Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Ужасные бьюти-тренды: какой модный макияж изуродует любую красавицу

Не все что модно — красиво, и у нас есть семь тому доказательств.
21 октября 2019, 16:00
4
495_large

Возвращение 60-х

Не нравится, что любимые тени скатываются на подвижном веке? Не проблема: просто нанесите их над складкой, чуть ниже бровей. И не забудьте подчеркнуть ресницы на нижнем веке — без этого макияж в стиле 60-х будет незаконченным.

Черный смоки

Или не совсем смоки. Черные тени, нанесенные на верхнее веко толстым слоем, отлично подойдут тем, у кого проблемы с красивыми стрелками. Главное сочетать такой макияж с нюдовыми губами, иначе потеряется акцент на глазах.

Головокружительные стрелки

Когда смотришь на такие, действительно голова идет кругом. Еще одна альтернатива для тех, кто устал рисовать красивые, аккуратные стрелки. Зачем париться, если можно вывести стрелки на новый уровень (в прямом смысле слова).

Небрежная подводка

Забыли смыть подводку перед сном? Это не беда. Именно так выглядит еще один топ-тренд 2020 года. Ленивые модницы могут ликовать!

Детский макияж

К трендовому макияжу можно привлечь детей. Просто возьмите самые яркие тени из в своей палетки и дайте волю воображению малыша.

Пятна блесток

Любители блесток тоже могут радоваться! Не нужно мучаться, вырисовывая тонкие линии. Достаточно нанести их на все верхнее веко и можно отправляться намодный показ или светский раут. Разве не чудесно?

Брови с начесом

Аакуратно уложенная форма в прошлом, настало время натуральных, растрепанных, небрежных бровей. Так что если вам повезло с бровями, как Каре Делевинь, достаточно аккуратно начесать их вверх и уложить гелем.

А какой тренд вы бы хотели попробовать?

Узнайте, какой макияж подчеркнет вашу красоту:

Анастасия Мордвинцева
Комментарии: 4
  • Илона
    Чо за бред пьяной собаки, пышные брови сейчас делают во всех студиях предоставляющих услугу долговременная укладка бровей.
    05.11.2019 / 17:53
  • Екатерина
    А в чем уродство-то?
    09.11.2019 / 20:06
  • Юта
    Кошмар, какая дичь.
    20.11.2019 / 17:07
  • Наталья
    Да во всем уродство
    03.05.2021 / 03:38