного позитивного коментария. И поделом. Ибо не фииг ихним матьям рассуждать по поводу нашей одежды. Пусть на своих смотрит.баб. или не баб. Бредовее писанины не видела
    17.07.2021 / 00:55
  • Алена
    Кто такой этот Матье и почему его мнение должно кого-то интересовать? Сочетание "миллионер из Швейцарии" каким-то образом делает его знатоком стиля и тонким эстетом? Придает вес его словам? Мне вон его борода не нравится, пусть побреется))))
    17.07.2021 / 01:42
  • Ольга
    Елена,вот написал человек ерунду, а скольких девушек царапнул! Какой отклик!high_heel
    18.07.2021 / 13:35
  • Марина
    Зачем миллионеру из Швейцарии какой-то никому неизвестный непонятный стилист из России??????? Это такой тупой прикол, что дальше некуда. И зачем миллионеру обсуждать как одеваются русские женщины? Он для себя что-ли женские наряды подбирал? Эти диванные блогеры уже не знают, что в название впихнуть, чтобы их тупые статейки читали
    18.07.2021 / 17:43
  • Наталья
    У Матье кепка как у гопника из России конца 90-х - начала 00-х. Это о чем -то наверное говорит. Всё специфично.Мода вообще как - понятие вещь абстрактная. МОдно носить то, что скрывает недостатки и подчеркивает достоинства, модно аккуратная и чистая одежда, а так обладательница этой одежды. Вот кто такой Матье, чтобы опираться на его вкус?
    21.07.2021 / 06:08
  • Мила
    Девочки, да нет никакого Матье! 🤪Это просто такой формат подачи текста -как бы через мнение вымышленного "предпринимателя из..."🤡А сказочники-стилисты ладошки пожирают " Ура! Заработало! Оживились" А иначе🤷‍♀... Как зацепить таким невнятным текстом?
    26.07.2021 / 20:21
  • Валентина
    Видимо был обижен "стилист" нашей красавицей, вот и пишит обиду.
    28.07.2021 / 12:04
  • Артем
    А мне не нравится его кепка, очки и трехдневная щетина. Немытая Европа...
    28.07.2021 / 14:07