Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиЖизньSHOPPING ГОДА 2014: как это было

SHOPPING ГОДА 2014: как это было

В Новосибирске состоялась торжественная церемония вручения премии Шопинг года-2014, на которой были отмечены самые яркие компании и персоны города.
08 декабря 2014, 15:38
1
784_large

Начало декабря ознаменовалось традиционным подведением итогов от Shopping Guide "Я Покупаю. Новосибирск". На торжественной церемонии #шопинггода2014 в Doubletree by Hilton Hotel Novosibirsk редакция поблагодарила компании Новосибирска, оставившие свой позитивный след в 2014 году, а также тех персон, без которых глянец не смог бы стать таким интересным и содержательным.

В этом году вечеринка была посвящена перекрестному году культуры России и Великобритании, и носила гордое название BRITISH ART PARTY. Группа THE BOYS, специально воссоединившаяся для праздничного вечера, покорила гостей своим выступлением в стиле легендарной команды The Beatles...

... А на входе всех гостей ждал бобби. Проще говоря, полицейский. Несложно догадаться, что паролем на вечеринке стало название журнала "Я ПОКУПАЮ".

Другие известные британские персонажи Чарли Чаплин и кролик из английской сказки "Алисы в стране чудес" также поддерживали отличное настроение главной вечеринки Новосибирска и угощали гостей вкуснейшим чаем NEWBY, намекая на традицию чаепития 5 o'clock.

Тут же имелась возможность примерить красивейшие аксессуары мехового бренда MOOFFI и присмотреться внимательней к образу в зеркале, в форме классической английской телефонной будки, предоставленного шоу-румом APRIORI DESIGN. А если была необходима шопинг-консультация на британский манер, гостей ожидала площадка от бутика Settemari.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 10 Вперед

Ведущим вечера традиционно стал Кирилл Писный. Под его чутким руководством были вручены эксклюзивные дипломы.

Лауреатами премии «SHOPPING ГОДА 2014» стали:

  • Сеть салонов TAMARA — за счастливый XX юбилей;
  • Центр пластической хирургии и косметологии "ШАРМ" — за открытие нового филиала и Регионального центра нитевого лифтинга APTOS;
  • Научно-практический центр UNITED MEDICAL GROUP — за открытие и инновационный подход в медицине;
  • Микс модных брендов Settemari — за открытие "островка Европы" в Новосибирске;
  • Салон DIRK BIKKEMBERGS — за яркое открытие монобренда;
  • Ресторан Maximilian's Brauerei — за концертный дух;
  • Команда портала FLAMP — за достойную работу и "воспитание" клиентов;
  • Салон мужской и женской одежды ZEPPELIN — за дружбу с порталом Yapokupayu.ru

Развернуть на полный экран Назад 1 / 12 Вперед

Отдельной номинацией "Икона стиля" была отмечена Елена Дормидонова. Именно она воплотила формулу "Шопинг, как искусство" в жизнь, что близко философии Shopping Guide "Я Покупаю".

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Также, перед церемонией награждения, на портале Yapokupayu.ru были открыты 2 интерактивных номинации: "Признание города" и колонка приглашенного редактора. С большим отрывом свое признание получил американский бар-ресторан Franklin&Finch.

В голосовании за колонку редактора Shopping Guide "Я Покупаю" отметил сразу 3-их лидеров, которые активнее всего приняли участие и собрали за себя более 3 тысяч голосов: Надежду Филиппову, Максима Ковязина и Ольгу Гребенюк.

"Это награда прирожденных победителей", — отметила главный редактор Лилия Эсауленко.

В свою очередь, приглашенные редакторы поблагодарили друг друга за внутренную динамику номинации.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Выразительными нотами вечера стали показы от модных партнеров SHOPPING ГОДА 2014. Царственное дефиле от бутика Settemari прошло по-настоящему роскошно и стильно. Цитата символа английской королевской династии, алой розы, тонким шлейфом украсила показ.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 15 Вперед

Организаторы показа выражают благодарность фэшн-стилисту Надежде Исхаковой за подготовку образов к показу, а также стилистам "Школы стиля Марии Липатниковой" за великолепные прически и макияж моделей.

Показ Luisa Spagnoli потряс своим кокетливым настроением. В качестве моделей выступили персоны, влюбленные в одежду этого итальянского бренда. Кстати сказать, сама королевская династия предпочитает Luisa Spagnoli для выхода в свет. Это было феерично!

Развернуть на полный экран Назад 1 / 20 Вперед

Организаторы показа выражают благодарность Школе профессионального макияжа и стиля Виктории Панафидиной, имидж-студии "Эксперты Красоты" за великолепные прически и макияж участниц показа и лично стилисту Елене Гарш за блестяще подобранные образы.

Невероятно волшебным показался показ творческого тандема дизайнера меховых изделий Ирины Кравченко и салона La Festa. Вместе они представили меховой бренд MOOFFI и коллекцию Blugirl Blumarine. MOOFFI — это выбор женщины, которая устала от классики, боится экспериментировать и хочет быть в центре внимания. Blugirl Blumarine создан для непосредственных, энергичных, обаятельных, веселых и целеустремленных. Ювелирно летящие меха, вплетенные в нежные образы... Что может быть зачарованней?

Развернуть на полный экран Назад 1 / 22 Вперед

Организаторы показа выражают благодарность салону BROW BAR за великолепные прически и макияж моделей, а также модельное агентство Global Russian Models, которое является специальным партнером церемонии #шопинггода2014.

Специальную благодарность Shopping Guide "Я Покупаю" выражает Ивану Олькову, fashion-продюсеру показов Luisa Spagnoli и тандема MOOFI и La Festa.

Одним из главных сюрпризов церемонии стал розыгрыш приза от роскошного партнера — сети салонов «Женева». Обладателем эсклюзивной визитницы Mont Blanc стал Сергей Мелехин, который по счастливой случайности вытянул свой номер... сам. Это было неожиданное и запоминающееся событие!

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Эксклюзивными партнерами #шопинггода2014 стали целых два элегантных заведения Новосибирска.

Коктейль-бар TWIGGY — лондонский коктейльный бар для тех, кто имеет возможность потратить немного времени впустую, потому что в остальное время эти люди не теряют ни секунды. Но, даже теряя время, они делают это элегантно.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед

Новый проект Яна Скопина «Хороший год» также стал эксклюзивным партнером мероприятия.

Ресторан «Хороший год» — это современное прочтение традиционной кухни русского дворянства. В день церемонии #шопинггода2014 гости могли стать первыми посетителями ресторана Яна Скопина.

Благодарим партнеров мероприятия за незабываемый вечер:

  • Цветочный партнер — магазин-студия Iris Flowers Decor;
  • Стильное оформление мероприятия в английской тематике — шоу-рум APRIORI DESIGN;
  • Специальный партнер — типография A3;

Также выражаем благодарность СПА-салону «Пространство красоты», шоу-руму Interio Houme, салону Mari Decol, фото-пространству премиум класса Royal Studio и лично fashion-дизайнеру Ольге Бузыцкой.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 17 Вперед

Редакция Shopping Guide "Я Покупаю. Новосибирск" любит вас!

Развернуть на полный экран Назад 1 / 56 Вперед

Светская хроника в Shopping Guide "Я Покупаю. Новосибирск", февраль 2015 г.

Специальные фотографы церемонии #шопинггода2014: Евгений Федосенко и Денис Воронцов.

Мероприятия Новосибирска
Комментарии: 1
  • светлана
    это было кайфово!
    11.12.2014 / 17:10 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться