Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Шарлиз Терон, Кэтрин О'Хара, Натали Эммануэль: наряды на премии Гильдии костюмеров

На мероприятии вручают премии за лучшие костюмы в кино, сериалах, клипах и ТВ-шоу.
29 января 2020, 15:22
0
811_large

Престижная премия проходит в Беверли-Хиллз не только для профессиональных костюмеров, но и для звезд, чьи наряды оказались в центре внимания в прошедшем году. 

Звездой вечера стала Шарлиз Терон, которая в буквальном смысле затмила всех своим нарядом от Louis Vuitton. Золотой наряд и ободок сделали из нее настоящую королеву бала. Многие стилисты отметили, что золотой оттенок платья идеально подходит к внешности Шарлиз.

Многих поклонников удивило появление на сцене 65-летней звезды фильма «Один дома», Кэтрин О'Хара. Она получила статуэтку за костюмера сериала «Шиттс Крик». Кинолента выиграла в номинации «Лучшие костюмы в современном сериале». Звезда облачилась в черный костюм с блестящими тонкими полосками. Поклонники актрисы были приятно удивлены тем, что Кэтрин стареет достойно.

Кроме Кэтрин, вместо костюмера также получила статуэтку актриса Натали Эммануэль, которая сыграла в сериале «Игра престолов» Миссандею. Картина выиграла в номинации «Лучшие костюмы в историческом/фэнтези сериале». Для своего появления на сцене Натали выбрала роскошный наряд, декольте которого было украшено кружевной бабочкой.

Чей наряд вас впечатлил?

Читайте также:

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться