Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Шоу «Последний герой»: среди участников двое ростовчан

Легендарный проект, который проверил уже не одного человека на выносливость, человечность и умение обходиться без привычных гаджетов снова испытывает авантюристов и смельчаков. На этот раз это актёры и экстрасенсы, среди которых есть участники из Ростова-на-Дону. Кто эти смельчаки?
26 февраля 2019, 21:37
0
146_large

Со времени последнего, вышедшего на экраны шестого сезона, прошло десять лет, но суть проекта не поменялась. Напомним, что премьера российского шоу «Последний герой» состоялась еще 2001 году. Тогда ведущим был Сергей Бодров-младший, сейчас поддерживать участников будет обладательница двух наград «Кинотавр» Яна Троянова.

В седьмом сезоне две команды снова среди непроходимых джунглей, так же борются со стихией, голодом и друг с другом за право жить на острове и шанс выиграть два миллиона рублей. В этой схватке главным испытанием становится сохранение своих человеческих качеств, потому слоган этого «Героя» – «Остаться людьми». 

В «Последнем герое 2019» против команды актёров сражается команда экстрасенсов. Интересно, что в обеих командах есть участники из Ростова-на-Дону. Среди звёзд театра и кино — актриса, телеведущая, общественный деятель Ирина Безрукова, а в команде экстрасенсов — маг, некромант, демонолог и участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Намтар Энзигаль. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝕹𝖆𝖒𝖙𝖆𝖗 𝕰𝖓𝖟𝖎𝖌𝖆𝖑𝖑 (@namtarenzigall)

Съемки стартовали в январе 2019 и восемь недели самые стойкие продержались на филиппинском острове Палаван в Тихом океане. Первый выпуск реалити-шоу можно увидеть уже в эту субботу вечером на канале ТВ-3.

 «Я Покупаю» одними из первых узнали подробности телепроекта и даже узнали подробности жизни на острове у одного из участников из лагеря экстрасенсов. Очень скоро читайте эксклюзивное интервью Намтара Энзигаля на нашем сайте. 

Смотрите шоу «Последний герой» в субботу 2 марта в 19:00 на телеканале ТВ-3!

Телепроекты, в которых участвуют ростовчане: