Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеСделали липосакцию, но не помогло: жуткие фигуры звезд

Сделали липосакцию, но не помогло: жуткие фигуры звезд

«Похудеть любой ценой!» Таким принципом руководствуются некоторые. Но иногда радикальные способы избавления от лишнего веса приводят к печальным последствиям. Мы собрали самые ужасные примеры.
09 августа 2019, 10:00
11
870_large

Донателла Версаче

Итальянский модельер никогда не была полной, но всегда старалась усовершенствовать свой внешний вид. Пластическая хирургия не стала исключением — Донателла перенесла множество операций на лице, вставила импланты в грудь и несколько раз сделала липосакцию. После огромного количества хирургических вмешательств ее тело стало выглядеть неестественно и даже пугающе, а значит, главная цель — быть красивой — достигнута не была.

Тара Рид

Еще несколько лет назад Тара Рид считалась одной из самых красивых и сексуальных актрис Голливуда. Однако этот этап ее жизни остался позади, когда девушка решилась на липосакцию и увеличение груди. Операции были выполнены некачественно, и тело Тары приняло ужасающий вид. Актрисе потребовалась не одна операция, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к своим исходным данным.

Дженис Дикинсон

Бывшая супермодель, а ныне владелица модельного агентства и телеведущая Дженис Дикинсон — фанатка пластической хирургии, она всегда призывает своих зрителей к тому, чтобы исправлять все недостатки внешности. Однако сама Дженис является живой антирекламой пластики. Помимо увеличения груди, коррекции овала лица, век и губ бывшая модель неоднократно делала липосакцию. Дженис, конечно, удалось избавиться от нескольких лишних килограммов, но ее кожа стала обвисшей и бугристой.

Кеша

У певицы долгая история принятия своего тела. С самого раннего возраста на Кешу давили продюсеры, менеджеры и общественные стандарты красоты: все убеждали девушку, что ей просто необходимо похудеть, чтобы стать успешной и популярной. Кеша перепробовала все — от жестких диет и изнуряющих тренировок до наркотиков и искусственно вызываемой рвоты. Все это подорвало не только ее здоровье, но и психическое состояние. Одной из крайних мер стала липосакция, которая тоже не принесла желаемого результата. После операции кожа певицы стала дряблой и тонкой.

К счастью, Кеша все-таки научилась любить свое тело таким, какое оно есть, и больше не гонится за навязанными стандартами красоты.

Кэти Гриффин

Кэти Гриффин чуть не поплатилась жизнью за желание избавиться от жира с помощью липосакции. Мало того, что она чуть не умерла во время операции, так еще и получила множество проблем со здоровьем (гематомы, отеки).

Кортни Лав

Впервые вдова Курта Кобейна решилась на липосакцию больше двадцати лет назад ради роли в фильме «Народ против Ларри Флинта». Тогда операция прошла успешно, и Кортни, вдохновленная результатом, сделала еще и маммопластику, увлеклась инъекциями ботокса и другими антивозрастными процедурами. Актриса не знала чувства меры, и ее тело изменилось до неузнаваемости. К сожалению, в худшую сторону.

Лил Ким

Хип-хоп-исполнительница Лил Ким привыкла, что все взгляды направлены на нее. Однако после неудачной липосакции живота многие от нее скорее отворачиваются. Певица вставила импланты в скулы и почти потеряла свой первоначальный облик.

— Чтобы не столкнуться с плачевными последствиями липосакции, помните о нескольких вещах. Во-первых, нужно обязательно найти опытного хирурга. Чем выше профессионализм врача, тем меньше вероятность плохого результата после операции.

Мадина Байрамукова Пластический хирург, врач-дерматолог клиники «МаРусМед»

Во-вторых, поймите, что липосакция — это не панацея. Этот способ похудения — прекрасная площадка для маркетинга и рекламы, однако далеко не всем людям, желающим сбросить вес, действительно нужна такая операция. Здоровое питание, спорт и сон еще никто не отменял.

В-третьих, нужно помнить, что осложнения после липосакции (потеря эластичности кожи, ее «прилипание» к мышцам, отечность и пигментация) впоследствии будет очень сложно исправить. Поэтому по возможности лучше использовать неинвазивные способы похудения. А если вы все-таки решились на липосакцию, обращайтесь к профессионалам.

Об удачных и провальных пластических операциях звезд читайте здесь:

Анна Селезнева
Комментарии: 11
  • Эмм
    а мне казалось что Дженис Дикинсон  просто старая...
    13.08.2018 / 12:36 Ответить
  • Стерва
    Mannick, Совершенно правильно казалось. Автор статьи не в себе) Всем этим женщинам , кроме Тары Рид под ил за 60 лет. И выглядят они совершенно естественно для своих 50-60 лет. Как выглядит Кортни Лав в свои 54 и Кэти Гриффин в 57 -дай Бог каждой женщине в этом возрасте так выглядеть. А старушкам Донателле и   Дженис в их 63 просто браво )))
    25.08.2018 / 17:53 Ответить
  • Анна
    А Стерва, конечно дипломированный хирург! Дикинсон и Версаче не от старости так выглядят: достаточно сравнить с молодой (по вашим же словам) Рид - состояние кожи идентично. Кэти Гриффин выглядит отлично, как и большинство моих знакомых под 50 (из тех, кто не страдает ожирением)
    03.09.2018 / 10:06 Ответить
  • Дик
    Дикинсон и Версаче более интересно выглядят, чем молодая эксперт. Пардон
    06.09.2018 / 23:54 Ответить
  • Настя
    У эксперта губы...обратилась бы она к другому эксперту для испралвения
    06.09.2018 / 23:54 Ответить
  • Лелик
    Да они все старушки.
    04.10.2018 / 18:18 Ответить
  • Риша
    Дик, хах, завидуем) И что если Мадина?? Вы националист?
    18.10.2018 / 09:03 Ответить
  • Нина
    Вот чему тут завидовать... Все как из психушки
    18.10.2018 / 20:38 Ответить
  • Павка
    Кто эти все люди и зачем их показывать?
    28.10.2018 / 04:45 Ответить
  • Анна
    Настя, 😂
    14.11.2018 / 11:07 Ответить
  • Оля
    Дебилки уродливые
    03.11.2019 / 17:14 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться