Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Красивая и успешная: Людмила Шкоп

Прекрасная и успешная Людмила Шкоп, владелица сети BeautyProf, рассказала нам о том, как найти время и на работу, и на семью, и почему стоит полагаться только на себя.
08 августа 2017, 09:00
0
160_large

О распорядке дня

Ежедневно — кофе в турке, лёгкая разминка (зарядка), отчёты и итоги вчерашнего дня и планы на текущий. К слову, на уход за собой трачу не менее часа утром и часа вечером.

О стиле и шопинге

Не люблю ходить по магазинам и заниматься шопингом, особенно в Екатеринбурге. Делаю это крайне редко. Вещи выбираю сама, а магазины посещаю одна, так как чужие советы меня раздражают. Модой интересуюсь не особо, знаю об общих трендах, и всё. Мне нравится классический женственный стиль, я покупаю то, что хорошо сидит. Если дело касается обуви, главное — чтобы было удобно ножкам. Важно только, чтобы вещь была сшита из качественного материала — я выбираю брендовые вещи не за форму, а именно за качество.

Об уходе за лицом и телом

Все косметологические процедуры делаю только у себя в BeautyProf. Чем больше я работаю в этой сфере, тем требовательнее и разборчивее я становлюсь: мало кто может угодить мне по уровню сервиса и профессиональному отношению к моим проблемам.

Я перфекционист, поэтому внешний вид для меня имеет огромное значение. Ногти, волосы, кожа, фигура должны быть идеальны настолько, насколько это возможно в моём возрасте и при моем образе жизни. Маникюр, педикюр, окрашивание и стрижка волос, процедуры по уходу за лицом и телом, бассейн — это регулярно и обязательно.

Ответ на вопрос: как всё успевать?

Очень чётко определить время для работы, для семьи и для себя. С момента рождения ребёнка я определила, что с понедельника по пятницу я работаю, и мой бизнес в приоритете, но в субботу и воскресенье я — мама и жена. Конечно, бывают периоды, когда приходится отступать от этого правила, но я же говорю о приоритетах.

О жизненном кредо

У меня несколько девизов. Во-первых, нет ничего невозможного, если есть желание, знание, здоровье и опыт. Во-вторых, лень — основной саморазрушитель. В-третьих, дети — стимул, а не помеха. И, в-четвертых, никогда не полагайся полностью только на других — будь уверена в том, что ты сама всё сможешь, если придётся.

Я Покупаю. Екатеринбург
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться