Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Бабка-ягодка: звезды после успешной омолаживающей пластики

Иногда пластика меняет в лучшую сторону не только внешность, но и жизнь. Чтобы убедиться, посмотрим на звезд, которые точно гордятся работой своего хирурга.
11 октября 2019, 18:00
2
048_large

Если большинство обычных девушек стесняется менять свою внешность с помощью пластики, то звезды — совсем другая история.

Селебрити воспринимают пластические операции, как способ вызвать интерес публики к своей персоне, элемент эпатажа. Часто погоня за «хайпом» приводит к печальным последствиям, но сегодня поговорим о тех, кто рискнул и не прогадал!

Таисия Повалий: блефаропластика, инъекции ботокса

таисия повалий фото до и после пластики

Вряд ли кто догадается, что красотке справа исполнилось 54 года. Благодаря уколам ботокса и блефаропластике, певица даст фору даже 35-летним девушкам. Таисия признается, что жалеет только об одном — что не решилась на пластику раньше. По словам звезды, ей неприятно смотреть на свои старые фото и задаваться вопросом о том, почему она мирилась с недостатками, когда можно было их устранить и жить счастливо.

К слову, по словам хирургов, каждая третья женщина после 35 лет делает блефаропластику, чтобы приподнять веко и открыть взгляд. Почти все они остаются довольны результатом.

Анджелина Джоли: ринопластика, коррекция скул, ментопластика

анджелина джоли фото до и после пластики

Многие до сих пор верят, что икона красоты родилась с идеальными пропорциями. На самом деле, из натурального у Джоли остались только губы.

На подростковых фото юная Энджи позирует с широким и плоским носом, невыраженными скулами и подбородком. Из последних операций можно выделить коррекцию скул, которая явно молодит Джоли, подчеркивая аристократичные черты ее лица. Поклонники склонны считать, что резко появившиеся скулы — результат похудения, но это не так, Энджи делала пластику. Девушкам за 40 неплохо бы последовать ее примеру, ведь с возрастом овал лица плывет и скулы опадают.

Деми Мур: маммопластика, ринопластика, липосакция

деми мур фото до и после пластики

В свои 52 Деми выглядит гораздо круче, чем 15 лет назад. Секрет преображения — в ювелирной работе пластического хирурга. Если нос она сделала еще в молодости, то сейчас звезда подкорректировала фигуру и подтянула грудь (к слову она меняла форму груди три раза, просто потому что прежняя форма ей разонравилась). К тому же, Мур не отрицает, что регулярно прибегает к инъекциям красоты и вводит филлеры, чтобы лицо выглядело моложе. «В моем возрасте это абсолютно нормально!» — откровенничает звезда. 

София Ротару: абдоминопластика, круговая подтяжка лица

софия ротару фото до и после пластики

Как ни странно, певица отрицает очевидное и утверждает, что не обращалась к пластике никогда. Но как иначе объяснить то, что Ротару в свои 72 выглядит, максимум, на 50. Если присмотреться, можно понять, что певица делала подтяжку лица нитями, также в СМИ были фотографии Софии Михайловны после пластики живота.

По словам знакомых певицы, хирурги опасаются за здоровье звезды и рекомендуют воздержаться от дополнительных операций, ведь возраст уже не тот, хоть внешность и идеальная.

Екатерина Стриженова: блефаропластика, маммопластика

Екатерина Стриженова фото до и после пластики

Все заметили, что красотка, которую мы привыкли видеть на телеэкране, с годами только хорошеет? А спонсор этого чудесного явления — скальпель хирурга и уколы косметолога.

Екатерина не отрицает, что решилась на закрытую блефаропластику, при которой через конъюктив удаляют грыжи, образующие темные круги и мешки под глазами. Малоинвазивная процедура занимает всего 30 минут, а радует Екатерину и нас, зрителей, не первый год. после рождения второго ребенка ведущая сделала грудь и стала выглядеть еще привлекательнее, талия кажется более выраженной, а одежда с декольте подчеркивает ее сексуальность.

Операция — это не только про коррекцию внешности.

Илья Сергеев Основатель и ведущий хирург клиники пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК»

Для звезд это способ достичь карьерных высот и завоевать любовь публики. Правда, многие в этом вопросе проигрывают, делая все и сразу, примеряя все, что в тренде.

Мне лично импонирует подход Бетти Уайт и Кристи Бринкли — они четко понимают, что есть определенный предел косметики и косметологии. А значит, если они всегда стремятся выглядеть хорошо, необходимо прибегнуть к ряду хирургических методик (блефаропластика, подтяжка лица и так далее). Но, опять-таки, все в разумных пределах! Позиция: «Я попробую что-нибудь, а там разберемся» — не совсем верная. В таком случае, лучше воспользоваться косметологическими процедурами, так как для успеха пластической операции надо понимать, что именно ты хочешь и вместе с хирургом представить ожидаемый результат.

Все о пластических операциях:

Зиля Файзуллина
Комментарии: 2
  • Анна
    Рита, ну вообще ортопеда)))
    28.10.2019 / 13:48 Ответить
  • Света
    Рита, все верно написано. Ортопед занимается коронка и, мостами, винирами... Ортодонт исправляет прикус. Стыдно не знать.
    12.07.2020 / 13:09 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться