Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

11 героев кино и их стильные приемы, которые нужно знать каждому мужчине

Предлагаем провести время весело и с пользой: пересмотреть любимые фильмы и взять пару модных идей на заметку.
27 мая 2019, 12:00
0
427_large

Великий Гетсби

В картине много ярких красок, запоминающихся костюмов и дорогих интерьеров. Но рассмотреть внимательнее следует главного героя: его скромный образ контрастирует с эпатажным внешним видом публики тех времен. Гетсби в исполнении Ди Каприо носит льняные костюмы-тройки, платок в нагрудном кармане и любит стильные галстуки. Справедливости ради стоит отметить, что в этом фильме наряды любого, даже второстепенного персонажа продуманы до мелочей.

Чему поучиться: носить костюм-тройку, полюбить все оттенки коричневого цвета.

Агенты А.Н.К.Л.

Помимо интересного сюжета, погонь и перестрелок сценаристы решили поразить публику идеальными образами главных героев. Генри Кавилл и Арми Хаммер действительно выглядят как агенты секретных служб. Классические сочетания серых оттенков, водолазки, идеально сидящие костюмы — все о том, как должен выглядеть настоящий джентльмен. Стоит запомнить пару сочетаний: пригодятся, когда надо произвести впечатление на начальство или сразить женщину наповал.

Чему поучиться: сдержанному и минималистичному деловому стилю.

Мстители

Герой Роберта Дауни — младшего — Тони Старк — миллиардер, гений, плейбой и филантроп. Хотите быть таким же крутым, присмотритесь к его стилю. Тони носит костюмы, хорошо выглядит в джинсах и футболке, умело играет аксессуарами. Помимо этого Старк не забывает следить за стрижкой, формой бороды и физической формой.

Чему поучиться: всегда выглядеть идеально и одинаково гордо носить и костюм, и футболку с джинсами.

Казино Рояль

Самая популярная часть об агенте 007. Что тут говорить: секретные службы, серьезные парни, крутые костюмы, замаскированное оружие. Крутость персонажа зашкаливает, но чтобы быть похожим на него, достаточно правильно подобрать костюм: идеальная посадка, качественная ткань и хороший портной — залог удачного образа. Немалую роль играет харизма — без нее никуда, даже если одежда идеальна.

Чему поучиться: подгонять костюм по фигуре и росту, не экономить на качестве.

Kingsman: Секретная служба

Еще один фильм об элегантных спецагентах. Все внимание приковано к герою Колина Ферта — он наставник, он на своем примере показывает, как должны выглядеть настоящие мужчины. Несколько сцен можно учить наизусть, например, в одной из них Галахард рассказывает, как выбирать идеальные оксфорды и классический костюм. А Эггси — главный герой — типичный пример подростка-стиляги.

Чему поучиться: деталям делового стиля и стилю преппи.

Антураж

Фильм о компании парней, которые покоряют Голливуд и заодно девчонок. В фильме собрано четверо героев с абсолютно разным стилем: от кожаных берцев и курток до пастельных футболок с шортами. Можно найти кучу примеров удачных образов и повторить их. Бонусом будут красивые кадры и саундтреки.

Чему поучиться: повседневному стилю в любом направлении.

Игра в имитацию

Герой Бенедикта Камбербэтча безупречно одет. Здесь он не такой эксцентричный, как в «Шерлоке», поэтому многие его образы можно примерить в реальной жизни.

Чему поучиться: носить водолазки с пиджаком, джемперы и кардиганы с рубашкой, пальто.

Идеальный кардиган или джемпер можно найти на сайте интернет-магазина MilanoModa.ru

Серый мужской кардиган в  MilanoModa.ru
От 16 900 руб.
+7 (343) 376-45-67

Мужской коричневый джемпер в MilanoModa.ru
От 13 600 руб.
+7 (343) 376-45-67

Джон Уик

Киану Ривз — король однотонных образов в этом фильме. Можно бесконечно наблюдать, как его герой меняет водолазки и футболки, сочетает их с пиджаками, брюками и обувью.

Чему поучиться: составлять действительно крутые однотонные образы.

Манглхорн

Аль Пачино во всей красе. Шикарные образы итальянской классики почти затмевают сюжетную линию. Полезно познакомиться с картиной, чтобы перенять умение главного героя комбинировать несочетаемые вещи и выбирать стильные аксессуары, которые с первого взгляда показывают характер мужчины.

Чему поучиться: сочетать классику с необычными аксессуарами и составлять возрастные стильные образы.

Фокус

Уилл Смит в образе профессионального мошенника обладает неповторимым шармом. Мы не предлагаем играть с законом, но зато советуем играть с образами, которые заставят окружающих поверить в вашу уверенность и мужественность.

Чему поучиться: с помощью одежды всегда выглядеть уверенно и статусно.

Как заниматься любовью по-английски

Помимо основной инструкции, заложенной в названии, фильм научит на примере главного героя, как выглядеть настоящим джентльменом, несмотря на любые жизненные невзгоды.

Чему поучиться: носить льняные пиджаки, пастельные оттенки, бежевый цвет.

Еще о моде настоящих джентльменов:

Дарья Соловьёва