Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеКому стоит делать блефаропластику век? Расскажем на примере звезд

Кому стоит делать блефаропластику век? Расскажем на примере звезд

Чтобы стать моложе, не всегда стоит идти на большие жертвы. Например, с помощью блефаропластики век можно всего за час скинуть десяток лет. Посмотрите, как изменились бы в лучшую сторону звезды, решись они на операцию.
28 октября 2018, 10:00
15
538_large

Для чего нужна блефаропластика век

«Усталое лицо» — термин, широко используемый в эстетической медицине. Это один из типов старения, который прежде всего затрагивает область вокруг глаз. Кожа в этой зоне очень нежная, там практически отсутствуют сальные железы, поэтому она раньше других участков лица подвержена старению. Первым признаком усталого лица считается опущение верхнего века (птоз) и появление мешков и морщин под глазами (они могут возникнуть уже в 25 лет).

Естественно, с возрастом ситуация только ухудшается. Со временем веко начинает нависать над глазом, происходит образование так называемых капюшонов, которые и придают взгляду усталость. От птоза верхнего века не застрахован никто, поэтому единственным спасением от «усталого лица» можно назвать блефаропластику.

Многие опасаются хирургического вмешательства — и напрасно. Ведь блефаропластика верхнего века — операция несложная. Она проводится под местной анестезией и длится около часа. После операции пациент проводит в клинике максимум два часа, швы снимаются на третьи-четвертые сутки, а период реабилитации составляет пять-семь дней. И при этом эстетический результат операции сохраняется до 15 лет. Поэтому нам сложно понять российских и зарубежных звезд, которые все еще не обратились к пластическому хирургу, чтобы в кратчайшие сроки омолодиться. 

Кому стоит делать блефаропластику

Первыми в списке российских знаменитостей можно назвать Глюкозу, Анастасию Заворотнюк, Кристину Орбакайте, Лолиту Милявскую, Анастасию Волочкову. Несмотря на то, что это звезды  уделяют достаточно много внимания внешности, нельзя не отметить, что у них есть выраженное нависание верхнего века. Из зарубежных знаменитостей блефаропластика век необходима Риз Уизерспун, Рене Зеллвегер, Селене Гомес и Николь Кидман. 

Не нужно думать, что проблема «усталого лица» касается только представительниц прекрасного пола. Первые признаки старения у мужчин проявляются точно так же. Нависание верхнего века наблюдается у таких звезд, как Григорий Лепс, Рассел Кроу, Джордж Клуни. 

Лолита Милявская

Лолита до и после пластики - фото

К сожалению, певица работала в основном только с нижней третью лица: сделала липосакцию подбородка, поставила нити. Но ей это не помогло избавиться от уставшего взгляда. У Лолиты есть птоз верхнего века, и ей показана блефаропластика. Для достижения наилучшего результата можно было бы посоветовать певице бишэктомию (удаление комков Биша) вместе с пластикой слизистой. А еще звезде стоило бы воспользоваться услугами аппаратной косметологии. Это поможет улучшить структуру кожи, запустить процесс синтеза коллагена и эластина, что даст толчок к омоложению.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова до и после пластики - фото

Неужели героиня светской хроники предпочитает стареть красиво, поэтому избегает профессионального ухода? Скорее причина в непонимании, с чего пора начать. С блефаропластики верхнего века, конечно. А потом уже можно делать лазерную шлифовку кожи, курс биоревитализации и инъекции филлерами, чтобы улучшить общее состояние кожи.

Селена Гомес

Селена Гомес до и после пластики - фото

У певицы близко посаженные глаза: это смотрится эстетически не очень красиво, поэтому блефаропластика верхнего века помогла бы девушке стать еще красивее.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер до и после пластики - фото

Перемены во внешности актрисы обсуждают давно, но, скорее всего, Рене напрасно подозревают в том, что она делала пластические операции. Возможно, она попробовала на себе инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Поскольку Рене склонна к полноте, то результат получился непредсказуемым, а лицо выглядело отечным. Звезде показан целый комплекс мер по улучшению себя. В первую очередь ей можно предложить блефаропластику и, безусловно, аппаратные процедуры по улучшению качества кожи.

Брэд Питт

Брэд Питт до и после пластики - фото

Ему необходимо избавиться не только от излишков кожи на верхнем веке, но и от мешков под глазами. Актеру срочно необходима пластика нижнего века, которая делается трансконъюктивально: при ее выполнении не накладываются швы, а после не остается разрезов.

