Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Шопинг со звездой: в стиле Евы Лонгории (добавим женственности!)

Когда блистательная Ева Лонгория выходит на "красную дорожку", никто и подумать не может, что она - типичный пример "мальчишеской" фигуры: с шир...
06 мая 2014, 16:00
0
430_large

Когда блистательная Ева Лонгория выходит на "красную дорожку", никто и подумать не может, что она - типичный пример "мальчишеской" фигуры: с широкими плечами, маленькой грудью, широкой талией и узкими бедрами. Всем видятся "песочные часы". Ай да стилисты, ай да молодцы!

На самом деле в лучшие времена Ева выглядит так,

а когда расслабляется - так.

При этом рядом с подругой Викторией Бекхэм, (неизменно, десятилетиями! devil) поджарой, она выглядит точно такой же стройной.

Могу предположить, что Лонгории довольно трудно оставаться в форме, потому что, во-первых, налицо склонность к полноте, во-вторых, есть особенности фигуры, в третьих - рост 157 сантиметров "не терпит" ни грамма лишнего. Поэтому в "трудные" времена на подмогу приходит правильный крой и талантливая работа с пропорциями.

Вот несколько примеров, на мой взгляд, неудачных вариантов для подобного типа фигуры.

Расклешенная от бедра юбка подчеркнула плечи, "убила" талию и рост.
Расклешенная от бедра юбка подчеркнула плечи, "убила" талию и рост.
Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед

А вот и удачные решения.

Завышенная талия добавила роста, юбка - объема в бедрах.
Завышенная талия добавила роста, юбка - объема в бедрах.
Развернуть на полный экран Назад 1 / 4 Вперед

В общем-то, все довольно просто: девушкам миниатюрным нельзя "терять" талию и сантиметры роста. Для этого нужно следить за гармонией в пропорциях наряда. Скажем, контрастная обувь в паре с укороченными брюками "обрежет" ноги, заниженная талия вообще все пропорции нарушит - как и очень глубокий V-образный вырез. Чтобы подчеркнуть талию, перетягиваться контрастными ремнями не стоит: получится эффект тела, расчерченного пополам. Объемный верх стоит комбинировать с максимально узким низом, а если фигура позволяет, лучше вообще объемов, наверное, не добавлять. Собственно, в повседневной жизни примерно этих правил Лонгория и придерживается. У актрисы очень красивые ноги, которые она "вытягивает" высоким каблуком и джинсами по фигуре.

Шорты тоже часто носит, и правильно! Ей идет.
Несколько повседневных комплектов Евы.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 21 Вперед

По-моему, диагноз - страсть к белому. cool Почему бы и нет..? Тем более что белый не толстит! Это булки с конфетами толстят! Кроме того, выглядит празднично, "дорого" и очень женственно. Предлагаю вслед за Лонгорией составить такой милый летний белый комплект.

Если фигура и ситуация позволяют, короткие шорты можно скомбинировать с пиджаком - он добавит сдержанности образу. А белый монохром можно слегка разбавить "золотом" - это тот случай, когда цвета отлично сочетаются, и чистота белого ничелирует китчевость золотого.


Пиджак Zara, ажурный топ Vila, шорты Sisley, клатч Michael Kors, туфли Paolo Conte.

П.С. Про стиль еще одной модной "дюймовочки" - 154-сантиметровой Мирославы Думы читайте ТУТ! enlightened

Источники фото: www.justjared.com, www.magzinews.com, www.shoppingblog.com, www.dailymail.co.uk.

Соня Панасенко