Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Все виды закрытых купальников, и почему они лучше бикини

В этом сезоне сплошные купальники заметно потеснили привычные раздельные фасоны. В этом нет ничего удивительного: они скрывают недостатки фигуры, подчеркивают достоинства, а главное — оставляют простор для мужской фантазии...
23 июня 2015, 15:40
0
920_large

Пляжные модницы уже давно знают, что сплошные купальники по своей привлекательности и универсальности ничуть не уступают привычным бикини. К тому же сегодня дизайнеры предлагают такие умопомрачительные модели закрытых купальников, что невозможно не купить себе хотя бы один.

И вообще, закрытые формы имеют больше плюсов, чем может показаться на первый взгляд.

Самый очевидный плюс – слитные купальники отлично скрывают недостатки фигуры. Нет идеального пресса? Тогда вам нужен купальник с открытой спиной, но закрытый спереди. А непропорциональные плечи помогут визуально сбалансировать модели без бретель.

Еще одно преимущество – закрытые купальники идеальны для активных видов водного и пляжного спорта. Ничего не сползет, не развяжется, не слетит, гораздо удобнее прыгать и бегать. Помните сериал «Спасатели Малибу»? Все девушки-спасатели ходили в закрытых купальниках. Нравились ли они мужчинам? Думаем, что ответ на этот вопрос очевиден.

Слитные купальники скрывают все, что не хочется показывать. Например, шрамы или растяжки иногда желательно скрыть от посторонних глаз, а родимые пятна вообще лучше прятать от палящих солнечных лучей.

Закрытые купальники подчеркивают стройность ног и красивый силуэт. Купальники с соблазнительным вырезом в области бедер акцентируют внимание на ваших ножках и визуально вытягивают силуэт.

Слитный купальник подойдет для случаев, когда не хочется оголяться. Например, на корпоративном выезде на озеро или аквапарке, где вокруг толпы детей.

Позвали на пляжную вечеринку? Закрытый купальник, высокие каблуки, широкополая шляпа, солнцезащитные очки – роскошный образ готов.

Виды закрытых купальников. Модный словарь

  • Майо – классический закрытый купальник с пришивными бретелями, с квадратным, округлым или V-образным вырезом.

    Кому подходит: хорошо смотрится на любой фигуре.
  • Бандо – вид купальника, в котором нет бретелей, и он держится только за счет плотного прилегания к груди.

    Кому подходит: тем, кто хочет зрительно уменьшить бедра и укоротить верхнюю часть туловища.
  • Танк – купальник с цельнокроенными бретелями и чашечками для бюста.

    Кому подходит: тем, кто хочет подчеркнуть грудь и откорректировать силуэт.
  • Халтер – купальник, бретели которого завязываются либо застегиваются на шее.

    Кому подходит: тем, кто хочет зрительно увеличить плечи и уменьшить бедра.
Ксения Белоусова