Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Как выбрать и носить бельё? Семь ошибок, которые часто совершают женщины

Правила ношения белья существуют не для того, чтобы их нарушать. Иначе вызовете у окружающих как минимум недоумение. Не совершайте этих ошибок!
30 июня 2017, 16:00
3
709_large

Ошибка 1. Затягиваться в чересчур тесный бюстгальтер

Не делайте так:

Этим женщинам явно не хватает свободы в лифе платья. Вываливающаяся из одежды грудь «полкой» может быть уместна для эротической съёмки или шоу-бизнеса, но никогда в обычной жизни, иначе вызовете у окружающих совершенно ненужные ассоциации. Увы, некоторые женщины считают, что такое декольте, пережатое бюстгальтером на манер средневекового корсета, выглядит соблазнительно — и они вынуждены постоянно поправлять грудь, а остальные — делать вид, что не замечают этого. В моде сексуальное, естественное, разделённое декольте, а не сжатые до изнеможения груди.

Делайте вот так:

Ошибка 2. Выходить в вечернем платье без бюстгальтера

Не делайте так:

Если грудь сохранила девичью упругость и проходит «тест карандаша», конечно, вы имеете полное право выйти «ню» в вечернем платье. В остальных случаях это выглядит грустно — обвисшая грудь добавляет возраст, а ещё и объём в области талии.

Делайте вот так:

Как избежать позора: подобрать удачный бюстгальтер без бретелек или с отстегивающимися бретельками. И возьмите на примерку платье, в котором собираетесь идти.

Ошибка 3. Демонстрировать соски публично

Не делайте так:

Торчащие соски сразу обращают на себя внимание — такая демонстрация сексуальности неприемлема ни в деловой ситуации, ни на неформальных встречах. Никому, кроме вашего любовника, ваша анатомия неинтересна.

Делайте вот так:

Как избежать позора: возьмите «бугорки» под контроль — используйте накладки на соски, которые можно носить как с бюстгальтером, так и без него. Тогда и в светлом тонком платье ничего не будет заметно.

Ошибка 4. Показывать своё бельё окружающим

Не делайте так:

Не зря же бельё когда-то называлось «исподним» — его и до сих пор принято носить под одеждой. Большинство окружающих сочтут вульгарной демонстрацию белья: чёрный лифчик под белой тканью, белое бельё вместо телесного под прозрачной одеждой и так далее. Зачем выставлять всё напоказ, не оставляя интриги? Уместным может быть только фестон сексуального кружева, подобранный к платью для вечерних выходов.

Делайте вот так:

Как избежать позора: бельё, как часть наряда — образ, доступный немногим. Если вы замечаете бельё под своей одеждой, его заметят и другие.

Ошибка 5. Выходить из дома без бюстгальтера, если грудь большого размера

Не делайте так:

Тут без долгих комментариев. Большая (и особенно возрастная) грудь в «свободном полёте» смотрится не очень эстетично.

Делайте вот так:

Как избежать позора: наиболее выступающая часть груди должна находиться посередине плечевой кости. Если бюстгальтер не поднимает её так высоко, как нужно, значит, с проблемой нужно разобраться. Загляните в салон нижнего белья «Эстель Адони» — опытные консультанты подберут вам идеальный бюстгальтер.

Ошибка 6. Надевать фактурное бельё под обтягивающую одежду

Пожалуйста, не надо так:

Если вы любите носить тонкий трикотаж или другую обтягивающую одежду, обзаведитесь соответствующим бельём — бесшовным и гладким. Любое другое — здравствуй, колхоз «Красный лапоть». Бельё на то и нижнее, чтобы быть незаметным под одеждой.

Делайте вот так:

Как избежать позора: обзаведитесь парочкой базовых бюстгальтеров — незатейливых, гладких, телесных, правильно подобранных по размеру. И все карты у вас в руках!

Например, такой бюстгальтер телесного цвета можно носить с облегающими платьями и футболками:

Бюстгальтер Wild Orchid, shop.wildorchid.ru

Ошибка 7. Выходить без поддержки в открытом платье

Не делайте так:

Если вы решились выйти в открытом платье без бюстгальтера, не забывайте, что грудь нужно зафиксировать, иначе может произойти конфуз, после которого вы уже не оправитесь перед коллегами. Это можно сделать с помощью специальной клейкой ленты — платье приклеивается к телу — и вы в безопасности.

Делайте вот так:

Автор: Алина Гизатуллина

Оригинал текста: agizatullina.livejournal.com

Серова Дарья
Комментарии: 3
  • Недовольная
    Так у последней соски видны
    07.07.2017 / 11:00
  • Хэй
    Глупейшая статья 
    24.07.2017 / 19:49
  • Анастасия
    Белье не должно быть видно под одеждой. Это точно. И под белые кофточки лучше надевать не белое, а телесного цвета белье.
    31.07.2017 / 13:00