Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиСтильные и не очень образы звезд на премьере фильма Лед-2

Стильные и не очень образы звезд на премьере фильма Лед-2

В нашей подборке — образы звезд, которые были на премьере киноленты. Оцените, какие наряды стали лучшими, а какие — худшими.
11 февраля 2020, 15:27
0
403_large

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла одна из самых ожидаемых российских кинопремьер «Лед  — 2». Покрасоваться перед камерами пришли многие российские звезды, а также исполнители главных ролей. В прокат кинолента выйдет в День всех влюбленных — 14 февраля.

Голосуйте за стильные наряды звезд, которых мы собрали в подборке!

Надежда Михалкова пришла на премьеру фильма в total black look: элегантное черное платье, темные колготки и туфли. Не всем стилистам понравился образ, но выглядит он практичным.

Любовь Толкалина пришла на показ киноленты с дочерью Марией. Красный костюм актрисы привлек внимание всех гостей. В целом образ выглядит законченным и стильным.

Актриса Настасья Самбурская пришла на мероприятие в сером пальто, под которым виднеется черная юбка и белая водолазка. Стилисты назвали образ очень трендовым: в предстоящем сезоне монохромные образы будут самыми стильными.

Стася Милославская и Александр Петров пришли на премьеру в повседневных образах. Не всем поклонникам Александра Петрова это понравилось, но стилисты считают, что в этом что-то есть: не следовать стандартам, а одеваться, как удобно.

Актриса Юлия Снигирь, которая недавно сыграла вместе с Джудом Лоу в сериале «Молодой папа», пришла на премьеру «Лед 2» в атласном костюме оливкового цвета. Минус такой ткани в том, что она сильно мнется, из-за чего образ не всегда выглядит опрятно. Но стилисты считают, что образ получился хорошим. А как считаете вы?

Агата Муцениеце для своего выхода выбрала кожаные брюки и красный свитер. Поскольку вещи из кожи сейчас пользуются популярностью — Агата смогла сделать образ, который подойдет многим женщинам.

Аглая Тарасова решила «сверкнуть» ногами и пришла в коротком платье без колготок. Не все стилисты это одобряют: колготки иногда нужно надевать в закрытых помещениях для того, чтобы соблюдать сезонность. Ведь колготки летом будут выглядеть немного странно.

Супруги Паулина Андреева и Федор Бондарчук пришли в похожих черных костюмах. Поклонники Паулины заявили, что им понравился образ: необычно выглядит подпоясанный пиджак, который при этом подчеркивает талию. Стилисты заявляют, что это классический прием, который стоит взять на заметку.

Какие образы вам понравились больше всего?

Читайте также:

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться