Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Стилисту поплохело: 5 пар зимней обуви, которые давно устарели

Вероника Мищенко удивлена, что они все еще продаются.
16 ноября 2020, 21:00
1
518_large

Чтобы испортить любой образ, достаточно просто купить неактуальную, уродливую обувь. Если не хотите допустить таких ошибок, посмотрите на топ самых антитрендовых пар от стилистоа Вероники Мищенко (@alexeevnaveronika).

Угги

Если вы еще по каким-то причинам не выбросили угги, сейчас самое время это сделать. Да, удобно, все понимаю! Лет 5 назад мы, может, еще такие носили. Но сейчас лучше отдать предпочтение грубым зимним ботинкам, чтобы не оказаться главным посмешищем.

Сапоги на танкетке

Эта модель также не радует нас актуальностью. Одинаково уродливо смотрится и в замшевом, и в кожаном (или, упаси боже, лаковом) исполнении. Убираем из своего гардероба сапоги на танкетке и забываем про них надолго. Танкетка еще не скоро вернется в моду, и дожидаться этого не стоит.

Сапоги на тонкой подошве

Круглый нос, тонкая подошва, неактуальная колодка — такие сапоги уж точно не стоит носить. И это не только со стороны моды, но и со стороны практичности: тонкая подошва не спасет вас от холодной русской зимы, да и рискует оказаться довольно скользкой.

Кстати, этот материал об актуальных моделях бьет все рекорды: 5 пар трендовой обуви, которые сделают образ сногсшибательным.

Унты

Отличная обувь при составлении комплекта в этническом стиле. На стилизованную вечеринку, например. Но в обычной жизни их носить не стоит. Возможно, унты вернутся в моду через какое-то время в обновленной версии, но сейчас их стоит убрать подальше.

Сникеры

В некоторых регионах России зима не такая уж и холодная, и многие девушки умудряются носить в это время кроссовки. Если вам ну очень близок спортивный стиль, сделайте одолжение, пожалуйста, не надевайте кроссовки на танкетке! Как и в случае с сапогами, этот элемент все портит.

Вот тут эксперт рассказал, чего еще делать не стоит: Стилисту поплохело: 5 устаревших рюкзаков, которые испортят любой образ.

Анна Околелова
Комментарии: 1
  • Оля
    Забавно, что в статье сапоги на тонкой подошве заявлены как антитренд, а в рекомендациях 5 пар обуви, сделающих образ сногсшибательным все сапоги ТОЛЬКО на тонкой подошве. Как же быть?
    09.12.2020 / 10:15