Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Сестры Хадид: как Джиджи и Белла стали супермоделями

Сейчас без сестер не обходится ни один модный показ. Они регулярно появляются на обложках журналов и считаются главными трендсеттерами. Как им это удалось?
04 марта 2018, 20:00
0
913_large

Сестер Джиджи и Беллу Хадид любят и кутюрье, и молодежь: первые борются за то, чтобы заманить девушек на свои показы, вторые возводят моделей в ранг богинь и примеров для подражания. Обе сделали себе имя очень быстро: сначала старшая Джиджи (23 года) заявила о себе, а затем и Белла (22 года) пошла по ее стопам.

Публикация от YOLANDA (@yolanda.hadid)

Девушки попали в модельный бизнес не просто так: их мать Иоланда Хадид (уроженка Нидерландов, в девичестве ван ден Херик) в юности сама была моделью. Их младший брат, 18-летний Анвар, тоже попал в модельный мир. 

Публикация от YOLANDA (@yolanda.hadid)

Джиджи Хадид

Джиджи (полное имя Джелена Нура) получила первый контракт в два года, когда снялась для Baby Guess. Однако в модный бизнес она вернулась только через 15 лет. 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Когда девушке было 17, она переехала из Малибу в Нью-Йорк и подписала контракт с агентством IMG. Через год она вновь работала с Guess. После того как Джиджи снялась для календаря Pirelli 2015 года (попасть в него не так уж просто), ее карьера начала стремительно набирать обороты: через год она стала ангелом Victoria’s Secret и была названа моделью 2016 года.

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Ее детская внешность — пухлые щечки и светлые локоны — понравилась многим дизайнерам, Джиджи мгновенно стала востребованной. Единственное, что не устраивало ее работодателей, — неидеальная, по их мнению, фигура: даже Томми Хилфигер, который потом выпускал коллаборацию с Джиджи, советовал ей похудеть.

Однако это не смущало девушку. Сейчас она является лицом Maybelline NY, снимается в клипах и рекламе, участвует в показах самых главных модных домов, например, Versace и Dior. 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Ей приходится много трудиться для поддержания фигуры (Джиджи шесть дней в неделю занимается бегом и кардиотренировками, боксом и йогой), но это того стоит: в прошлом году девушка стала лицом Reebok.

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Белла Хадид

Младшая Хадид приехала на Манхэттен вслед за сестрой. Но в отличие от Джиджи она завоевала внимание своим холодным взглядом и острыми скулами: их Белла заполучила, удалив комки Биша. Также в СМИ обсуждают, что модель делала ринопластику — в общем, свой путь на вершину подиума она начала с радикальных мер.

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

Белла быстро стала супермоделью — и уже не просто наступает на пятки сестре, а конкурирует с ней за первое место в модельном мире. Она дебютировала на шоу Victoria's Secret, стала лицом Calvin Klein, Moschino, DKNY, Dior. А по итогам 2017 года ее назвали главной «девушкой с обложки». 

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

Белла предпочитает сексуальные наряды (стоит вспомнить ее голое платье, в котором она появилась на «Каннах-2016»), а поклонники обожают ее крадущуюся походку и кошачий взгляд. 

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

Вместе с тем у Беллы безупречная репутация: за ней не числится никаких скандалов, она продолжает оставаться милой при общении, несмотря на свою огромную славу. А ее идеальная фигура стала для многих эталоном.

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

Ольга