 За подготовку материала благодарим нашего эксперта 

Александра Вдовина,
пластического хирурга GVL Clinic, специалиста по челюстно-лицевой хирургии

Еще о модной пластике:

Аксинья Алексеева
Комментарии: 15
  • Ija
    С этой блефаропластикой,на мой взгляд все становятся старше на вид.Вроде,как и подтягивается веко,но внешность начинает хромать.Хотя бы даже на примере Бреда Питта видно,что со своими морщинками его внешность харизматична и легко узнаваема,а вот если веки подрезать,то имеем на выходе...стареющего педика😆но ни как не моложавого голливудского актера.
    29.10.2018 / 08:23 Ответить
  • Эмм
    Брэд стал просто уродцем... За что вы его так уделали?!
    29.10.2018 / 12:41 Ответить
  • Ольга
    А судьи кто? Боже упаси от советов подобных.
    30.10.2018 / 19:57 Ответить
  • Елена
    Ну и страшилище ваш эксперт! Только ему и давать советы. 😂
    05.11.2018 / 12:56 Ответить
  • Любовь
    Эксперту самому б не помешала блефаропластика. И зачем вы изуродовали правый глаз Селены? Боже упаси от таких специалистов
    05.11.2018 / 13:09 Ответить
  • Ирина
    Я вообще думала что это мужчина))
    07.11.2018 / 00:25 Ответить
  • Ольга
    Из всего списка нужна помощь вашему эксперту!!!! Что он с собой сделал😳
    07.11.2018 / 12:18 Ответить
  • Людмила
    Соглашусь со всем сказаным выше и к данному специалисту не пойду, даже на консультацию, не то что оперироваться!!!🤔😂😎
    08.11.2018 / 22:18 Ответить
  • Рина
    Я уже сделала блефаро, эффект оч крутой! Так что девочки, не стоит бояться и отказываться от шанса стать красивее. Главное, выберите опытного сертифицированного доктора, чтоб быть уверенной в его профессионализме. Я У Андрея Ковынцева в Москве делала, все прошло отлично, побочек никаких, шовчик совсем незаметный.
    22.03.2019 / 11:07 Ответить
  • лариса
    Когда подошел «бальзаковский» возраст задумалась о пластике. Конкретно «поплыли» глаза и требовалась  блефаропластика. Потому как зеркало не радовало. Я не житель столичных городов и огромного выбора хороших специалистов нет. А лицо – мое. И хотелось, что б – хорошо. Стала смотреть отзывы, читать инфу в интернете. Сколько искала – отдельная история))). В результате нашла сайт доктора …………. .  Оставила заявку. Перезвонили. Записалась на консультацию в Самаре. Результат: замечательная операция и чудесный результат. И цена очень разумная. Сейчас с удовольствием смотрю в зеркало.  Хочу сказать вот что: можно искать «светил» и платить бешеные деньги. А можно найти <a href=" http://doctorhal.ru/ " target="_blank">доктора с золотыми руками </a>.    И получить отличный результат. Мне повезло. Вам желаю того же. Вот то самый  <a href=" http://doctorhal.ru/ " target="_blank"> сайт </a>.  , который мне помог.
    26.04.2019 / 15:54 Ответить
  • Светлана
    Какая бредовая статья, какой глупый человек ее писал
    26.05.2019 / 22:50 Ответить
  • Анаид
     Мне кажется если есть показания, надо делать, посмотрите как меняется лицо... ведь процедура не сложная, я тоже делала, хирург хороший у меня, внимательная и заботливая. Просто главное хирурга выбрать и клинику, остальное уже- дело радости! Спасибо моему доктору Гауэр, благодаря вам, смотрю на мир по иному
    22.01.2020 / 00:21 Ответить
  • Ирина
    Эксперт видимо все уже перепробовал на своем лице.. что впрочем не пошло ему на пользу🤷🏼‍♀️
    22.02.2020 / 03:41 Ответить
  • Olga
    Эксперт как главные актеры из фильма « Няньки», оба сразу в одном флаконе
    05.03.2020 / 22:33 Ответить
  • Резеда
    Капец! Эксперту не только лицо, нужно и мозги оперировать. Извините, но какое имеете право давать советы публичным людям на публику. Они сами разберутся, как им взрослеть. Главное душа и мудрость приходящая человеку с годами, а не пожизненное кукольное лицо.
    30.05.2020 / 18:07 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться