Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Сериалу «Санта Барбара» — 35 лет! Как изменились актеры с того времени?

Знаете, где сейчас работает Иден Кэпвелл? Чем увлекается Круз Кастильо со своими детьми? Где жил СиСи Кэпвелл? Как самореализовываются Джина Кэпвелл и Лайонел Локридж? Узнаете ли их на фото?
30 июля 2019, 14:02
1
543_large

Эта культовая картина на 9 лет приковала внимание всех телезрителей России. Любимчики 90-х, как сложилась их жизнь после съемок?

Луизе Сорель — Августа Локридж

6 августа отпразднует 79 лет, живет в Калифорнии, а последняя ее кинороль состоялась в 2011 году. С тех пор актриса больше нигде не снималась.

Личная жизнь у актрисы не сложилась: она пережила два развода еще до съемок в «Санта Барбаре», но с тех пор больше не выходила замуж.

Николас Костер — Лайонел Локридж

До сих пор продолжает сниматься: последний его сериал «Молодой папа» вышел в 2016 году. Он живет в счастливом браке, воспитывает троих детей.

Робин Мэттсон — Джина Кэпвелл

Несколько раз номинировалась на «Дневную премию Эмми». Недавно актрисе исполнилось 63 года. Второй раз в браке. Стала домохозяйкой два с лишним года назад, когда истек контракт с сериалом «Главный госпиталь».

Она подумывает реализовать страсть к готовке, садоводству и дизайну интерьеров. Робин — профессиональный повар с дипломом Международной школы кулинарии в Лос-Анджелесе, автор книги рецептов с опытом ведения кулинарных шоу, так что может продолжить карьеру в этом направлении.

Джед Аллан — СиСи Кэпвелл

Умер 9 марта 2019 года в калифорнийском городке Палм Дезерт, где жил на положении пенсионера.

84-летний актер последний раз появился на экране в сериале «Залив» семь лет назад, но надеялся, что киноиндустрия о нем еще вспомнит. Этого не случилось, зато он нашел новую любовь, о чем не хотел даже думать после смерти жены Тоби в 2001 году.

Эй Мартинес — Круз Кастильо

Сердца поклонников «Санта Барбары» должны еще помнить историю любви Круза и Иден. Эй Мартинес думал о музыкальной карьере, но после записи альбома Fragrance and Thorn он решил, что это не то занятие, которое должно встать между его основной работой и его семьей. У Эя двое детей, которым он помогает писать песни.

Марси Уокер — Иден Кэпвелл

Теперь работает на христианском интернет-канале. Она стала верующей после того, как семь лет ей приходили письма от женщины, которая призывала ее обратиться в веру. Также она приняла сан священнослужителя.

Многие актеры продолжают общаться между собой, конечно, уже не так плотно, как во время съемок, но стараются хотя бы иногда созваниваться.

А вы узнали героев «Санта Барбары» спустя столько лет?

Дарья Катаева
Комментарии: 1
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться