Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Тормоз и молния: Ксения Собчак рассказала, почему рассталась с Виторганом

Телеведущая дала откровенное интервью Агате Муцениеце.
04 сентября 2020, 17:20
1
407_large

Телеведущая Ксения Собчак долгое время скрывала настоящие причины развода с Максимом Виторганом. Многие гадали, из-за чего могла развалиться идеальная, на первый взгляд, пара. Как оказалось, у супругов все было не так гладко.

В интервью Агате Муцениеце Ксения рассказала, что они с Максимом были совершенно разные. Первое время ей нравилось, что они с Виторганом по-разному смотрят на вещи, и это ее притягивало. Но за год до официального развода телеведущая начала задумываться о том, что им становится сложно: «Ты понимаешь, что ваши взгляды в чем-то не совпадают. Ты хочешь проводить время в гостях у друзей, а ему они не нравятся. Мне интересно с ними общаться. А ему скучно. «Это не моя компания», — говорил Максим. Он любит песни под гитару, шашлыки, вспоминать случаи, анекдоты». Телеведущая назвала их брак с Виторганом «союзом тормоза и молнии». 

При этом она заявляет, что решение развестись было сложным для всех: «Это вопрос еще и ребенка, и ответственности. Просто ты понимаешь, что эта история закончилась, но это не значит, что она была плохой или лишней. Это было прекрасное время, наверное, одно из лучших в жизни — я вспоминаю с огромным теплом».

Кроме этого, телеведущая рассказала, как завязался роман с Константином Богомоловым. До начала их тесного общения она брала у режиссера интервью для телеканала «Дождь». По словам Собчак, она даже не помнит этот эпизод своей жизни: «Я даже это не особо запомнила, был гость — я взяла интервью. Мне, я даже помню, было не очень интересно».

Однако позднее, во время раздумий о разводе, Ксении написал Константин. Тогда-то у них и началась бурная переписка. По словам Собчак, они даже не думали встретиться, только лишь переписывались: «Первый раз мы встретились в Питере: Константин пригласил меня на предпремьеру своего спектакля «Слава» в БДТ. У нас все сдержанно происходило вначале. Любовь — такая вещь странная».

Также Собчак считает Богомолова крайне умным человеком и назвала его главную проблему: «Он очень умный, обаятельный. Я считаю, что он гораздо умнее меня. Я мало знаю в жизни таких людей, он редчайшего интеллекта человек. Проблема в том, что он и сам так думает о себе».

К слову, сама Ксения надеется, что это ее любовь на всю жизнь и больше свадеб с другими мужчинами не будет. Поклонники же считают наоборот: их творческому союзу осталось совсем немного.

Кстати, недавно бывшая жена Богомолова показала классный образ: ​Дарья Мороз показала трендовое платье, которое делает ноги бесконечными. Стоит отметить, что не все мужья паиньки, некоторые из них ведут себя с женами просто чудовищно: Токсичные тираны: звездные мужчины, которые выпили все соки из своих жен.

Дарья Катаева
Комментарии: 1
  • Яяя
    Собчак умыла девку. Когда в конце она говорила о Собчак как она восхищена, как она в восторге прям вся скривилась в гримассе.
    07.09.2020 / 08:45 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться