Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

5 стильных способов носить одну футболку по-разному

Футболка — базовый элемент гардероба. И настоящие модницы умеют носить одну и ту же так, что все окружающие уверены, что видят совсем разные топы!
26 мая 2019, 12:00
0
742_large

Майка + футболка 

Который сезон многослойность пользуется популярностью у стилистов.  Комбинация из футболки и майки — как раз тот прием, который органично выглядит не только на фото в Instagram. Добавляем к повседневному комплекту из джинсов, футболки и лоферов бельевой топ и пару трендовых аксессуаров — круглые очки и элегантно повязанный на шее шелковый платок. Получился стильный образ на каждый день.

Футболка с узлом

Любую свободную футболку можно завязать узлом спереди. Сочетаем такой вариант футболки с расклешенными юбками или мини-юбками асимметричного фасона — получается максимально расслабленный летний образ. К такому наряду обязательно добавляем каблуки, маленькую сумку или клатч и трендовые очки оригинальной сложной формы и отправляемся на свидание или в кафе с подругами.  

Вовсе не обязательно выбирать классическую белую футболку. Можно поэкспериментировать с принтами или узорами. Добавить образу красок вам помогут футболки Sportalm.

Футболка в Sportalm
15 0574 руб.
+7 (812) 640-80-40

Футболка в Sportalm
15 0574 руб.
+7 (812) 640-80-40

Футболка + лонгслив 

Сочетание из 90-х — футболка с интересным принтом или надписью и однотонный лонгслив под низ. Интереснее всего комбинируются вещи контрастных оттенков, например, черные и белые или белые и красные, но некоторые звезды стритстайла были замечены в монокомплектах — так что экспериментируйте. Лонгслив и футболка будут отлично сочетаться с немного рваными джинсами и грубыми высокими ботинками или кроссовками — смелый образ для вечеринки или открытия выставки современного искусства.

Футболка + джинсовый комбинезон

Джинсовый комбинезон — весьма практичная вещь. Можно выбрать любой низ комбинезона: брюки, шорты или юбку. Лучше всего надеть футболку либо светлых оттенков, либо максимально ярких, например, неоновых. Такой сочный летний образ будет уместен как на прогулке с детьми, так и на веселой вечеринке. 

Футболка-платье

Оверсайз-футболку можно легко превратить в повседневное легкое платье. Главное, чтобы футболка была длинной и не зауженной. Для завершенности образа достаточно накинуть сверху джинсовку или, например, подчеркнуть талию с помощью цветного ремешка. К комплекту добавляем крупные очки и удобные кроссовки или кеды — в самый раз для танцев до утра. 

Бонус: еще 5 идей для стильных образов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от L E R A N E N A shoes brand (@lera.nena)

Модные блогеры тоже любят эксперименты: например, Лера Нена (блогер, байер и дизайнер собственной марки обуви) предлагает создавать классные луки с футболками. 

Лера показала, как создать летний вечерний наряд, комплект в морском стиле для офиса, нежный образ для свидания и еще два лука. Подробности о каждом образе ищите в коротком видео. 

А чтобы любой образ был стильным, не забудьте про аксессуары:

Татьяна Шаманина