Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Форма губ после контурной пластики: 4 самых красивых результата

«Губы! Губы! Давай сделаем мне губы! А сколько стоит? А какой объем? А какой формы?» — мне, врачу, задают много вопросов. Я отвечу на все по порядку.
27 октября 2014, 08:16
10
824_large

Процедура увеличения губ (контурная пластика) делается различными видами биодеградируемых, то есть рассасывающихся, филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Работа с биополимерами (не рассасывающимися материалами) на сегодняшний день на территории Европы строго запрещена, так что коррекцию губ повторяют через каждые 6-9 месяцев, как бы нам ни хотелось сохранить результат надолго.

Если «делать губы» страшно, но очень хочется, начните с малых объемов — 0,55 мл филлера. Многие не очень внимательные окружающие, после того как сойдет отек от процедуры (через 2-3 дня), могут даже не заметить изменений. Как правило, спустя неделю пациентки возвращаются, чтобы доколоть еще столько же и получить естественную, но более чувственную форму губ.

Теперь про форму.

Классическая форма губ

Идет абсолютно всем. Губы симметричные, с одинаковой полнотой и четким контуром красной каймы, размер верхней и нижней губы одинаковый. Кстати, эта форма является классикой Голливуда, так что они для тех, кто каждый день хочет быть «на красной ковровой дорожке»

.

Форма губ «Ангельские крылья»

Одна из самых изысканных форм, которая может казаться чуть детской или капризной. Пухлые губы с четким контуром, выраженной галочкой на верхней губе, которая после пластики становится более удлиненной. С крыльями ангелов эту форму роднит объемная центральная часть верхней губы и более узкие части по бокам.

Форма Pearlique

Самая востребованная форма: нижняя губа объемнее верхней. Такой эффект достигается за счет акцента на двух «каплях». Если сравнивать эту форму с «ангельскими крыльями», то она им прямо противоположна. Придает лицу мягкость, и улыбка становиться более притягательной.

Форма губ «Рубин»

Для самых ярких девушек, которые не боятся выражать свои чувства — объем и контур одновременно. Он идеально подойдет девушкам, у которых расстояние от основания носа до подбородка достаточно большое.

Цена: в среднем, стоимость процедуры коррекции объёмов губ стоит около 15000 рублей. В нашей «Клинике врачебной косметологии» (cosmetclinic.ru) ее можно сделать разными по стоимости и плотности (а от плотности зависит длительность эффекта) препаратами.

Данилова Вероника
Комментарии: 10
  • elena
    Меня радуют возможности современной косметологии, благодаря которой можно всегда выглядеть как зведа.Мой выбор- форма Pearlique.
    27.10.2014 / 11:15 Ответить
  • Анастасия
    а мне все-таки нравится форма Рубин)))
    28.10.2014 / 09:08 Ответить
  • Элина Байкова
    я вообще не знала, что можно как-то так колоть, чтоб форму делать.. А как подобрать подходящую? Еще такой вопрос-замечала, что когда прокалывают губы- у многих ярче становятся носогубные складки. Это как так?
    28.10.2014 / 13:05 Ответить
  • для Elina Baikova
    Опытный косметолог должен и форму подсказать. А чтобы понять что будет с носогубными складками, в том случае если возраст тот что это уже может быть проблемой, и делают сначала чуть чуть, посмотреть результат. Если проблема прорисовывается, решение есть в том чтобы наполнить и носогубные складки в том числе чуть-чуть
    29.10.2014 / 18:04 Ответить
  • Софи
    А если наполнить носогубные складки, то область вокруг губ не припухнет (как у гомера симпсона, если понимаете, о чем я)? Я бы хотела немного свои носогубные складкии сгладить, но боюсь и ни у кого в реальной жизни не видела коррекции такой
    29.10.2014 / 20:18 Ответить
  • danika808
    для Elina Baikova, да, форму губ можно моделировать, многое зависит от своей изначально анатомической формы, и радикально менять ее как правило не приходится. Носо-губные складки иногда могут стать выраженее, но в таких случаях делается их  "незначительная" коррекция ( этим же препаратом) Софи,понимаю о чем вы говорите. нет, носо-губные складки за счет их коррекции  не увеличивают область верхней губы. Это происходит за счет гиперкоррекции непосредственно самих губ. Контурная пластика носогубок - часто встречается в практике как самостоятельная процедура
    05.11.2014 / 15:32 Ответить
  • tsvjatochek
    Можно попробовать крем с волюлифином.  Прелестно увеличивает губы без хирургического вмешаться. 
    06.11.2014 / 23:54 Ответить
  • Inna
    а вот если сделали уже губы, но не очень нравится, то можно потом когда рассосется попробовать сделать другую форму? или ждать когда совсем сойдет?
    19.11.2014 / 14:26 Ответить
  • Мари
    Софи, ни чего подобного не произойдёт , делала носогубки всего один раз но эффект очень долгий уже прошло 8 месяцев эффект до сих пор есть , с губами же у меня по другому через 3 месяца у меня гиулуронка высасывается и колю по новой , как у Гомера не будет , пару дней будут отеки возможно синячки ( но не факт ) ни чего ни где не опухнет .
    01.12.2018 / 08:34 Ответить
  • Мари
    Inna, добрый день , Губы колю уже на протяжения 3-х лет , в переодичностью раз в 3 месяца ибо у меня быстро рассасывается , один мастер мне сделала не то что я хотела , в конечном итоге через неделю я доколола ещё пол шприца и поменяла форму .
    01.12.2018 / 08:36 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться