Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Сделай тело: 9 современных способов сформировать идеальную фигуру

Хотите скинуть до трех килограммов за неделю без изматывающих тренировок и диет? С помощью экспертов и отзывов реальных женщин мы составили рейтинг самых эффективных методик, которые позволяют сделать фигуру идеальной.
23 февраля 2019, 10:00
0
264_large

Способ №1: ежедневные экспресс-тренировки дома

Как можно быстро изменить тело? Попробуйте заниматься спортом понемногу каждый день. Для этого можно даже не ходить в тренажерный зал. В Интернете есть масса видео тренировок.

Причем гантели и различные резинки покупать не обязательно. В качестве реквизита можно использовать свой диван. Итак, по 15 минут в день делаем приседания, выпады и стоим в планке. Предлагаем узнать, как победить лень, найти время и получить результат?

Способ №2: EMS-тренировки

EMS-тренировки подходят для тех, кто не хочет тратить на тренажерный зал много времени. Это фитнес будущего. На человека надевают специальный костюм с электродами. После этого тренер просит клиента выполнить различные упражнения и задает параметры прибору. В момент когда прорабатываются определенные мышцы, к ним начинают поступать импульсы тока. По словам клиентов, 20-минутное занятие в костюме EMS заменяет три часа в зале:

«Уходят объемы, растут мышцы (причём там, где надо). Я занимаюсь регулярно, 2-3 раза в неделю в течение уже пяти месяцев. Основные мои мишени воздействия - это жировая и мышечная ткань (все очень даже стандартно). Мы с тренером чередуем тренировки. Например, в понедельник мы занимаемся на программе, которая наращивает мышцы, в среду - мы жжём жир, в пятницу мы убиваем целлюлит». 

Способ №3: обертывания

Обертывания — еще один способ борьбы с целлюлитом. По эффективности процедура почти не уступает массажу. Есть горячие и холодные обертывания, но суть их действия схожа. На проблемные зоны наносятся смеси на основе, к примеру, водорослей, глины, шоколада и укрываются процедурной пленкой. При возникновании парникового эффекта и действии активных компонентов смесей лишние килограммы вместе с целлюлитом начинают уходить.

Однако если у вас варикоз или другие заболевания сосудистой системы, от горячих обертываний (когда тело дополнительно прогревается) лучше отказаться. А вот сеансы холодного обертывания можно проводить и дома с помощью обычной пищевой пленки.

Способ №4: занятия пилатесом

Чтобы иметь идеальное женское тело и пропорции, не обязательно изнурять себя тежелыми тренировками, как например, кроссфит. Есть менее интенсивные, но не менее эффективные тренировки. Лучше всего, по отзывам женщин, подходит пилатес. Вот что пишут довольные клиентки:

«При правильном рационе питания первый результат у меня был заметен уже на третьей недели занятий! Кожа стала более эластичной и приятной на ощупь, боли в пояснице не беспокоили так часто. Тело при регулярных тренировках приобретает женственность и плавность форм. Именно с помощью пилатеса мне удалось скорректировать талию».

Программа пилатеса расчитана на спокойную проработку нужных мышц. С помощью статичных упражнений и особого дыхания качается пресс, ягодицы, ноги и руки. Все это можно делать и в домашних условиях. Ниже видеоинструкция.

Способ №5: вакуум для плоского живота

В последние годы в погоне за идеальным женским телом начинает набирать популярность метод Арнольда Шварценеггера — вакуум. Для тех, кто давно хотел избавиться от ненавистного живота, это настоящее спасение.

Прием бодибилдеры позаимствовали из йоги. Человек выдыхает из себя весь воздух в разных положениях и с разной интенсивностью. Задействуются и укрепляются все мышцы пресса, появляются кубики и даже улучшается пищеварение. Но важно! При выполнении вакуума, нужно строго выполнять все инструкции, чтобы не навредить внутренним органам.

Способ №6: антицеллюлитный массаж

Звучит удивительно, но с помощью массажа тоже можно похудеть, и очень быстро. Антицеллюлитный массаж не только убирает ненавистную апельсиновую корочку, но и отлично корректирует недостатки фигуры. Специалист руками или банками прорабатывает проблемные участки. Благодаря этому из организма выводится лишняя жидкость, на глазах уменьшаются объемы. 

Желательно делать массаж курсом 7-10 процедур. Но придется немного потерпеть. Процедура болезненная. Зато результат выше всех похвал.

За курс (10 процедур) обычно уходит от 3-12 см.

Лидия Савченко  Основатель студии «Secret beauty lab»

Все зависит от ваших начальных объемов. До 12 см уйдет при соблюдении рекомендаций: питьевого режима и правильного питания. Обязательно замерьте все объемы дома перед тем, как пойти на массаж. У некоторых клиенток после 1 сеанса сразу уходит 1,5-2 кг и по 2-3 сантиметра.

Способ №7: криолиполиз

Криолиполиз сегодня считается одним из самых быстрых и безопасных способов быстрого похудения. По сути это безоперационная липосакция. К проблемным зонам прикладывается прибор, который воздействует на жировые клетки контролируемым холодом. В результате этого жировые клетки погибают, и их не нужно удалять хирургически.

За один сеанс криолиполиза, по словам специалистов, можно уменьшить жировую складку до 40%. Но эффект заметен только через несколько недель, так как нужно время для выведения расщепленных жиров из организма. На какие чудеса еще способна криотерапия?

«Примерно через недели четыре я заметила, что складка стала уходить. Сначала по бокам от пупка, потом точно по середине живота. Не эффект фитнес-живота с кубиками разумеется, но жирок не свисает, когда я сижу — а это именно то, что я хотела».

Способ №8: R-sleek массаж

Не менее восторженные отзывы и о массаже прибором R-sleek с алюминиевыми роликами. Он позволяет воздействовать на более глубокие слои жира, которые невозможно проработать ручным массажем. При этом кровеностые сосуды не травмируются. А для гигиеничности на клиенток надевают специальные защитные костюмы. После процедуры R-sleek можно похудеть даже без занятий спортом. Хотя с тренировками эффект будет в разы больше:

«Что могу сказать, R-sleek — это обалденный массаж, давно о таком мечтала, давно такое средство искала и ни разу не разочаровалась. Что я получила: ушел целлюлит, минус 4 кг, кожа просто божественно приятная стала, вернулся тонус, сошли отеки».

Способ №9: дробное питание и питьевой режим

И, конечно, не стоит забывать о самом главном. Лучший способ похудеть — это правильно питаться. В идеале, есть нужно шесть раз в день, но маленькими порциями. На первый завтрак, например, делать омлет или кашу с ягодами, на второй — фрукт, вареное яйцо или кусочек сыра. На обед можно есть любые нежирные блюда, на полдник — яблоко или натуральный йогурт без добавок. На первый ужин диетологи советуют есть отварную или запеченную курицу или рыбу, на второй — кефир.

Если вы хотите быстро похудеть на 3-4 килограмма, принимайте воду по часам. Нужно выпивать стакан воды примерно за 20 минут до приема пищи и через 40-50 минут после. Если испытываете голод (хотя недавно пообедали), то сначала выпейте воды. Вполне вероятно, что желание есть притупится. Проверено на себе!

По мнению большинства врачей, нужно следовать завету: «Не есть за три часа до сна!». В это время процессы в организме замедляются, и пища переваривается плохо. И не допускайте самые распространенные ошибки во время диеты, из-за которых вы не похудеете. Примерное меню на день смотрите в видео.

Другие салонные процедуры для похудения:

Анастасия Горохова
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться